Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Диетология<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
615.874.2 (07)
Н 85


    Нотова, С. В.
    Современная диетология [Текст] : метод. указания к практ. занятиям / С. В. Нотова, Барышева Е. С., Бурлуцкая О. И. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 186 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230 я7

Кл.слова (ненормированные):
диета -- диетология -- культура -- питания -- диетические -- блюда
Аннотация: Методические указания состоят из материалов к 8 практическим работам по диетологии. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, с описанием технологии приготовления диетических блюд, представлена характеристика основных пищевых продуктов для диетического питания, а также карточки-раскладки блюд, методики составления меню-раскладок и контрольные вопросы для самоподготовки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190491?urlId=PPSMTANP9cCEerdnoBXR9U3X77TU/artjQcQK0m9cwmSOfvtMQIi9dwaXojpJMHzznaCmZVy7ic2QKX4ovtdHg==

Доп.точки доступа:
Барышева Е. С., Бурлуцкая О. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
612.3 (076.5)
Б 26


    Барышева, Е. С.
    Основы физиологии питания (краткий курс) [Текст] : учеб. пособие / Е. С. Барышева, Баранова О. В. Нотова С. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 267 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230 я73

Кл.слова (ненормированные):
нутрициология -- питание -- диетология -- витамины -- продукты -- пищевые
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических за- нятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная дието- логия», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192960?urlId=HLEXLlB4os8HKU4l7HEO44kcGz8P4SuuS/FsZ/CoPz25b+D0b1BvTz9T/iVroag/7DEwiDvduFpQFF3ai3ohwA==

Доп.точки доступа:
Баранова О. В. Нотова С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2