Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
633.174.7
Г 19


   
    Гао-лян и чумиза [Текст] : материалы к вопросам : 1) о введении их в пищу войск , 2) о распространении их в сельском хозяйстве европейской России / под общ. ред. А. Я. Данилевского, М. Д. Ильина, Б. И. Словцова. - СПб. - [Б. м.] : т-во худож. печати, 1909. - 69 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Сорго -- Чумиза -- Зерновые -- культуры -- Злаковые -- травы -- Пищевое -- сырье
Аннотация: В истории человеческой культуры Азии не раз уже была источником таких приобретений народов, которая в последствие оказывались драгоценными и многозначительными для экономического и социального быта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224005?urlId=BkopMI+8QXGfSKVow23ypnDBXJtrZygLBDlUxke3CEJ7Tx3YIADLwHl44BlPWCPPCegqJFfWXwTHVz4V2zCsLw==

Доп.точки доступа:
под общ. ред. А. Я. Данилевского, М. Д. Ильина, Б. И. Словцова
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.02 (076.5)
Т 38


   
    Технологическое оборудование отрасли [Текст] : методич. указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев , С. П. Василевская . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- оборудование -- пищевое -- оборудование -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевых -- производств -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- лабораторные -- работы
Аннотация: Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231719?urlId=i6VTbAd6Peh5YW9O9jcueDrUeiy1NRbbpkgPaBmfPrdiABP8O+uwkfxlb28/sPeJEBCpivCdiNAtBdTC61HEcw==

Доп.точки доступа:
Коротков, В. Г. ; Кишкилев , С. В. ; Василевская , С. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
641.3:613.26
О-66


    Орловская, Татьяна Владиславна.
    Анализ пищевого растительного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 142 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 53.52

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое -- сырье -- строение -- растений -- анатомия -- пищевого -- сырья -- морфология -- пищевого -- сырья
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/304163?urlId=j9QRjTQp4YcPnaYxAcm6XZrtse8b+bG0FmMJiqFMTXTN51mAEkAPJSpoa0zoCLF0bruZqyG8Jq0APiQ0L6kWmg==

Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна; Калашнова, Татьяна Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.5: 664.95
К 17


    Калашнова, Татьяна Васильевна.
    Анатомия пищевого животного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 249 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.94.98

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое -- сырье -- анатомия -- пищевого -- сырья -- морфология -- пищевого -- сырья
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья, контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314110?urlId=GlCBdVl61K2A5AjWLD3eoM/rlJDgn9EPzkhNKLQF9b7LwVKmk9EERgIqtLtUhoN3Za8QK1+Rs/0CkQQJV4xhuQ==

Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
641.3:613.26
О-66


    Орловская, Татьяна Владиславна.
    Анализ пищевого растительного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 142 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 53.52

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое -- сырье -- анатомия -- пищевого -- сырья -- морфология -- пищевого -- сырья
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314125?urlId=CQQIw3xsuVc7+gWcZkkfLSPm9eadCN+MDVHFmXpkzbqzbB6CDtZFh6dDWvtO4n3sxM5TlMzIErRxkkpqoeBelQ==

Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна; Калашнова, Татьяна Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
В 61


    Вобликова, Т. В..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.7:36.81-5

Кл.слова (ненормированные):
адсорбция -- аппараты -- пищевых -- производств -- выпаривание -- гидромеханические -- процессы -- для -- бакалавров -- измельчение -- кристаллизация -- массообменные -- процессы -- машины -- пищевых -- производств -- мембранные -- процессы -- неоднородные -- системы -- отстаивание -- перегонка -- перемешивание -- пищевое -- производство -- псевдоожижение -- сушка -- теплообменные -- аппараты -- теплообменные -- процессы -- фильтрование
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6