Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПИЩЕВОЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
633.174.7
Г 19
Гао-лян и чумиза
[Текст] : материалы к вопросам : 1) о введении их в пищу войск , 2) о распространении их в сельском хозяйстве европейской России / под общ. ред. А. Я. Данилевского, М. Д. Ильина, Б. И. Словцова. - СПб. - [Б. м.] : т-во худож. печати, 1909. - 69 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.174.7
Кл.слова (ненормированные):
Сорго
--
Чумиза
--
Зерновые
--
культуры
--
Злаковые
--
травы
--
Пищевое
--
сырье
Аннотация:
В истории человеческой культуры Азии не раз уже была источником таких приобретений народов, которая в последствие оказывались драгоценными и многозначительными для экономического и социального быта.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/224005?urlId=BkopMI+8QXGfSKVow23ypnDBXJtrZygLBDlUxke3CEJ7Tx3YIADLwHl44BlPWCPPCegqJFfWXwTHVz4V2zCsLw==
Доп.точки доступа:
под общ. ред. А. Я. Данилевского, М. Д. Ильина, Б. И. Словцова
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.02 (076.5)
Т 38
Технологическое оборудование отрасли
[Текст] : методич. указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев , С. П. Василевская . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.02 (076.5)
ББК
36.81-5я7
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
--
оборудование
--
пищевое
--
оборудование
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
технологические
--
машины
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
цехов
--
оборудование
--
пищевой
--
промышленности
--
лабораторные
--
работы
Аннотация:
Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/231719?urlId=i6VTbAd6Peh5YW9O9jcueDrUeiy1NRbbpkgPaBmfPrdiABP8O+uwkfxlb28/sPeJEBCpivCdiNAtBdTC61HEcw==
Доп.точки доступа:
Коротков, В. Г. ; Кишкилев , С. В. ; Василевская , С. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
641.3:613.26
О-66
Орловская, Татьяна Владиславна
.
Анализ пищевого растительного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 142 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
641.3:613.26
ББК
53.52
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
--
сырье
--
строение
--
растений
--
анатомия
--
пищевого
--
сырья
--
морфология
--
пищевого
--
сырья
Аннотация:
Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/304163?urlId=j9QRjTQp4YcPnaYxAcm6XZrtse8b+bG0FmMJiqFMTXTN51mAEkAPJSpoa0zoCLF0bruZqyG8Jq0APiQ0L6kWmg==
Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна; Калашнова, Татьяна Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.5: 664.95
К 17
Калашнова, Татьяна Васильевна
.
Анатомия пищевого животного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 249 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.5: 664.95
ББК
36.94.98
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
--
сырье
--
анатомия
--
пищевого
--
сырья
--
морфология
--
пищевого
--
сырья
Аннотация:
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья, контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314110?urlId=GlCBdVl61K2A5AjWLD3eoM/rlJDgn9EPzkhNKLQF9b7LwVKmk9EERgIqtLtUhoN3Za8QK1+Rs/0CkQQJV4xhuQ==
Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
641.3:613.26
О-66
Орловская, Татьяна Владиславна
.
Анализ пищевого растительного сырья [Текст] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : изд-во СКФУ, 2015. - 142 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
641.3:613.26
ББК
53.52
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
--
сырье
--
анатомия
--
пищевого
--
сырья
--
морфология
--
пищевого
--
сырья
Аннотация:
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314125?urlId=CQQIw3xsuVc7+gWcZkkfLSPm9eadCN+MDVHFmXpkzbqzbB6CDtZFh6dDWvtO4n3sxM5TlMzIErRxkkpqoeBelQ==
Доп.точки доступа:
Беляева, Ирина Александровна; Калашнова, Татьяна Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664
В 61
Вобликова, Т. В.
.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. -
ISBN
978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
34.7:36.81-5
Кл.слова (ненормированные):
адсорбция
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
выпаривание
--
гидромеханические
--
процессы
--
для
--
бакалавров
--
измельчение
--
кристаллизация
--
массообменные
--
процессы
--
машины
--
пищевых
--
производств
--
мембранные
--
процессы
--
неоднородные
--
системы
--
отстаивание
--
перегонка
--
перемешивание
--
пищевое
--
производство
--
псевдоожижение
--
сушка
--
теплообменные
--
аппараты
--
теплообменные
--
процессы
--
фильтрование
Аннотация:
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6