Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (17)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Мучные кондитерские изделия с ржаной обдирной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. А. Новицкая, О. Поташникова. - Хлебопродукты. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские -- изделия -- мука -- ржаная -- обдирная -- мука
Аннотация: Об исследованиях по расширению спектра применения ржаной обдирной муки в технологии мучных кондитерских изделий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146320?urlId=KGCcq2uWGtXZjyLDwnF9VZp1ypRXuYFtb1uGEgu6a1E8xOZw18pZvxAjha6NylJQj5UyZJcHrD3SSu8LxS4B6g==

Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.; Поташникова, О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664. 143 (076.5)
Л 33


    Лебедева, Н. Н. .
    Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания / Н. Н. Лебедева, В. А. Федотов . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 97 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.86я7

Кл.слова (ненормированные):
лабораторные -- работы -- производство -- кондитерских -- изделий -- кондитерские -- изделия -- карамель -- конфеты -- мармелад -- печенье -- вафельные -- изделия -- вафели -- технология -- кондитерских -- изделий -- кондитерское -- производство
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология кондитерского производства» и «Техно- химический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов, обу- чающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подго- товки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные анализу каче- ства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологиче- ского процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабора- торные работы включают теоретический материал, описание методик прове- дения анализов, задание и вопросы для самопроверки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231727?urlId=BX9+qILTdUa8L9jgRYCMl//5s1Ffx4rANceF1napZATr9BmibKRp4ZnFAPzSg3W3u9A0nL0pj0vUj+79W9nKNA==

Доп.точки доступа:
Федотов , В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.6(07)
П 68


    Праздничкова, Наталья Валерьевна.
    Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (по группе зерномучных и кондитерских товаров) [Текст] / Н. В. Праздничкова, А. В. Волкова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза -- товаров -- зерномучные -- товары -- кондитерские -- товары
Аннотация: Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231889?urlId=NOmBsjyeM5wP9Gip1HjZSFbexqDUUvFNo4vIfB55/bxsuiVppdGRSMVgFUlqiR2UqYU7KmgolWS1xwuOdUNFnw==

Доп.точки доступа:
Волкова, Алла Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664
И 44


    Илларионова, И. А. .
    Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0956-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.84

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские -- изделия -- рецептура -- производство
Аннотация: Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ==

Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4