Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (11)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..30 
1.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 168 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- молочные -- продукты -- экологически -- чистое -- молоко
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48405?urlId=LUjkcJNNgCZLnUS1BoTs8O1Z0cJcR+fXI6bqfrEast2bEygN/Xbw6zIhswt0NsgNskGvtL1JDjL66MJDEwtdGA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 211 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- переработка -- молока
Аннотация: Рассмотрены проблемы производства молока и молочных продуктов, технология производства творога, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Представлена организационно-экономическая форма взаимодействия предприятий молочного подкомплекса. Проанализирована деятельность молокоперерабатывающих предприятий Рязанской области. Определены подходы к изменению бизнес-процессов на молокоперерабатывающих предприятиях с целью повышения их рентабельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48573?urlId=HHcla/pNsH/5uUkO2800MUc+riSNFJpIpYJH3Bz+/3QYLfjUbl0KEV9k5dxKsqVVkroV5eskvt4sIHCskZCDrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    РЕКОМЕНДАЦИИ по производству молока соответствующего ГОСТу Р 52054-2003 «Молоко натуральное – коровье – сырье» [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 115 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- ГОСТ -- Р -- 52054-2003 -- молоко -- натуральное -- молоко -- коровье -- сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства и первичной обработки молока в соответствии с современными требованиями ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырье». Технические условия. В период внедрения национальных стандартов на молочные продукты и предстоящим вступлением России в ВТО показано современное состояние молочного подкомплекса Рязанской области, санитарно-гигиенические условия производства молока, технология доения, оборудование для первичной обработки и транспортировки молока, технологический контроль молока-сырья, экологические и экономические аспекты производства молока и молочных продуктов. Рекомендовано, как пособие в Центральном округе РФ для специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК, аспирантов и студентов высших учебных заведений, а также научных работников. Рекомендовано научно-техническим советом Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Рязанской области

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48578?urlId=eiUY8KrLwHbOThM7MC4YsbtSiPZqurAaUMSkv/I1faZmDjXvJT/g7wvRRLZkvv3JUiyXGHaMEVKcLRo53vGtHw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.1/.3
Р 95


    Рысина, О. Н.
    Особенности перехода тяжелых металлов в молоко на сельскохозяйственных территориях различной степени загрязненности [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / О. Н. Рысина. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2003. - 10 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 637.1/.3

Кл.слова (ненормированные):
Физиология -- животных
Аннотация: В автореферате диссертации выявлены особенности перехода тяжелых металлов в цепи почва-корма-молоко коров на сельскохозяйственных территориях различной степени загрязненности. Проведено сравнительное испытание различных препаратов растительного происхождения с целью снижения уровня тяжелых металлов в молоке коров на территории с повышенным уровнем загрязненности почвы тяжелыми металлами

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144603?urlId=A1tPdYvP9VYAPLIqhh6j2s5jnwBy/p2N0/V4RGaZcFiLKQ0sjwhfhZ/R1H3j23kx6xgholR6jdnI4H2LWVrgnQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
630.15(06)
Н 34


   
    Научный сборник [Текст] : к десятилетию высш. с-х. шк. в Сибири : 1918-1928 / С. М. Кочергин. - [Б. м.] : Изд. Сиб. ин-та с.-х. и лесоводства, 1928. - 145 с. ; рис., табл., фото. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
охотничьи -- угодья -- охотники -- животноводство -- оружие -- промыслы -- охота -- петли -- орехи -- оленеводство -- молоко -- птицы -- лесное -- хозяйство -- земледелие
Аннотация: Научный сборник

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151152?urlId=eGm9RMOecxvzqHnigN9TV1m8ujBpbnuJIedNzFaA1NFKPc/pi/2aV//gLgtun3HZy2SwyYfZMJgBKWlEdWw/yQ==

Доп.точки доступа:
Кочергин, С.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.1(07)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я7

Кл.слова (ненормированные):
плотность -- молока -- компоненты -- молока -- молоко -- качество -- молока
Аннотация: Методические указания устанавливают объем и содержание лабораторному практикуму по определению качества молока.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176691?urlId=sEwq9ap/nYefMpCRrWsI0RkLWLRUsx+bvUlv9i/6KnvPfEB8T6pbdcGOvBROKKPpZf8+9WFV1y8o/oekrLDj5w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
613.22(076.5)
М 23


    Манеева, Э. Ш..
    Технохимический контроль продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Э. Ш. Манеева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.28я73

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- молочные -- продукты -- технохимический -- контроль -- молоко
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 "Технология детского и функционального питания", изучающих дисциплину "Технохимический контроль продуктов детского питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193207?urlId=HIWZ89m6+MZ5xhcSwtVJ08REq74FC4I3ARdvkGaOTU+dwdWAqu/zAU0vMnX/QfJUVpGqEtSiNrN1B99AxpEONg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
637.1.07(075.8)
С 59


    Соколова, О. Я..
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95-7я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молоко -- контроль -- молочного -- сырья -- молочная -- промышленность -- качество -- молочного -- сырья -- безопасность -- молочного -- сырья
Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
637.1(076.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Общая технология молочной отрасли [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева, Л. В. Голубева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 53 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сепарирование
Аннотация: Практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210066?urlId=nBapjanpcpfWzMvj2Dx+99SffP+R/IJyMrcqR8/FpGLKfnUKGzH5iqHrWQnNN37tLKuVjLyUlRsLcyOOQwvZiA==

Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. - 134 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213004?urlId=LcPjcQydInd5ls3mwenswj3nYpT7ZLx2KNjesSTpCA4wFs37eizgnYY5lRUdnugKZUqW857cLgYAOrwo4LzxJw==

Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Богатова, О. В.
    Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
плотность -- молока -- компоненты -- молока -- молоко -- качество -- молока

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213005?urlId=AoRyy9aenm8b4TBSMoyBW17Bg0Nz45ITlzXjp1zto7CTJX1H4ZIIdap6Q7Zk72vohbz0VeeIpAXev2NXE8ySYw==

Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
620.2
Э 41


   
    Экспертиза качества молока (лабораторные работы) [Текст] : Учебное пособие. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- пастеризация -- контороль -- качества -- кислотность
Аннотация: Учебное пособие включает лабораторные работы по экспертизе молока и молочных товаров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/214781?urlId=ZqpMCtFrpk45voaMZtgKzXWJ0MYBcM45utRPJHlKea3N3MlKEYZLpf5dF8+CpFiVJWTygSz8yo8+bkc3B2foWA==

Доп.точки доступа:
Фролов, Алексей Викторович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Бышова, Наталия Геннадиевна.
    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА [Текст] / Н. Г. Бышова, Г. М. Туников [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 115 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- инновационные -- приемы -- в -- производстве -- молока -- реконструированный -- типовой -- молочный -- комплекс -- типовой -- молочный -- комплекс -- молочный -- комплекс -- технологические -- процессы -- производства -- молока -- поточно-цеховая -- система -- производства -- молока -- голштинский -- скот -- информационные -- технологии -- в -- селекции -- генетическое -- маркирование -- в -- селекции
Аннотация: В монографии обоснованы инновационные приемы в технологии производства молока в условиях реконструированного типового молочного комплекса. На основании собственных многолетних исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых показаны основные технологические процессы производства молока: содержание, кормление, доение и первичная обработка молока. Представлена поточно-цеховая система производства молока при круглогодовом стойловом содержании голштинского скота Нидерландского происхождения с использованием автоматизированного оборудования и доильного зала «Dairymaster» с центром управления стадом «Dairymaster Milk Manager». В условиях модернизации производства обосновано применение информационных технологий и генетического маркирования в селекции. Результаты проведенных исследований позволили довести молочную продуктивность коров-первотелок в среднем до уровня 7000 кг молока за лактацию, создать молочный потенциал в стаде на уровне 9000 кг молока и добиться улучшения его качества в соответствии с современными требованиями технического регламента.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/214896?urlId=r2EQWkiAM1Q55RpE8D4UpQTJp1iO2J5q2ecf6IfViNME7u9hLQevk4x4PFaiDISwVCmmmL4ri/AtfX4ZiQwCpw==

Доп.точки доступа:
Туников, Геннадий Михайлович; Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович; Иванова, Лариса Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
637.12.04/.07
Б 29


    Бауэр
    Методика биологического исследования молока [Текст] : с 15 рис. в тексте / Бауэр, пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И. - Пг. - [Б. м.] : Тип. и перепл. А. Н. Лавров и К, 1917. - 78 с. ; ил. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Качество -- продуктов -- питания
Аннотация: Вопрос об исследовании молока с целью пригодности его, как пищевого продукта, всегда привлекал большое число исследований и имеет богатую литературу. И тем не менее этот, чрезвычайно важный с государственной и общественной точки зрения, вопрос до сего времени не получил полного разрешения. Так как молоко представляет собой жидкость, обладающую ясно выраженными биологическими свойствами, от которых в весьма сильной степени зависит пригодность молока, как пищевого продукта. Такие существенные с точки зрения гигиены вопросы, как род молока, количественный и качественный состав бактерий в нем и много других, решаются не химико-физическим, а биологическим методом исследования.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224972?urlId=McMgX5ZJ6DZCUN6Yjzs2UE0xMtLEUbMhYlg/UjykyyP7s7FAWFCbmd5SDatmJ35myLp6TxXsrvEDqnxiTtB9AQ==

Доп.точки доступа:
пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
811.112.2(075)
Н 55


    Нескина, Светлана Алексеевна.
    Немецкий язык [Текст] : учеб. пособие / Светлана Алексеевна Нескина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 57 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 81.2Нем(я7)

Кл.слова (ненормированные):
сельское -- хозяйство -- Германии; -- молоко -- из -- Альгой; -- пшеница -- из -- Магдебургской -- плодородной -- равнины; -- овощи -- из -- Нижнего -- Рейна; -- альтернативное -- сельское -- хозяйство; -- учебные -- пособия; -- видеофильмы; -- ПГСХА
Аннотация: Задачами учебного пособия являются формирование у обучающихся не только устной и письменной речи, но и расширение их кругозора в области страноведения и социально-экономического положения современной Германии (тема: «Устройство на работу на сельхозпредприятие Германии и России»).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227904?urlId=FobZjVUW24V2JXYEwc0ndAYW0m4R/FEnBo+bRuyEZkUBfbjvnWrkciVG1HYQsZ20I8NF1m2uL4U4bjzAzMFb3Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
543.42:547(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.46

Кл.слова (ненормированные):
профилактические -- продукты -- питания -- молоко -- витамины -- минеральные -- вещества -- функциональные -- напитки -- функциональное -- питание -- пищевая -- промышленность -- пищевая -- химия -- анализ -- пищевых -- продуктов -- биохимия
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
796.332
К 63


    Комаров, А. П..
    Оптимизация адаптации футболистов к физическим нагрузкам посредством естественных биологически активных веществ [Текст] : учеб.-метод. пособие / А. П. Комаров. - Волгоград : ВГАФК, 2012. - 78 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 75.03

Кл.слова (ненормированные):
физическая -- культура -- спорт -- спортивные -- игры -- футбол -- подготовка -- футболистов -- физические -- нагрузки -- естественные -- биологически -- активные -- вещества -- средства -- восстановления -- спортивная -- тренировка -- продукты -- пчеловодства -- мед -- молочные -- продукты -- молоко
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов физической культуры по направлению подготовки 034300.62 « Физическая культура», магистрантов, обучающихся по направлению 034300.68 «Физическая культура», профилю подготовки «Спортивная тренировка в избранном виде спорта» специализации футбол вузов физической культуры. Пособие может быть использовано аспирантами, специалистами, работающими в области физической культуры, тренерами по футболу.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233154?urlId=GXvKPix/6Yaenkslu7tzMhYumyS8DBRAyX6GvSJIPhUleLPymmPfxmTv5NDYdmHKyQStuuT/FyxmEaa82bhAYQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==

Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
637.1(02)
М 75


   
    Молочное дело [Текст] / Мария Александровна Сечина. - Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2014. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология -- производства.
Аннотация: Методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине«Молочное дело» студентами3 курса, обучающимися по специально- сти11110002.62 «Зоотехния» профиль подготовки«Технология производства про- дуктов животноводства».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/264840?urlId=gRIaNolj+gfpf6lWa/tPRykMa/Ya71kr00IIeE5OZONJK0PpSskSojPHm1LgJ6ni8F2upFibOjHpVKN1KvLSMg==

Доп.точки доступа:
Сечина, Мария Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..30