Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664.7(076.5)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823я73

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- крупяное -- производство -- измельчение -- сырья -- помольные -- смеси
Аннотация: Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190573?urlId=W9Wt2Yow7QeY8nXQu47Q3xC58V92d/nKw6feAWW/i29vreGumIJd4/saRO/P9PzakmJoXVNwtzd2+FStJ8zUTA==

Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.66 014(07)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- сырья -- помольные -- смеси -- хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- сепарирование
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==

Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664
В 61


    Вобликова, Т. В..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.7:36.81-5

Кл.слова (ненормированные):
адсорбция -- аппараты -- пищевых -- производств -- выпаривание -- гидромеханические -- процессы -- для -- бакалавров -- измельчение -- кристаллизация -- массообменные -- процессы -- машины -- пищевых -- производств -- мембранные -- процессы -- неоднородные -- системы -- отстаивание -- перегонка -- перемешивание -- пищевое -- производство -- псевдоожижение -- сушка -- теплообменные -- аппараты -- теплообменные -- процессы -- фильтрование
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3