Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мармелад<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Артемова, Елена Николаевна
.
Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
красная
--
смородина
--
желе
--
желейный
--
продукт
--
пектин
--
витаминная
--
ценность
--
мармелад
Аннотация:
Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии желе и
мармелад
а.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg==
Доп.точки доступа:
Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664. 143 (076.5)
Л 33
Лебедева, Н. Н.
Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания для выполнения лаб. и практ. работ / Н. Н. Лебедева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664. 143 (076.5)
ББК
36.86я73
Кл.слова (ненормированные):
мучные
--
изделия
--
печенье
--
пряники
--
вафельные
--
изделия
--
карамель
--
леденцовая
--
конфеты
--
мармелад
Аннотация:
Методические указания по курсу “Технология кондитерского производства” составлены с учетом возможностей проведения лабораторных работ в лаборатории кафедры. Лабораторные работы включают в себя изготовление кондитерских изделии (карамели, конфет, пряников, печенья) и анализ основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Проведению лабораторных работ предшествует расчетная часть. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент рассчитывает рабочую рецептуру. При выполнении работ необходимо соблюдать общие методологические принципы. Перед началом работы следует ознакомиться с целью и содержанием работ, рекомендуемой литературой, уточнить требования, предъявляемые к сырью, используемому в работе, освоить методики исследования и основные принципы проведения опыта. Результаты исследования студент заносит в лабораторный журнал, оформляет работу и отвечает на вопросы
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190446?urlId=nXhvA1yAXeZ6H1X9ocjaHkYwCue0MT8UGitQvuYkmhGyad2P5GwGJav2TOWUQPE7I1bepusQEBeOyQexs+a8RA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664. 143 (076.5)
Л 33
Лебедева, Н. Н.
.
Технология кондитерских изделий [Текст] : метод. указания / Н. Н. Лебедева, В. А. Федотов . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 97 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664. 143 (076.5)
ББК
36.86я7
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные
--
работы
--
производство
--
кондитерских
--
изделий
--
кондитерские
--
изделия
--
карамель
--
конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
вафельные
--
изделия
--
вафели
--
технология
--
кондитерских
--
изделий
--
кондитерское
--
производство
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология кондитерского производства» и «Техно- химический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов, обу- чающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подго- товки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные анализу каче- ства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологиче- ского процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабора- торные работы включают теоретический материал, описание методик прове- дения анализов, задание и вопросы для самопроверки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/231727?urlId=BX9+qILTdUa8L9jgRYCMl//5s1Ffx4rANceF1napZATr9BmibKRp4ZnFAPzSg3W3u9A0nL0pj0vUj+79W9nKNA==
Доп.точки доступа:
Федотов , В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3