Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (120)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (7)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
180
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ БАЛАНСИРОВАНИИ УГЛЕВОДНОГО
ПИТАНИЯ
[Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясная
--
продуктивность
--
молочная
--
продуктивность
--
крупный
--
рогатый
--
скот
--
КРС
--
питание
--
КРС
Аннотация:
Монография посвящена исследованиям автора по проблеме мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ корма при балансировании углеводного
питания
и на этой основе дана оценка процессам, происходящим в организме жвачных животных. В предлагаемой работе показано влияние углеводного
питания
откармливаемых бычков на изменение клинико-гематологических показателей крови, особенности пищеварения в рубце и тонком отделе кишечника, дана оценка качеству говядины. Показано влияние разного уровня сахаро-протеинового отношения на переваримость питательных веществ корма в рационе дойных коров, молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48283?urlId=UUrlbtFxTetha7mMP6YYKTFrK95lPSDfgoq0YPe5x9+sd03HlCLU8ISJepxZVn1e+5Hgr+5WyGJuRCfhgUJBMQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Введение в технологии
продуктов
питания
[Текст] : Практикум / Н. В. Степычева. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 50 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
Учебное пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Введение в технологии продуктов
питания
, входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов очной и заочной формы обучения направления 260100 Технология продуктов
питания
специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. В пособие включены методические указания по выполнению лабораторных работ, основные методы по оценке качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов. Даны методические указания к проведению опытов по выяснению различных переменных факторов, влияющих на технологический процесс, от которых в основном зависит качество продукта, а также методы получения некоторых пищевых продуктов с контролем технологического процесса.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142063?urlId=NmoQwNJc4Bju2IZ7YR5ETezeUTOWF8QmZx02BGw78LUz59zf1hjTXl+NpfvEBSqIJg9LJtpaYGvETvDKIP3cBg==
Доп.точки доступа:
Степычева, Н.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Безопасность продовольственного сырья
и продуктов
питания
[Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 132 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Безопасность продовольственного сырья и продуктов
питания
, входящей в цикл предметов общепрофессиональной подготовки студентов по направлению 260100 Технология продуктов
питания
и специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142096?urlId=OJH5U1qnET04YCawLTaej0k1MuOsZs+viztIuyXKbJQrk9bJDN+tM4VhFTwPC1m6CkVJzLMGz/Mh1IEzkhfoow==
Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Биологическая безопасность продуктов
питания
[Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2009. - 180 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Биологическая безопасность продуктов
питания
, входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов по направлению 240100 Химическая технология и биотехнология и специальности 240902 Пищевая биотехнология. Содержание пособия изложено в следующих разделах. В разделе Основные принципы формирования и управления качеством пищевых продуктов изложены основные подходы к оценке качества и безопасности продуктов
питания
, представлены Европейская система НАССР и ISO, нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России, приведены методологические принципы создания биологически безопасных продуктов
питания
.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142136?urlId=TI6G8vJYNKyD5/0ojeEb/YVv6buwo3DErYWI+HF/oIMwP0sONAhcSJebmWlC46a7iUUBzEnepnIs3XQD66HEDw==
Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
636.2
М 80
Морозов, А. Ю.
Процессы пищеварения и обмена веществ у телят черно-пестрого голштинизированного скота при различных уровнях и режимах молочного
питания
[Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / А. Ю. Морозов. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2005. - 12 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
636.2
ББК
636.2
Кл.слова (ненормированные):
Физиология
--
животных
Аннотация:
В автореферате диссертации представлены результаты изучения особенностей потребления корма, переваривания питательных веществ рациона и обмена азота, кальция и фосфора у телят черно-пестрого голштинизированного скота при различных уровнях и режимах скармливания молока
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144457?urlId=CIMgUIhQAxbm5OCRRN2do6eIZWCYRyK/nn3kx2ag9pw4N9pPZEFXIketLRNybbTaYzKxzbV8lH6vb1ZRAP6tSw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
633.1
К 31
Каширина, Е. И.
Интеграция углеродного и азотного метаболизма в растении пшеницы (Triticum aestivum L.) в зависимости от условий азотного
питания
[Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Е. И. Каширина. - [Б. м.] : МГУ, 2000. - 15 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1
ББК
633.1
Кл.слова (ненормированные):
Пшеница
--
азотное
--
питание
--
физиология
--
углеродный
--
азотный
--
обмен
--
веществ
--
метаболизм
Аннотация:
Впервые проведено системное исследование комплекса структурных, функциональных и биохимических процессов и показателей в динамике роста пшеницы на питательной среде либо с нитратом, либо с аммонием, либо без азота. Получена информация, касающаяся целостного организма, о характере изменений, вызванных условиями азотного
питания
.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144659?urlId=pIHgGlrlV+ky1ObAb0lzCdu2fAYEe5KdvGuZXodgqWvRYWo1gzVPPG2Z0y2sIrC89zPWJtcURXqkTNRUL6j7ZQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
633.1
К 93
Курносова, Т. Л.
Влияние уровня азотного
питания
и водообеспечения на формирование продуктивности и ассимиляцию нитрата у пшеницы сорта Мироновская 808 и его изогенных линий [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Т. Л. Курносова. - [Б. м.] : гну ВНИИА, 2002. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1
ББК
633.1
Кл.слова (ненормированные):
Зерновые
--
культуры
--
удобрения
--
урожайность
Аннотация:
Цель работы состояла в изучении влияния различных уровней азотного
питания
и водообеспечения на рост, фотосинтетическую деятельность, формирование продуктивности и ассимиляцию нитрата у пшеницы сорта Мироновская 808 и его изогенных линий, различающихся по высоте стебля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144786?urlId=Y7KdnIEhVer2oRXeL2qdiKizpdr+w9RRdz03ozkg2YYF01ZMPtObnsvkcTTusrHLu5syGJ05vJkwd4QNDvijmg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
633.1
Л 17
Лазарева, Р. М.
Продуктивность кукурузы на зерно в лесостепи ЦЧО в зависимости от предшественников и уровня минерального
питания
[Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Р. М. Лазарева. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2000. - 10 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1
ББК
633.1
Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза
Аннотация:
Продуктивность кукурузы на зерно в лесостепи ЦЧО в зависимости от предшественников и уровня минерального
питания
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144788?urlId=ZzOYnx3ZGuZ1bGeLurqGVm9dB4m5fPGXUkyOqK0dkarlAZkOpT32V+n92iIQl/MWTtJBHfOUKDctsXWA8BlsTQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
633.1
Д 36
Дерябин, В. Н.
Оптимизация минерального
питания
соргосахарного на орошаемой светло-каштановойпочве Саратовского Заволжья [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В. Н. Дерябин. - [Б. м.] : СГАУ, 2000. - 14 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1
ББК
633.1
Кл.слова (ненормированные):
Агротехника
--
минеральные
--
удобрения
--
зернове
--
культуры
--
кормовые
--
травы
--
минеральные
--
удобрения
--
гидромелирация
Аннотация:
Цель исследований - установление зональных показателей оптимального содержания в растениях сорго азота и фосфора по фазам роста и развития, а также доступных форм питательных веществ в почве, обеспечивающих получение высоких урожаев зеленой массы сорго сахарного с хорошими кормовыми качествами, и методов корректировки системы удобрения на основе почвенной и растительной диагностики минерального
питания
.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145280?urlId=DooECHAZ0XNVEHLxo2yGDcekwCvCvgXsC/6AAsyg+ue6NMi+9p15VhoUdmPF/gy4rEC3ZhzkW/EzEzUWl1IxAw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
633.1
Ч-44
Чепец, С. А.
Отзывчивость сортовозимого ячменя на различные уровни минерального
питания
в южной зоне Ростовской области [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / С. А. Чепец. - [Б. м.] : ДонГАУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1
ББК
633.1
Кл.слова (ненормированные):
Агрохимия
--
растениеводство
Аннотация:
В автореферате диссертации представлены исследования и обоснования оптимальных доз миниральных удобрений для новых сортов озимого ячменя в условиях южной зоны Ростовской области
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145309?urlId=OqYY+XNk/mnL98GI19sR8/w0uWmx7NDEAmnD7QZftjHFRo773EnCqXLKuzdsqOkMD8wyiZHnvx6vd8JruAg7RQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
331.45
К 31
Кащенко, Владимир Федорович
.
Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного
питания
: учебно-методическое пособие [Текст] / Владимир Федорович Кащенко, Евгения Александровна Назарова, Татьяна Александровна Ефимова. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 42 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
331.45
ББК
30н(я73)
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
--
жизнедеятельности
--
общественное
--
питание
--
пожарная
--
безопасность
--
электробезопасность
Аннотация:
Учебно-методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам в разработке мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности в проектируемом предприятии при написании расчетно-пояснительной записки к разделу дипломного проекта выпускника специальностей 260501, 260800 квалификации «бакалавр». Пособие содержит вспомогательные учебные материалы, которые могут быть полезны для преподавателей профильных дисциплин. В приложениях собран справочный материал, который дополняет пособие.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145351?urlId=nOBZ8FnAR6F76a/JPCa0Ts7TlwIRzu/Y+RBvU135C5nvg0xyZdnqddPrmhNeh0lWCRTVuP2uj3+fOhgjb7QBBw==
Доп.точки доступа:
Назарова, Евгения Александровна; Ефимова, Татьяна Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Роль сахара в
технологии продуктов
питания
[Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар
--
пенообразование
--
взбивание
--
растительная
--
добавка.
Аннотация:
О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
Артемова, Елена Николаевна
.
Оборудование гостиниц и предприятий общественного
питания
: метод. указания по выполнению лаб. работы " Весовое оборудование" : спец. 080502 [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. А. Новицкая. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
оборудование
--
гостиницы
--
туризм
--
общественное
--
питание
Аннотация:
Настоящие методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплине «Оборудование гостиниц и предприятий общественного
питания
» студентами, обучающимися по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, изучающими дисциплину «Оборудование гостиниц предприятий общественного
питания
»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146319?urlId=iAj+lft7CObNq/mGHF0PAxu+5334JmSBry14KskSambt224Ln/2CRhr6AmjkjjHur4TpyzU9YmGm9Ps+7xCUzw==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Артемова, Елена Николаевна
.
Введение в специальность "Технология продуктов общественного
питания
" : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова, И. Н. Никулина. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 107 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное
--
питание
--
технология
--
продуктов
Аннотация:
Учебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного
питания
, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении
питания
и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного
питания
, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146321?urlId=P4KViTLEu8SaSbCMLAjaAv9mZojSa7arZLx1UDFp5ahwdMwvxMSOO7EQNVQ2ML0/O/9UoAx8hPWhMLuIW8oiow==
Доп.точки доступа:
Никулина, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Артемова, Елена Николаевна
.
Технология продуктов общественного
питания
: метод. указания по выполнению лабораторных работ [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Г. С. Ушакова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 47 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
продукты
--
свойства
--
продукты
--
питания
Аннотация:
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного
питания
» предна-значены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Тех-нология продуктов общественного
питания
».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146328?urlId=RlgWPzlHAiJD6JHyFMzZ1q+IpO9DLkuuDIUQQF0cbmG9SdPlU4UUYAw6psBSUPMi0Q0F2AofTH2OORfh3GJUrg==
Доп.точки доступа:
Ушакова, Г. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Артемова, Елена Николаевна
.
Организация обслуживания на предприятиях общественного
питания
: учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Ю. Козлова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятие
--
общественного
--
питания
--
обслуживание
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с формами и методами об-служивания на предприятиях общественного
питания
, характеристикой торговых помещений и их оборудованием, видами столовой посуды, приборов, меню, способами сервировки столов, подготовкой залов к встрече клиентов, принципами взаимоотношений обслуживающего персонала с посетителями, правилами подачи блюд, особенностями обслуживания приемов и банкетов, специальными формами организации обслуживания, особенностями организации
питания
иностранных туристов и гостей на высшем уровне, организацией труда обслуживающего персонала и другими вопросами.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146334?urlId=qY7kBxP3+kEwiZe1HFuacG2bv2H3RTMpw05RBlUsFUiSDgchmnrJmiLg7nUTJf0+z4kNRbs2gSXS2fvPvf7VqA==
Доп.точки доступа:
Козлова, С. Ю.; Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Артемова, Елена Николаевна
.
Физиология
питания
: учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевые
--
нутриенты
--
пища
Аннотация:
Рассматривается влияние продуктов
питания
на организм человека и потребность человека в пищевых веществах, значение пищевых веществ для систем организма. Охарактеризованы основные пищевые нутриенты: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Приводятся рекомендуемые нормы суточного потребления основных пищевых веществ. Кроме того, представлены антипищевые вещества и защитные компоненты пищи. Предлагаются вопросы для самоконтроля и список рекомендуемой литературы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146337?urlId=DhxmksMo1bLQY4j2XwoGrmzqgUDXOLmVY+onE+zP43cEUXcBhHRlNLr2c0vfVTgnHiB+GW2yRSf+uEjRJMhr0A==
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
Исследование потребительского спроса
на продукты
питания
из тыквы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
тыква
--
продукты
--
питание
--
потребительский
--
спрос
Аннотация:
О результатах исследования, проведенного для определения приоритетных направлений в производстве продуктов из тыквы
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146348?urlId=jWX/4PRIv7knaqxCt0eDL3ghI1qqDBhw+lRiRKsOfNf+55zp4epqJAk5YLi30S+9/XbU0CLBpRIQ5gbqGaHbSg==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
Молочно-крупяные десерты -
перспективные продукты
питания
для различных социальных групп [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового
питания
в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт
--
питание
--
молочный
--
десерт
Аннотация:
О популярности среди наесления молочных десертов со взбивной структурой
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146357?urlId=WEoaODrw/blaaEJV+qoUa5yd9OKN6O9X3fDQgKy/HHp01paAL5A+lE8knylxr8mLZvhGZPBGdhHyv6eM75cyvQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
Организация производства на
предприятиях общественного
питания
: учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2009. - 171 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
организация
--
производство
--
предприятие
--
общественного
--
питания
Аннотация:
В пособии дана общая характеристика предприятий общественного
питания
, их классификация и типизация, представлена организация снабжения, оперативное планирование производства и технологическая документация, рассмотрены основные принципы рационально организации и нормирования труда.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146358?urlId=WJYDtqWqqFs5sIp1ZWjh+7IXmGs2BKhoDZfcW/oa/HLBeY9QFm9VjaZGAJ2qdS6aax7WGDUExIUmQ6+HrrbwyQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60