Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (17)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Артемова, Елена Николаевна
.
Мучные
кондитерские
изделия с ржаной обдирной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. А. Новицкая, О. Поташникова. - Хлебопродукты. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
--
изделия
--
мука
--
ржаная
--
обдирная
--
мука
Аннотация:
Об исследованиях по расширению спектра применения ржаной обдирной муки в технологии мучных кондитерских изделий.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146320?urlId=KGCcq2uWGtXZjyLDwnF9VZp1ypRXuYFtb1uGEgu6a1E8xOZw18pZvxAjha6NylJQj5UyZJcHrD3SSu8LxS4B6g==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.; Поташникова, О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664. 143 (076.5)
Л 33
Лебедева, Н. Н.
.
Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания / Н. Н. Лебедева, В. А. Федотов . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 97 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664. 143 (076.5)
ББК
36.86я7
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные
--
работы
--
производство
--
кондитерских
--
изделий
--
кондитерские
--
изделия
--
карамель
--
конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
вафельные
--
изделия
--
вафели
--
технология
--
кондитерских
--
изделий
--
кондитерское
--
производство
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология кондитерского производства» и «Техно- химический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов, обу- чающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подго- товки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные анализу каче- ства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологиче- ского процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабора- торные работы включают теоретический материал, описание методик прове- дения анализов, задание и вопросы для самопроверки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/231727?urlId=BX9+qILTdUa8L9jgRYCMl//5s1Ffx4rANceF1napZATr9BmibKRp4ZnFAPzSg3W3u9A0nL0pj0vUj+79W9nKNA==
Доп.точки доступа:
Федотов , В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.6(07)
П 68
Праздничкова, Наталья Валерьевна
.
Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (по группе зерномучных и кондитерских товаров) [Текст] / Н. В. Праздничкова, А. В. Волкова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.6(07)
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза
--
товаров
--
зерномучные
--
товары
--
кондитерские
--
товары
Аннотация:
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/231889?urlId=NOmBsjyeM5wP9Gip1HjZSFbexqDUUvFNo4vIfB55/bxsuiVppdGRSMVgFUlqiR2UqYU7KmgolWS1xwuOdUNFnw==
Доп.точки доступа:
Волкова, Алла Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
И 44
Илларионова, И. А.
.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0956-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
36.84
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
--
изделия
--
рецептура
--
производство
Аннотация:
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ==
Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4