Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (120)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 180
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ БАЛАНСИРОВАНИИ УГЛЕВОДНОГО ПИТАНИЯ [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- молочная -- продуктивность -- крупный -- рогатый -- скот -- КРС -- питание -- КРС
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ корма при балансировании углеводного питания и на этой основе дана оценка процессам, происходящим в организме жвачных животных. В предлагаемой работе показано влияние углеводного питания откармливаемых бычков на изменение клинико-гематологических показателей крови, особенности пищеварения в рубце и тонком отделе кишечника, дана оценка качеству говядины. Показано влияние разного уровня сахаро-протеинового отношения на переваримость питательных веществ корма в рационе дойных коров, молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48283?urlId=UUrlbtFxTetha7mMP6YYKTFrK95lPSDfgoq0YPe5x9+sd03HlCLU8ISJepxZVn1e+5Hgr+5WyGJuRCfhgUJBMQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : Практикум / Н. В. Степычева. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 50 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Введение в технологии продуктов питания, входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов очной и заочной формы обучения направления 260100 Технология продуктов питания специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. В пособие включены методические указания по выполнению лабораторных работ, основные методы по оценке качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов. Даны методические указания к проведению опытов по выяснению различных переменных факторов, влияющих на технологический процесс, от которых в основном зависит качество продукта, а также методы получения некоторых пищевых продуктов с контролем технологического процесса.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142063?urlId=NmoQwNJc4Bju2IZ7YR5ETezeUTOWF8QmZx02BGw78LUz59zf1hjTXl+NpfvEBSqIJg9LJtpaYGvETvDKIP3cBg==

Доп.точки доступа:
Степычева, Н.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 132 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, входящей в цикл предметов общепрофессиональной подготовки студентов по направлению 260100 Технология продуктов питания и специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142096?urlId=OJH5U1qnET04YCawLTaej0k1MuOsZs+viztIuyXKbJQrk9bJDN+tM4VhFTwPC1m6CkVJzLMGz/Mh1IEzkhfoow==

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Биологическая безопасность продуктов питания [Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2009. - 180 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Биологическая безопасность продуктов питания, входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов по направлению 240100 Химическая технология и биотехнология и специальности 240902 Пищевая биотехнология. Содержание пособия изложено в следующих разделах. В разделе Основные принципы формирования и управления качеством пищевых продуктов изложены основные подходы к оценке качества и безопасности продуктов питания, представлены Европейская система НАССР и ISO, нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России, приведены методологические принципы создания биологически безопасных продуктов питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142136?urlId=TI6G8vJYNKyD5/0ojeEb/YVv6buwo3DErYWI+HF/oIMwP0sONAhcSJebmWlC46a7iUUBzEnepnIs3XQD66HEDw==

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
636.2
М 80


    Морозов, А. Ю.
    Процессы пищеварения и обмена веществ у телят черно-пестрого голштинизированного скота при различных уровнях и режимах молочного питания [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / А. Ю. Морозов. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2005. - 12 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 636.2

Кл.слова (ненормированные):
Физиология -- животных
Аннотация: В автореферате диссертации представлены результаты изучения особенностей потребления корма, переваривания питательных веществ рациона и обмена азота, кальция и фосфора у телят черно-пестрого голштинизированного скота при различных уровнях и режимах скармливания молока

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144457?urlId=CIMgUIhQAxbm5OCRRN2do6eIZWCYRyK/nn3kx2ag9pw4N9pPZEFXIketLRNybbTaYzKxzbV8lH6vb1ZRAP6tSw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
633.1
К 31


    Каширина, Е. И.
    Интеграция углеродного и азотного метаболизма в растении пшеницы (Triticum aestivum L.) в зависимости от условий азотного питания [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Е. И. Каширина. - [Б. м.] : МГУ, 2000. - 15 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 633.1

Кл.слова (ненормированные):
Пшеница -- азотное -- питание -- физиология -- углеродный -- азотный -- обмен -- веществ -- метаболизм
Аннотация: Впервые проведено системное исследование комплекса структурных, функциональных и биохимических процессов и показателей в динамике роста пшеницы на питательной среде либо с нитратом, либо с аммонием, либо без азота. Получена информация, касающаяся целостного организма, о характере изменений, вызванных условиями азотного питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144659?urlId=pIHgGlrlV+ky1ObAb0lzCdu2fAYEe5KdvGuZXodgqWvRYWo1gzVPPG2Z0y2sIrC89zPWJtcURXqkTNRUL6j7ZQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
633.1
К 93


    Курносова, Т. Л.
    Влияние уровня азотного питания и водообеспечения на формирование продуктивности и ассимиляцию нитрата у пшеницы сорта Мироновская 808 и его изогенных линий [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Т. Л. Курносова. - [Б. м.] : гну ВНИИА, 2002. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 633.1

Кл.слова (ненормированные):
Зерновые -- культуры -- удобрения -- урожайность
Аннотация: Цель работы состояла в изучении влияния различных уровней азотного питания и водообеспечения на рост, фотосинтетическую деятельность, формирование продуктивности и ассимиляцию нитрата у пшеницы сорта Мироновская 808 и его изогенных линий, различающихся по высоте стебля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144786?urlId=Y7KdnIEhVer2oRXeL2qdiKizpdr+w9RRdz03ozkg2YYF01ZMPtObnsvkcTTusrHLu5syGJ05vJkwd4QNDvijmg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
633.1
Л 17


    Лазарева, Р. М.
    Продуктивность кукурузы на зерно в лесостепи ЦЧО в зависимости от предшественников и уровня минерального питания [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Р. М. Лазарева. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2000. - 10 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 633.1

Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза
Аннотация: Продуктивность кукурузы на зерно в лесостепи ЦЧО в зависимости от предшественников и уровня минерального питания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144788?urlId=ZzOYnx3ZGuZ1bGeLurqGVm9dB4m5fPGXUkyOqK0dkarlAZkOpT32V+n92iIQl/MWTtJBHfOUKDctsXWA8BlsTQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
633.1
Д 36


    Дерябин, В. Н.
    Оптимизация минерального питания соргосахарного на орошаемой светло-каштановойпочве Саратовского Заволжья [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В. Н. Дерябин. - [Б. м.] : СГАУ, 2000. - 14 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 633.1

Кл.слова (ненормированные):
Агротехника -- минеральные -- удобрения -- зернове -- культуры -- кормовые -- травы -- минеральные -- удобрения -- гидромелирация
Аннотация: Цель исследований - установление зональных показателей оптимального содержания в растениях сорго азота и фосфора по фазам роста и развития, а также доступных форм питательных веществ в почве, обеспечивающих получение высоких урожаев зеленой массы сорго сахарного с хорошими кормовыми качествами, и методов корректировки системы удобрения на основе почвенной и растительной диагностики минерального питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145280?urlId=DooECHAZ0XNVEHLxo2yGDcekwCvCvgXsC/6AAsyg+ue6NMi+9p15VhoUdmPF/gy4rEC3ZhzkW/EzEzUWl1IxAw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
633.1
Ч-44


    Чепец, С. А.
    Отзывчивость сортовозимого ячменя на различные уровни минерального питания в южной зоне Ростовской области [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / С. А. Чепец. - [Б. м.] : ДонГАУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 633.1

Кл.слова (ненормированные):
Агрохимия -- растениеводство
Аннотация: В автореферате диссертации представлены исследования и обоснования оптимальных доз миниральных удобрений для новых сортов озимого ячменя в условиях южной зоны Ростовской области

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145309?urlId=OqYY+XNk/mnL98GI19sR8/w0uWmx7NDEAmnD7QZftjHFRo773EnCqXLKuzdsqOkMD8wyiZHnvx6vd8JruAg7RQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
331.45
К 31


    Кащенко, Владимир Федорович.
    Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие [Текст] / Владимир Федорович Кащенко, Евгения Александровна Назарова, Татьяна Александровна Ефимова. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 42 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30н(я73)

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- жизнедеятельности -- общественное -- питание -- пожарная -- безопасность -- электробезопасность
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам в разработке мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности в проектируемом предприятии при написании расчетно-пояснительной записки к разделу дипломного проекта выпускника специальностей 260501, 260800 квалификации «бакалавр». Пособие содержит вспомогательные учебные материалы, которые могут быть полезны для преподавателей профильных дисциплин. В приложениях собран справочный материал, который дополняет пособие.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145351?urlId=nOBZ8FnAR6F76a/JPCa0Ts7TlwIRzu/Y+RBvU135C5nvg0xyZdnqddPrmhNeh0lWCRTVuP2uj3+fOhgjb7QBBw==

Доп.точки доступа:
Назарова, Евгения Александровна; Ефимова, Татьяна Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


   
    Роль сахара в технологии продуктов питания [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- пенообразование -- взбивание -- растительная -- добавка.
Аннотация: О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : метод. указания по выполнению лаб. работы " Весовое оборудование" : спец. 080502 [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. А. Новицкая. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- гостиницы -- туризм -- общественное -- питание
Аннотация: Настоящие методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплине «Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания» студентами, обучающимися по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, изучающими дисциплину «Оборудование гостиниц предприятий общественного питания»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146319?urlId=iAj+lft7CObNq/mGHF0PAxu+5334JmSBry14KskSambt224Ln/2CRhr6AmjkjjHur4TpyzU9YmGm9Ps+7xCUzw==

Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова, И. Н. Никулина. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 107 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- технология -- продуктов
Аннотация: Учебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146321?urlId=P4KViTLEu8SaSbCMLAjaAv9mZojSa7arZLx1UDFp5ahwdMwvxMSOO7EQNVQ2ML0/O/9UoAx8hPWhMLuIW8oiow==

Доп.точки доступа:
Никулина, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Г. С. Ушакова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 47 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- продукты -- свойства -- продукты -- питания
Аннотация: Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» предна-значены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Тех-нология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146328?urlId=RlgWPzlHAiJD6JHyFMzZ1q+IpO9DLkuuDIUQQF0cbmG9SdPlU4UUYAw6psBSUPMi0Q0F2AofTH2OORfh3GJUrg==

Доп.точки доступа:
Ушакова, Г. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Ю. Козлова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- общественного -- питания -- обслуживание
Аннотация: Учебное пособие знакомит студентов с формами и методами об-служивания на предприятиях общественного питания, характеристикой торговых помещений и их оборудованием, видами столовой посуды, приборов, меню, способами сервировки столов, подготовкой залов к встрече клиентов, принципами взаимоотношений обслуживающего персонала с посетителями, правилами подачи блюд, особенностями обслуживания приемов и банкетов, специальными формами организации обслуживания, особенностями организации питания иностранных туристов и гостей на высшем уровне, организацией труда обслуживающего персонала и другими вопросами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146334?urlId=qY7kBxP3+kEwiZe1HFuacG2bv2H3RTMpw05RBlUsFUiSDgchmnrJmiLg7nUTJf0+z4kNRbs2gSXS2fvPvf7VqA==

Доп.точки доступа:
Козлова, С. Ю.; Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Физиология питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевые -- нутриенты -- пища
Аннотация: Рассматривается влияние продуктов питания на организм человека и потребность человека в пищевых веществах, значение пищевых веществ для систем организма. Охарактеризованы основные пищевые нутриенты: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Приводятся рекомендуемые нормы суточного потребления основных пищевых веществ. Кроме того, представлены антипищевые вещества и защитные компоненты пищи. Предлагаются вопросы для самоконтроля и список рекомендуемой литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146337?urlId=DhxmksMo1bLQY4j2XwoGrmzqgUDXOLmVY+onE+zP43cEUXcBhHRlNLr2c0vfVTgnHiB+GW2yRSf+uEjRJMhr0A==

Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


   
    Исследование потребительского спроса на продукты питания из тыквы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
тыква -- продукты -- питание -- потребительский -- спрос
Аннотация: О результатах исследования, проведенного для определения приоритетных направлений в производстве продуктов из тыквы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146348?urlId=jWX/4PRIv7knaqxCt0eDL3ghI1qqDBhw+lRiRKsOfNf+55zp4epqJAk5YLi30S+9/XbU0CLBpRIQ5gbqGaHbSg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


   
    Молочно-крупяные десерты - перспективные продукты питания для различных социальных групп [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- питание -- молочный -- десерт
Аннотация: О популярности среди наесления молочных десертов со взбивной структурой

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146357?urlId=WEoaODrw/blaaEJV+qoUa5yd9OKN6O9X3fDQgKy/HHp01paAL5A+lE8knylxr8mLZvhGZPBGdhHyv6eM75cyvQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


   
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Орел : ОрелГТУ, 2009. - 171 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
организация -- производство -- предприятие -- общественного -- питания
Аннотация: В пособии дана общая характеристика предприятий общественного питания, их классификация и типизация, представлена организация снабжения, оперативное планирование производства и технологическая документация, рассмотрены основные принципы рационально организации и нормирования труда.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146358?urlId=WJYDtqWqqFs5sIp1ZWjh+7IXmGs2BKhoDZfcW/oa/HLBeY9QFm9VjaZGAJ2qdS6aax7WGDUExIUmQ6+HrrbwyQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60