Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Мучные кондитерские изделия с ржаной обдирной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. А. Новицкая, О. Поташникова. - Хлебопродукты. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские -- изделия -- мука -- ржаная -- обдирная -- мука
Аннотация: Об исследованиях по расширению спектра применения ржаной обдирной муки в технологии мучных кондитерских изделий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146320?urlId=KGCcq2uWGtXZjyLDwnF9VZp1ypRXuYFtb1uGEgu6a1E8xOZw18pZvxAjha6NylJQj5UyZJcHrD3SSu8LxS4B6g==

Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.; Поташникова, О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664. 143 (076.5)
Л 33


    Лебедева, Н. Н.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания для выполнения лаб. и практ. работ / Н. Н. Лебедева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.86я73

Кл.слова (ненормированные):
мучные -- изделия -- печенье -- пряники -- вафельные -- изделия -- карамель -- леденцовая -- конфеты -- мармелад
Аннотация: Методические указания по курсу “Технология кондитерского производства” составлены с учетом возможностей проведения лабораторных работ в лаборатории кафедры. Лабораторные работы включают в себя изготовление кондитерских изделии (карамели, конфет, пряников, печенья) и анализ основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Проведению лабораторных работ предшествует расчетная часть. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент рассчитывает рабочую рецептуру. При выполнении работ необходимо соблюдать общие методологические принципы. Перед началом работы следует ознакомиться с целью и содержанием работ, рекомендуемой литературой, уточнить требования, предъявляемые к сырью, используемому в работе, освоить методики исследования и основные принципы проведения опыта. Результаты исследования студент заносит в лабораторный журнал, оформляет работу и отвечает на вопросы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190446?urlId=nXhvA1yAXeZ6H1X9ocjaHkYwCue0MT8UGitQvuYkmhGyad2P5GwGJav2TOWUQPE7I1bepusQEBeOyQexs+a8RA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2