Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
 1..8 
1.
669.017
М 48


    Мельников, А. А.
    Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие к курс. раб. / А. А. Мельников, Г.З. Бунова . - Самара : Издательство СГАУ, 2006. - 128 с. ; нет. - ISBN 978-5-7883-0010-Х : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
термообработка -- металлы -- сплавы -- алюминий -- алюминиевые -- полуфабрикаты -- материаловедение
Аннотация: Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176372?urlId=lx6TTHOa2HzUuQFuoXL0K28J0TK5S2A6WQjDkeLbX0PR0svULOKIksky89zP/17mH4rPHim5MTim6mV7hiUYQw==

Доп.точки доступа:
Бунова , Г.З.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
35.514
О-75


   
    ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ В НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКЕ. КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов . - [Б. м. : б. и.], 2011. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 665.7

Кл.слова (ненормированные):
Словарь -- основных -- терминов -- и -- названий -- нефтепродукты -- нефтяные -- полуфабрикаты -- технологические -- потоки -- технологические -- процессы -- технологические -- операции -- аппараты -- оборудование -- аббревиатуры -- сокращения -- старые -- русские -- меры
Аннотация: Разъяснены основные термины, определения и названия, используемые в об- ласти химической технологии переработки нефти и газа. Справочный материал приведен в виде кратких статей, в которых имеются лингвистические справки о происхождении специальных слов. Для удобства пользования статьи сгруппирова- ны по главам и расположены в алфавитном порядке. Включены общепринятые российские аббревиатуры, используемые нефтегазо- переработчиками, старые русские меры и их перевод в метрические, а также наи- более распространенные англо-американские сокращения и условные обозначения. Приведены англо-американская и метрическая системы мер и соотношения между аналогичными мерами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191122?urlId=AGI8tY9BV69Y8YCll/6TK+N3oPA6EoLdK/U5naoE9V5JfLa5t8MlzfgPazXuZ2UaiXDw241mpooGsTolTwz49A==

Доп.точки доступа:
Тараканов , Геннадий Васильевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
642.5
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г. Коротков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99-5

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническая -- часть -- проекта -- техническая -- часть -- проекта -- расчетная -- часть -- проекта -- экологическая -- часть -- проекта -- безопасность -- труда -- проекта -- предприятия -- общественного -- питания -- проектирование -- предприятий -- строительство -- предприятий -- общественное -- питание -- технико-экономическое -- обоснование -- проекта -- расчет -- числа -- потребителей -- расчет -- числа -- блюд -- кулинарные -- полуфабрикаты
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
качество -- муки -- качество -- хлеба -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарные -- улучшители -- комплексные -- улучшители -- качества -- хлеба -- пшеничное -- тесто -- замороженные -- полуфабрикаты -- лабораторные -- печи -- продукты -- питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
675.015.64-405.8.001.57.533.9
М 74


   
    Моделирование микроструктуры кожевенного материала на стадиях производства и при ВЧЕ-плазменной обработке [Текст] : монография / И. Ш. Абдуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 228 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0646-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 37.252:30.36:30.61

Кл.слова (ненормированные):
кожевенное -- производство -- кожевенные -- материалы -- кожа -- коллаген -- высокочастотная -- плазменная -- обработка -- кожный -- покров -- животных -- моделирование -- микроструктуры -- материала -- дубленые -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассматривается строение натуральных кожевенных материалов. Приводятся сведения о структуре основного белка кожи – коллагена. Описан метод графического моделирования при исследовании микроструктуры кожи. Проводится моделирование структурных изменений кожи на этапах производства. Приводятся экспериментальные данные модификации кожевенных материалов в плазме высокочастотного емкостного разряда пониженного давления. Предлагается модель структурных изменений материала под действием плазменной обработки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229662?urlId=Vnfk/ads2VtnBdZdqgb8EDjkl/CxOk4a09EIt+CPMsYiGlqPSyivsfIwWfeH7ODfoMF57gVUUEXhjPQOFgUpPQ==

Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Вознесенский , Э. Ф.; Желтухин , В. С.; Красина, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 15 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Химический -- состав -- молока -- первичная -- обработка -- пищевая -- ценность -- колбасы -- полуфабрикаты
Аннотация: Методические указания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302094?urlId=ekfgV9m3lD+GfZkzABuN8OlaIvYeDQk4Z9Uw3VsDjo+Ph+ELuzuvqkwYPmMuI72FaaoJ/juo8+Jzv9oT/vGdqw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
675
П 75


   
    Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие / И. Ш. Абдуллин [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 84 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1489-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 37.25

Кл.слова (ненормированные):
кожевенно-меховая -- промышленность -- товароведение -- экспертиза -- кожевенное -- сырье -- меховое -- сырье -- дефекты -- сырья -- пушно-меховые -- полуфабрикаты -- кожевенно-меховые -- материалы
Аннотация: Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302690?urlId=AHPBebBSG83zX45ew0eh6t6GrfvbXbyS4r2vu8JbN7UqrZjj/JHxLt4CSfw2nuyFa0r2fHImZs8HcVLGYE91/w==

Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Кулевцов, Г. Н.; Тихонова, В. П.; Рахматуллина, Г. Р.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
663.18+664
С 56


   
    Современные технологии переработки мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- мясная -- промышленность -- мясо -- пищевая -- промышленность -- колбасы -- субпродукты -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==

Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..8