Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мармелад<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
красная -- смородина -- желе -- желейный -- продукт -- пектин -- витаминная -- ценность -- мармелад
Аннотация: Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии желе и мармелада.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg==

Доп.точки доступа:
Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664. 143 (076.5)
Л 33


    Лебедева, Н. Н.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания для выполнения лаб. и практ. работ / Н. Н. Лебедева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.86я73

Кл.слова (ненормированные):
мучные -- изделия -- печенье -- пряники -- вафельные -- изделия -- карамель -- леденцовая -- конфеты -- мармелад
Аннотация: Методические указания по курсу “Технология кондитерского производства” составлены с учетом возможностей проведения лабораторных работ в лаборатории кафедры. Лабораторные работы включают в себя изготовление кондитерских изделии (карамели, конфет, пряников, печенья) и анализ основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Проведению лабораторных работ предшествует расчетная часть. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент рассчитывает рабочую рецептуру. При выполнении работ необходимо соблюдать общие методологические принципы. Перед началом работы следует ознакомиться с целью и содержанием работ, рекомендуемой литературой, уточнить требования, предъявляемые к сырью, используемому в работе, освоить методики исследования и основные принципы проведения опыта. Результаты исследования студент заносит в лабораторный журнал, оформляет работу и отвечает на вопросы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190446?urlId=nXhvA1yAXeZ6H1X9ocjaHkYwCue0MT8UGitQvuYkmhGyad2P5GwGJav2TOWUQPE7I1bepusQEBeOyQexs+a8RA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664. 143 (076.5)
Л 33


    Лебедева, Н. Н. .
    Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания / Н. Н. Лебедева, В. А. Федотов . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 97 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.86я7

Кл.слова (ненормированные):
лабораторные -- работы -- производство -- кондитерских -- изделий -- кондитерские -- изделия -- карамель -- конфеты -- мармелад -- печенье -- вафельные -- изделия -- вафели -- технология -- кондитерских -- изделий -- кондитерское -- производство
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология кондитерского производства» и «Техно- химический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов, обу- чающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подго- товки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные анализу каче- ства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологиче- ского процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабора- торные работы включают теоретический материал, описание методик прове- дения анализов, задание и вопросы для самопроверки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231727?urlId=BX9+qILTdUa8L9jgRYCMl//5s1Ffx4rANceF1napZATr9BmibKRp4ZnFAPzSg3W3u9A0nL0pj0vUj+79W9nKNA==

Доп.точки доступа:
Федотов , В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3