Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (30)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов
:
94
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Туников, Геннадий Михайлович
.
Р е к о м е н д а ц и и по увеличению производства свинины в личных подсобных хозяйствах и крестьянских фермерских хозяйствах и ее рациональной переработке на мясные изделия для реализации [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 109 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
свинины
--
личные
--
подсобные
--
хозяйства
--
крестьянские
--
фермерские
--
хозяйства
--
переработка
--
свинины
--
мясные
--
изделия
Аннотация:
Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48571?urlId=btdLqlMkvkzNOEKd6WisVihBqNvwRvlR2RiGa3IKzx4bOCRs8tEilWxwTVebSV3e/R0ck34pAQGGBaj69eCJKw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Туников, Геннадий Михайлович
.
ПРОИЗВОДСТВО И
ПЕРЕРАБОТКА
МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 211 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
производство
--
молока
--
переработка
--
молока
Аннотация:
Рассмотрены проблемы производства молока и молочных продуктов, технология производства творога, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Представлена организационно-экономическая форма взаимодействия предприятий молочного подкомплекса. Проанализирована деятельность молокоперерабатывающих предприятий Рязанской области. Определены подходы к изменению бизнес-процессов на молокоперерабатывающих предприятиях с целью повышения их рентабельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48573?urlId=HHcla/pNsH/5uUkO2800MUc+riSNFJpIpYJH3Bz+/3QYLfjUbl0KEV9k5dxKsqVVkroV5eskvt4sIHCskZCDrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Туников, Геннадий Михайлович
.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Часть 1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 192 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
молока
--
технология
--
переработки
--
молока
--
производство
--
продукции
--
животноводства
--
переработка
--
продукции
--
животноводства
Аннотация:
Рассмотрены вопросы производства и переработки молока на молочные продукты, технологии производства цельномолочных продуктов, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Приведены правила и порядок сертификации молока и молочных продуктов, заключения договоров и возможности использования брендов в хозяйственной деятельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48574?urlId=KjT4pOkJYOLoFItj9ReYcKbELXr/qBUdQ8mYK6Mtx2Nctnuz6UOe44kUB+3hDznutaFk4r5gN/Z6cJgscOdafg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Туников, Геннадий Михайлович
.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
молока
--
технология
--
переработки
--
молока
--
производство
--
продукции
--
животноводства
--
переработка
--
продукции
--
животноводства
Аннотация:
Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная
переработка
скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48575?urlId=RM6Pr72Br+xY6VXsnjpdIXZCdzAjurKXHpZ5AAmkSmj81kEzui3SFFMMvDmQop36qTT12IE3oXIhC5OFmMuRPQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Туников, Геннадий Михайлович
.
Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России» [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 104 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
свинины
--
переработка
--
свинины
--
Государственные
--
стандарты
--
Россиии
Аннотация:
Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48576?urlId=c03+iEirXickbWPxnB8RkK61+844+fVry5FFl11bCbbKGHh5aW0+Y4SVu0uq9iriHaP7iRDfXqaLMwOvh2zMQw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
622.33:54
У 25
Углехимия: [библиографический список
статей] [Текст]. - Библиогр. указатель. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 56 с. ; схемы. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
622.33:54
ББК
33.31/.35
Кл.слова (ненормированные):
Углехимия.
--
Химическая
--
переработка
--
углей.
Аннотация:
Представлен библиографический список статей по проблемам химической переработки углей, составленный на основе политематической БД РЖ ВИНИТИ.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/49598?urlId=JbJFesVDpVqVCvtPTfnoICdQ+7FofX/SWJhzRDb8Zfcpc5Tn1quzw2CIEWLav29tMmiU62VHyxgOHG5AE3FcXw==
Доп.точки доступа:
Тертычная, С. А. \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Савина, Ольга Васильевна
.
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
--
ПРОДУКЦИЯ
--
ПЕРЕРАБОТКА
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
--
ХРАНЕНИЕ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
Аннотация:
Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==
Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
630.866.1
А 28
Адамейт, Г. Р.
Пихтоварение [Текст] : по материалам обследования Кузбас. р-на / Г. Р. Адамейт, П. Казанский. - [Б. м.] : Гослестехиздат, 1935. - 39 с. ; рис., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.866.1
Кл.слова (ненормированные):
пихта
--
пихтовые
--
леса
--
пихтовое
--
масло
--
химическая
--
переработка
--
сырьевые
--
ресурсы
--
рационализация
--
производства
--
древесные
--
растения
--
древостои
Аннотация:
Пихтоварение
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/150884?urlId=pFgX0k+r8JWR1Q4g0XrSDX2wBhMj5MepFr84+PKHANvv2ApeE+KxCTkl5bcA3KHPtGM9DCtscQzK3JMtepPkyA==
Доп.точки доступа:
Казанский, П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
630.283.2
К 75
Кочергин, Степан Михайлович
.
Кедровые орехи [Текст] : к вопр. об ореховом промысле в Сибири , исслед. кедровых орехов в хим. отношении , физ. и хим. исслед. кедрового масла, вывоз кедровых орехов из Запад. Сибири : материалы по исслед. сел. и лесного хоз-ва Томской губернии № 5 / Степан Михайлович Кочергин. - [Б. м.] : Тип. губерн. упр., 1909. - 50 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.283.2
Кл.слова (ненормированные):
кедровые
--
орехи
--
орехи
--
кедр
--
сибирский
--
кедры
--
сбор
--
химическая
--
переработка
Аннотация:
Кедровые орехи
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151056?urlId=aHIMyzeAKVbUrfiYZ+8rxrk7hDMXtnL7xs7X+EmzRGzdZ5sbPu+tOgGa7SQOg6kbU7HL+wrn3o9vtGf6SYJvgA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
630.861
К 73
Котовский, Л. В.
Древесина как кормовой продукт [Текст] / Л. В. Котовский. - [Б. м.] : Гослестехиздат, 1934. - 29 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.861
Кл.слова (ненормированные):
древесина
--
состав
--
древостоя
--
переработка
--
древесного
--
сырья
--
корма
--
переработка
--
древесной
--
зелени
--
переработка
--
древесных
--
отходов
Аннотация:
Древесина как кормовой продукт
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151062?urlId=nzTZJ251kpXi/JHEpXjj+D9GUiWvz+GLDUMOkDJPys0bvKw5QYfqTGEGkuQAsJYSRLvEc2Wj8V25pj8VbsH1RQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
630.866
К 85
Крюков, Николай Абрамович
.
Эвкалипты, их польза и значение [Текст] / Николай Абрамович Крюков. - [Б. м.] : Тип. В. Киршбаума, 1904. - 37 с. ; цв.ил. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.866
Кл.слова (ненормированные):
деревья
--
масла
--
эвкалипты
--
экстрактивные
--
вещества
--
химическая
--
переработка
Аннотация:
Эвкалипты, их польза и значение
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151084?urlId=dvLQMXa1GQ5x3Dng60it0Bvb1oC14LBUMjYUYbGOB2IOppXF5HMI6rJhIeSkBwdvdSiJ3lUVg0Q6OSClG7RiQg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
630.867.1
П 16
Пантелеев, В. П.
Сухая перегонка дерева.
Переработка
подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и йодоформ [Текст] / В. П. Пантелеев. - [Б. м.] : Изд. Ф. В. Щепанского Типо-Литогр. А. Э. Винеке, 1899. - 81 с. ; табл., черт. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.867.1
Кл.слова (ненормированные):
дерево
--
сухая
--
перегонка
--
древесины
--
уксусная
--
кислота
--
известь
--
соли
--
метиловый
--
спирт
--
вторичная
--
переработка
--
строение
--
древесины
Аннотация:
Сухая перегонка дерева.
Переработка
подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и йодоформ
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151192?urlId=diEXeBjFdygM6BWbeGBrebrhYMCmtc6+HGWtx1Gzh4peY+cN/iG+ecZyUYlaoArfsTGNSzbkGIq8chxQeG6HLQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
630.86
С 91
Сухая перегонка дерева.
Переработка
подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и иодоформ [Текст] / В. П. Пантелеев. - [Б. м.] : Изд. Ф. В. Щепанского Типо-Литогр. А. Э. Винеке, 1899. - 91 с. ; планы, черт., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.86
Кл.слова (ненормированные):
сухая
--
перегонка
--
древесины
--
уксусная
--
кислота
--
ацетон
--
спирты
--
дерево
--
химические
--
свойства
Аннотация:
Сухая перегонка дерева.
Переработка
подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и иодоформ
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151193?urlId=fuI8M3D7rIk162xwIUo1UvoI7cx5grrGY1UEHBqvCGC6Jg9MrtwBVjMJXYZjw12TRl07vtXpR31x6d1VQVyM+Q==
Доп.точки доступа:
Пантелеев, В.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
630.86
Ш 42
Шелгунов, Николай Васильевич
.
Лесная технология [Текст] : с 122 политипажами в тексте / Николай Васильевич Шелгунов. - [Б. м.] : Изд. Москва О. Вольфа, 1858. - 195 с. ; рис., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.86
Кл.слова (ненормированные):
состав
--
древостоя
--
дрова
--
перегонка
--
смолы
--
скипидар
--
деготь
--
сажа
--
химическая
--
переработка
--
механическая
--
обработка
--
деревья
--
леса
--
болезни
--
растений
--
валка
--
леса
--
сплав
--
леса
--
лесная
--
технология
Аннотация:
Лесная технология
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151260?urlId=JXwJXHaIDV0TYIjR/cMu4epPF68oo3FQdJidOI/9RegMRghqcGQC6sw+E6zjCKFps+adAS7AELKDVab4uf+pTQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
630.863
Г 46
Гидролитическое расщепление древесины
[Текст]. - [Б. м.] : Гослестехиздат Калуж. тип. Мособлполиграфа, 1934. - 47 с. ; граф., табл. - (Вып. 3). - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.863
Кл.слова (ненормированные):
лесохимия
--
расщепление
--
древесина
--
отходы
--
лесозаготовок
--
лимонная
--
кислота
--
спирты
--
фурфурол
--
уксусная
--
кислота
--
химическая
--
переработка
Аннотация:
Гидролитическое расщепление древесины
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151435?urlId=SUVHIjfXofxEWU8i41mXFxl6y9I0v+Z9cBK1fZ0ENkMa8qht/+u9GzR5AInhdMdO6qK583sh+63Ae3tC2ySdFQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Бабанин, И.
Предложения и обоснования необходимости создания системы раздельного сбора твердых бытовых отходов в Санкт-Петербурге [Текст] / И. Бабанин. - №3. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 9 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Основная
--
цель
--
раздельного
--
сбора
--
твердых
--
бытовых
--
отходов
--
(ТБО)
--
–
--
последующая
--
переработка
--
в
--
товарную
--
продукцию.
--
Описание
--
эксперимента
--
и
--
рекомендации
--
по
--
внедрению
--
схемы
--
раздельного
--
сбора
--
ТБО
--
в
--
Санкт-Петербурге.
Аннотация:
Основная цель раздельного сбора твердых бытовых отходов (ТБО) – последующая
переработка
в товарную продукцию. Описание эксперимента и рекомендации по внедрению схемы раздельного сбора ТБО в Санкт-Петербурге.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/173916?urlId=dpQ/uP/lLmTlsczcFdvyjj8JLyIPzZ5iSDpwLyOoZZAknFHyRfeOGs3tPYYsgXzklnzKkJFKekCP9eny3GqrCQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
30.69Я73
Р 98
Рябов, Р. Г.
.
Утилизация,
переработка
и захоронение отходов [Текст] : Учебное пособие / Р. Г. Рябов, М. С. Комиссаров, Е. П. Верховская, Г. Г. Рябов. - Тула : Издательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого, 2012. - 149 с. ; нет. -
ISBN
978-5-87954-682-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
ББК
30.69Я73
Кл.слова (ненормированные):
промышленные
--
отходы.
--
утилизация
--
переработка
Аннотация:
Приведены сведения по вопросам утилизации, переработки и захоронению промышленных отходов различных видов производств, а также методы теоретического анализа эффективности обращения с отходами. Даются методические указания по расчету оптимальных размеров капиталовложений в геоэкологические мероприятия по использованию промышленных отходов. Значительное внимание уделено обоснованию математической модели образования газообразных, жидких и твердых отходов. Предназначено для подготовки студентов по направлению 280700 «Техносферная безопасность», а также магистров и аспирантов. Может быть использовано инженерами проектных организаций и специалистами в области переработки и утилизации отходов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/186884?urlId=Y8/yABP8hArkt9lpLgSatQ7jL5bLtwV2wHXya3/TuGpFN3i17sV1JRfximlfAf0FWhv23ps6eGIY5MlGeJo6ug==
Доп.точки доступа:
Комиссаров, М. С.; Верховская, Е. П.; Рябов, Г. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
Контроль качества продуктов животноводства ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Елена Витальевна Грибановская. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 96 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
животноводческой
--
продукции
--
технология
--
хранения
--
продукции
--
животноводства
--
переработка
--
продукции
--
животноводства
--
стандартизация
--
продукции
--
животноводства
--
технология
--
хранения
--
сельскохозяйственной
--
продукции
--
переработка
--
сельскохозяйственной
--
продукции
--
бакалавриат
Аннотация:
В лабораторном практикуме рассматриваются вопросы определения качества животноводческой продукции, даны характеристики государственных стандартов и другой нормативно-технической документации, что соответствует рабочей программе по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства» по направлению 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и для бакалавров по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по профилю «Хранение и
переработка
сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей сельскохозяйственных ВУЗов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/188118?urlId=K/VuTzSycdEbWqAXSRqFG1+yKAEm4VdNU3hLwSU7W1K7YhG2N2aow3MTtqMNqggt58DZpWM0r4qUv03zFbwTiQ==
Доп.точки доступа:
Грибановская, Елена Витальевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
636.085.55(07)
В 17
Ваншин, В. В.
Технология комбикормов [Текст] : метод. указания к лаб. работам / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
636.085.55(07)
ББК
36.824я7
Кл.слова (ненормированные):
комбикорма
--
переработка
--
зерна
--
хранение
--
зерна
--
зерновые
--
смеси
Аннотация:
Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля из- мельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и сме- шивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведе- ние лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретиче- ский материал и приобрести практический навык работы на предприятии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190325?urlId=bKch49idfWpIBDpIsZCzA8IbmV28MGYLMYJd8t5kPnefFdQnIjiumzSmy3lwXD7unaALTm4p2nACpVQQJJMqOA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
664.7 (076.5)
Т 19
Тарасенко, С. С.
Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7 (076.5)
ББК
36.823я 73
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
переработка
--
зерна
--
крупяное
--
производство
Аннотация:
Выполнение курсового проекта по технологии крупяного производства должно студентов научить: - проектировать прогрессивные технологические процессы, основанные на действующих в промышленности нормах, опыте передовых предприятий и научных исследованиях; - выбирать целесообразные конструкции и размеры производственных зданий; - правильно подбирать и удобно размещать в них технологическое, транспортное и аспирационное оборудование, соединенное коммуникациями в единый производственный поток; - производить расчеты внутрицехового пневматического транспорта, аспирации и приводов машин; - правильно применять правила по технике безопасности, производственной санитарии, пожарной и экологической безопасности.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190572?urlId=he5iMvgnZiRa7QDrZLiB9vD/GLkUiykFEKOGCEcj5wK9iglUjK8ib6rhm8j93BZ9T+dzIMCFrZafmS6FQ2gk4A==
Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60