Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664.7(076.5)
Т 19
Тарасенко, С. С.
Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7(076.5)
ББК
36.823я73
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
зерна
--
переработка
--
зерна
--
крупяное
--
производство
--
измельчение
--
сырья
--
помольные
--
смеси
Аннотация:
Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190573?urlId=W9Wt2Yow7QeY8nXQu47Q3xC58V92d/nKw6feAWW/i29vreGumIJd4/saRO/P9PzakmJoXVNwtzd2+FStJ8zUTA==
Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.66 014(07)
Т 19
Тарасенко, С. С.
Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.66 014(07)
ББК
36-1я7
Кл.слова (ненормированные):
измельчение
--
сырья
--
помольные
--
смеси
--
хранение
--
зерна
--
переработка
--
зерна
--
сепарирование
Аннотация:
Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==
Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664
В 61
Вобликова, Т. В.
.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. -
ISBN
978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
34.7:36.81-5
Кл.слова (ненормированные):
адсорбция
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
выпаривание
--
гидромеханические
--
процессы
--
для
--
бакалавров
--
измельчение
--
кристаллизация
--
массообменные
--
процессы
--
машины
--
пищевых
--
производств
--
мембранные
--
процессы
--
неоднородные
--
системы
--
отстаивание
--
перегонка
--
перемешивание
--
пищевое
--
производство
--
псевдоожижение
--
сушка
--
теплообменные
--
аппараты
--
теплообменные
--
процессы
--
фильтрование
Аннотация:
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3