Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (11)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..30
1.
Морозова, Нина Ивановна
.
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 168 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
производство
--
молока
--
молочные
--
продукты
--
экологически
--
чистое
--
молоко
Аннотация:
Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48405?urlId=LUjkcJNNgCZLnUS1BoTs8O1Z0cJcR+fXI6bqfrEast2bEygN/Xbw6zIhswt0NsgNskGvtL1JDjL66MJDEwtdGA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Туников, Геннадий Михайлович
.
ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 211 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
производство
--
молока
--
переработка
--
молока
Аннотация:
Рассмотрены проблемы производства молока и молочных продуктов, технология производства творога, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Представлена организационно-экономическая форма взаимодействия предприятий молочного подкомплекса. Проанализирована деятельность
молоко
перерабатывающих предприятий Рязанской области. Определены подходы к изменению бизнес-процессов на
молоко
перерабатывающих предприятиях с целью повышения их рентабельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48573?urlId=HHcla/pNsH/5uUkO2800MUc+riSNFJpIpYJH3Bz+/3QYLfjUbl0KEV9k5dxKsqVVkroV5eskvt4sIHCskZCDrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Туников, Геннадий Михайлович
.
РЕКОМЕНДАЦИИ по производству молока соответствующего ГОСТу Р 52054-2003 «
Молоко
натуральное – коровье – сырье» [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 115 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
молока
--
ГОСТ
--
Р
--
52054-2003
--
молоко
--
натуральное
--
молоко
--
коровье
--
сырье
Аннотация:
Рассмотрены вопросы производства и первичной обработки молока в соответствии с современными требованиями ГОСТа Р 52054-2003 «
Молоко
натуральное коровье – сырье». Технические условия. В период внедрения национальных стандартов на молочные продукты и предстоящим вступлением России в ВТО показано современное состояние молочного подкомплекса Рязанской области, санитарно-гигиенические условия производства молока, технология доения, оборудование для первичной обработки и транспортировки молока, технологический контроль молока-сырья, экологические и экономические аспекты производства молока и молочных продуктов. Рекомендовано, как пособие в Центральном округе РФ для специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК, аспирантов и студентов высших учебных заведений, а также научных работников. Рекомендовано научно-техническим советом Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Рязанской области
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48578?urlId=eiUY8KrLwHbOThM7MC4YsbtSiPZqurAaUMSkv/I1faZmDjXvJT/g7wvRRLZkvv3JUiyXGHaMEVKcLRo53vGtHw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.1/.3
Р 95
Рысина, О. Н.
Особенности перехода тяжелых металлов в
молоко
на сельскохозяйственных территориях различной степени загрязненности [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / О. Н. Рысина. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2003. - 10 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1/.3
ББК
637.1/.3
Кл.слова (ненормированные):
Физиология
--
животных
Аннотация:
В автореферате диссертации выявлены особенности перехода тяжелых металлов в цепи почва-корма-
молоко
коров на сельскохозяйственных территориях различной степени загрязненности. Проведено сравнительное испытание различных препаратов растительного происхождения с целью снижения уровня тяжелых металлов в молоке коров на территории с повышенным уровнем загрязненности почвы тяжелыми металлами
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144603?urlId=A1tPdYvP9VYAPLIqhh6j2s5jnwBy/p2N0/V4RGaZcFiLKQ0sjwhfhZ/R1H3j23kx6xgholR6jdnI4H2LWVrgnQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
630.15(06)
Н 34
Научный сборник
[Текст] : к десятилетию высш. с-х. шк. в Сибири : 1918-1928 / С. М. Кочергин. - [Б. м.] : Изд. Сиб. ин-та с.-х. и лесоводства, 1928. - 145 с. ; рис., табл., фото. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.15(06)
Кл.слова (ненормированные):
охотничьи
--
угодья
--
охотники
--
животноводство
--
оружие
--
промыслы
--
охота
--
петли
--
орехи
--
оленеводство
--
молоко
--
птицы
--
лесное
--
хозяйство
--
земледелие
Аннотация:
Научный сборник
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151152?urlId=eGm9RMOecxvzqHnigN9TV1m8ujBpbnuJIedNzFaA1NFKPc/pi/2aV//gLgtun3HZy2SwyYfZMJgBKWlEdWw/yQ==
Доп.точки доступа:
Кочергин, С.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
637.1(07)
Б 73
Богатова, О. В.
Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(07)
ББК
36.95я7
Кл.слова (ненормированные):
плотность
--
молока
--
компоненты
--
молока
--
молоко
--
качество
--
молока
Аннотация:
Методические указания устанавливают объем и содержание лабораторному практикуму по определению качества молока.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176691?urlId=sEwq9ap/nYefMpCRrWsI0RkLWLRUsx+bvUlv9i/6KnvPfEB8T6pbdcGOvBROKKPpZf8+9WFV1y8o/oekrLDj5w==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы
--
молоко
--
макроэлементы
--
технология
--
молочных
--
продуктов
Аннотация:
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
613.22(076.5)
М 23
Манеева, Э. Ш.
.
Технохимический контроль продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Э. Ш. Манеева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
613.22(076.5)
ББК
51.28я73
Кл.слова (ненормированные):
детское
--
питание
--
молочные
--
продукты
--
технохимический
--
контроль
--
молоко
Аннотация:
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 "Технология детского и функционального питания", изучающих дисциплину "Технохимический контроль продуктов детского питания".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193207?urlId=HIWZ89m6+MZ5xhcSwtVJ08REq74FC4I3ARdvkGaOTU+dwdWAqu/zAU0vMnX/QfJUVpGqEtSiNrN1B99AxpEONg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
637.1.07(075.8)
С 59
Соколова, О. Я.
.
Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1.07(075.8)
ББК
36.95-7я73
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
молока
--
производство
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
молоко
--
контроль
--
молочного
--
сырья
--
молочная
--
промышленность
--
качество
--
молочного
--
сырья
--
безопасность
--
молочного
--
сырья
Аннотация:
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий;
молоко
ведения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
637.1(076.5)
Д 59
Догарева, Н. Г.
.
Общая технология молочной отрасли [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева, Л. В. Голубева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 53 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(076.5)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
сепарирование
Аннотация:
Практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210066?urlId=nBapjanpcpfWzMvj2Dx+99SffP+R/IJyMrcqR8/FpGLKfnUKGzH5iqHrWQnNN37tLKuVjLyUlRsLcyOOQwvZiA==
Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Богатова, О. В.
Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. - 134 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы
--
молоко
--
макроэлементы
--
технология
--
молочных
--
продуктов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/213004?urlId=LcPjcQydInd5ls3mwenswj3nYpT7ZLx2KNjesSTpCA4wFs37eizgnYY5lRUdnugKZUqW857cLgYAOrwo4LzxJw==
Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Богатова, О. В.
Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
плотность
--
молока
--
компоненты
--
молока
--
молоко
--
качество
--
молока
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/213005?urlId=AoRyy9aenm8b4TBSMoyBW17Bg0Nz45ITlzXjp1zto7CTJX1H4ZIIdap6Q7Zk72vohbz0VeeIpAXev2NXE8ySYw==
Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
620.2
Э 41
Экспертиза качества молока
(лабораторные работы) [Текст] : Учебное пособие. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
620.2
ББК
30.609
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
пастеризация
--
контороль
--
качества
--
кислотность
Аннотация:
Учебное пособие включает лабораторные работы по экспертизе молока и молочных товаров.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/214781?urlId=ZqpMCtFrpk45voaMZtgKzXWJ0MYBcM45utRPJHlKea3N3MlKEYZLpf5dF8+CpFiVJWTygSz8yo8+bkc3B2foWA==
Доп.точки доступа:
Фролов, Алексей Викторович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Бышова, Наталия Геннадиевна
.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА [Текст] / Н. Г. Бышова, Г. М. Туников [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 115 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
производство
--
молока
--
инновационные
--
приемы
--
в
--
производстве
--
молока
--
реконструированный
--
типовой
--
молочный
--
комплекс
--
типовой
--
молочный
--
комплекс
--
молочный
--
комплекс
--
технологические
--
процессы
--
производства
--
молока
--
поточно-цеховая
--
система
--
производства
--
молока
--
голштинский
--
скот
--
информационные
--
технологии
--
в
--
селекции
--
генетическое
--
маркирование
--
в
--
селекции
Аннотация:
В монографии обоснованы инновационные приемы в технологии производства молока в условиях реконструированного типового молочного комплекса. На основании собственных многолетних исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых показаны основные технологические процессы производства молока: содержание, кормление, доение и первичная обработка молока. Представлена поточно-цеховая система производства молока при круглогодовом стойловом содержании голштинского скота Нидерландского происхождения с использованием автоматизированного оборудования и доильного зала «Dairymaster» с центром управления стадом «Dairymaster Milk Manager». В условиях модернизации производства обосновано применение информационных технологий и генетического маркирования в селекции. Результаты проведенных исследований позволили довести молочную продуктивность коров-первотелок в среднем до уровня 7000 кг молока за лактацию, создать молочный потенциал в стаде на уровне 9000 кг молока и добиться улучшения его качества в соответствии с современными требованиями технического регламента.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/214896?urlId=r2EQWkiAM1Q55RpE8D4UpQTJp1iO2J5q2ecf6IfViNME7u9hLQevk4x4PFaiDISwVCmmmL4ri/AtfX4ZiQwCpw==
Доп.точки доступа:
Туников, Геннадий Михайлович; Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович; Иванова, Лариса Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
637.12.04/.07
Б 29
Бауэр
Методика биологического исследования молока [Текст] : с 15 рис. в тексте / Бауэр, пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И. - Пг. - [Б. м.] : Тип. и перепл. А. Н. Лавров и К, 1917. - 78 с. ; ил. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.12.04/.07
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Качество
--
продуктов
--
питания
Аннотация:
Вопрос об исследовании молока с целью пригодности его, как пищевого продукта, всегда привлекал большое число исследований и имеет богатую литературу. И тем не менее этот, чрезвычайно важный с государственной и общественной точки зрения, вопрос до сего времени не получил полного разрешения. Так как
молоко
представляет собой жидкость, обладающую ясно выраженными биологическими свойствами, от которых в весьма сильной степени зависит пригодность молока, как пищевого продукта. Такие существенные с точки зрения гигиены вопросы, как род молока, количественный и качественный состав бактерий в нем и много других, решаются не химико-физическим, а биологическим методом исследования.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/224972?urlId=McMgX5ZJ6DZCUN6Yjzs2UE0xMtLEUbMhYlg/UjykyyP7s7FAWFCbmd5SDatmJ35myLp6TxXsrvEDqnxiTtB9AQ==
Доп.точки доступа:
пер. с измен. и доп. под ред. Дьякова М. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
811.112.2(075)
Н 55
Нескина, Светлана Алексеевна
.
Немецкий язык [Текст] : учеб. пособие / Светлана Алексеевна Нескина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 57 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
811.112.2(075)
ББК
81.2Нем(я7)
Кл.слова (ненормированные):
сельское
--
хозяйство
--
Германии;
--
молоко
--
из
--
Альгой;
--
пшеница
--
из
--
Магдебургской
--
плодородной
--
равнины;
--
овощи
--
из
--
Нижнего
--
Рейна;
--
альтернативное
--
сельское
--
хозяйство;
--
учебные
--
пособия;
--
видеофильмы;
--
ПГСХА
Аннотация:
Задачами учебного пособия являются формирование у обучающихся не только устной и письменной речи, но и расширение их кругозора в области страноведения и социально-экономического положения современной Германии (тема: «Устройство на работу на сельхозпредприятие Германии и России»).
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227904?urlId=FobZjVUW24V2JXYEwc0ndAYW0m4R/FEnBo+bRuyEZkUBfbjvnWrkciVG1HYQsZ20I8NF1m2uL4U4bjzAzMFb3Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
543.42:547(075.8)
М 54
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
543.42:547(075.8)
ББК
24.46
Кл.слова (ненормированные):
профилактические
--
продукты
--
питания
--
молоко
--
витамины
--
минеральные
--
вещества
--
функциональные
--
напитки
--
функциональное
--
питание
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевая
--
химия
--
анализ
--
пищевых
--
продуктов
--
биохимия
Аннотация:
В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==
Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
796.332
К 63
Комаров, А. П.
.
Оптимизация адаптации футболистов к физическим нагрузкам посредством естественных биологически активных веществ [Текст] : учеб.-метод. пособие / А. П. Комаров. - Волгоград : ВГАФК, 2012. - 78 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
796.332
ББК
75.03
Кл.слова (ненормированные):
физическая
--
культура
--
спорт
--
спортивные
--
игры
--
футбол
--
подготовка
--
футболистов
--
физические
--
нагрузки
--
естественные
--
биологически
--
активные
--
вещества
--
средства
--
восстановления
--
спортивная
--
тренировка
--
продукты
--
пчеловодства
--
мед
--
молочные
--
продукты
--
молоко
Аннотация:
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов физической культуры по направлению подготовки 034300.62 « Физическая культура», магистрантов, обучающихся по направлению 034300.68 «Физическая культура», профилю подготовки «Спортивная тренировка в избранном виде спорта» специализации футбол вузов физической культуры. Пособие может быть использовано аспирантами, специалистами, работающими в области физической культуры, тренерами по футболу.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233154?urlId=GXvKPix/6Yaenkslu7tzMhYumyS8DBRAyX6GvSJIPhUleLPymmPfxmTv5NDYdmHKyQStuuT/FyxmEaa82bhAYQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
637.1
Б 73
Богатова, О. В.
.
Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
кисломолочные
--
продукты
--
молочные
--
консервы
--
молочное
--
детское
--
питание
--
молочное
--
лечебное
--
питание
--
технология
--
мороженого
--
сметана
--
сливки
--
молоко
--
мороженое
Аннотация:
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==
Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
637.1(02)
М 75
Молочное дело
[Текст] / Мария Александровна Сечина. - Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2014. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(02)
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
технология
--
производства.
Аннотация:
Методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине«Молочное дело» студентами3 курса, обучающимися по специально- сти11110002.62 «Зоотехния» профиль подготовки«Технология производства про- дуктов животноводства».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/264840?urlId=gRIaNolj+gfpf6lWa/tPRykMa/Ya71kr00IIeE5OZONJK0PpSskSojPHm1LgJ6ni8F2upFibOjHpVKN1KvLSMg==
Доп.точки доступа:
Сечина, Мария Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..30