Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (12)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
663.18+664
О-28


   
    Общая технология мясной отрасли [Текст] : учеб. пособие / Г. О. Ежкова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2008. - 170 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- технология -- мяса -- мясные -- продукты -- мясная -- отрасль -- переработка -- птицы -- переработка -- кроликов -- переработка -- скота -- пищевые -- субпродукты -- технические -- жиры -- кормовая -- мука -- производство -- мяса
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229681?urlId=K9t40fZKHMsnOB7PzidYEB0/o5GGsJSh2KG1mZEIq7SLCIE0AjlYwRbAZF581dDjKQZvOk/W0MuY8LhDQZFQKw==

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев , В. Я.; Хабибуллин , Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
665.5:665.52:665.3:543.062:665.03
К 63


   
    Компоненты на основе растительного сырья для косметических средств: экстракты и эфирные масла [Текст] : метод. указания к лаб. работам. - Казань : КГТУ, 2005. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.78

Кл.слова (ненормированные):
растительное -- сырье -- косметические -- средства -- растительные -- экстракты -- эфирные -- масла -- химическая -- технология -- косметика -- растительные -- масла -- растительные -- жиры
Аннотация: Предложены методики выполнения основных лабораторных работ по дисциплине «Технология компонентов на основе природного сырья». Рассмотрены основные способы получения растительных экстрактов и эфирных масел и их технохимический анализ. Каждая работа предварена кратким теоретическим введением, содержащим теоретические сведения, необходимые для сдачи коллоквиума. Рассмотрены порядок оформления работы, сведения по контролю качества компонентов; предложены вопросы для самоконтроля знаний по данному разделу курса; рекомендована литература.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/283321?urlId=Acw2LUpb8tD05eJad6ZcFEDwP/I/9MywvoV4W9Yy7SVKZEIVrGliPXj7M4a7M060hNX/gvR6O32JQavlRzdKSQ==

Доп.точки доступа:
Курмаева, А. И. \авитель.\; Горелова, Е. Г. \авитель.\; Богданова, С. А. \авитель.\; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2