1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
|
Мырьянова, Туйаара Павловна. Методические указания по выполнению лабораторных (практических) работ по дисциплине «Пищевые и биологические активные добавки» по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр) [Текст] / Т. П. Мырьянова. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 20 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): Пищевые -- добавки -- приборы -- реактивы -- показатели -- качества -- готовые -- пищевые -- продукты Аннотация: Пищевые и биологические активные добавки: методические указания по выполнению лабораторных работ по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр)
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302083?urlId=gLMobeM/YESUTSuFahclaN4xM7ORq7Y2D5DTMztyD7k1BL4dDdp6G/r7jEFGtgFiSWqVPAqwOhhPTkfMoKqIcQ==
Свободных экз. нет Найти похожие
|