Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
669.017
М 48
Мельников, А. А.
Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие к курс. раб. / А. А. Мельников, Г.З. Бунова . - Самара : Издательство СГАУ, 2006. - 128 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7883-0010-Х : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
669.017
Кл.слова (ненормированные):
термообработка
--
металлы
--
сплавы
--
алюминий
--
алюминиевые
--
полуфабрикаты
--
материаловедение
Аннотация:
Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176372?urlId=lx6TTHOa2HzUuQFuoXL0K28J0TK5S2A6WQjDkeLbX0PR0svULOKIksky89zP/17mH4rPHim5MTim6mV7hiUYQw==
Доп.точки доступа:
Бунова , Г.З.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
35.514
О-75
ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ В
НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКЕ. КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов . - [Б. м. : б. и.], 2011. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
35.514
ББК
665.7
Кл.слова (ненормированные):
Словарь
--
основных
--
терминов
--
и
--
названий
--
нефтепродукты
--
нефтяные
--
полуфабрикаты
--
технологические
--
потоки
--
технологические
--
процессы
--
технологические
--
операции
--
аппараты
--
оборудование
--
аббревиатуры
--
сокращения
--
старые
--
русские
--
меры
Аннотация:
Разъяснены основные термины, определения и названия, используемые в об- ласти химической технологии переработки нефти и газа. Справочный материал приведен в виде кратких статей, в которых имеются лингвистические справки о происхождении специальных слов. Для удобства пользования статьи сгруппирова- ны по главам и расположены в алфавитном порядке. Включены общепринятые российские аббревиатуры, используемые нефтегазо- переработчиками, старые русские меры и их перевод в метрические, а также наи- более распространенные англо-американские сокращения и условные обозначения. Приведены англо-американская и метрическая системы мер и соотношения между аналогичными мерами.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/191122?urlId=AGI8tY9BV69Y8YCll/6TK+N3oPA6EoLdK/U5naoE9V5JfLa5t8MlzfgPazXuZ2UaiXDw241mpooGsTolTwz49A==
Доп.точки доступа:
Тараканов , Геннадий Васильевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
642.5
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г. Коротков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
642.5
ББК
36.99-5
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническая
--
часть
--
проекта
--
техническая
--
часть
--
проекта
--
расчетная
--
часть
--
проекта
--
экологическая
--
часть
--
проекта
--
безопасность
--
труда
--
проекта
--
предприятия
--
общественного
--
питания
--
проектирование
--
предприятий
--
строительство
--
предприятий
--
общественное
--
питание
--
технико-экономическое
--
обоснование
--
проекта
--
расчет
--
числа
--
потребителей
--
расчет
--
числа
--
блюд
--
кулинарные
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ==
Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664(03)
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(03)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
муки
--
качество
--
хлеба
--
хлебобулочные
--
изделия
--
хлебопекарные
--
улучшители
--
комплексные
--
улучшители
--
качества
--
хлеба
--
пшеничное
--
тесто
--
замороженные
--
полуфабрикаты
--
лабораторные
--
печи
--
продукты
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==
Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
675.015.64-405.8.001.57.533.9
М 74
Моделирование микроструктуры кожевенного
материала на стадиях производства и при ВЧЕ-плазменной обработке [Текст] : монография / И. Ш. Абдуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 228 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-0646-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
675.015.64-405.8.001.57.533.9
ББК
37.252:30.36:30.61
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное
--
производство
--
кожевенные
--
материалы
--
кожа
--
коллаген
--
высокочастотная
--
плазменная
--
обработка
--
кожный
--
покров
--
животных
--
моделирование
--
микроструктуры
--
материала
--
дубленые
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Рассматривается строение натуральных кожевенных материалов. Приводятся сведения о структуре основного белка кожи – коллагена. Описан метод графического моделирования при исследовании микроструктуры кожи. Проводится моделирование структурных изменений кожи на этапах производства. Приводятся экспериментальные данные модификации кожевенных материалов в плазме высокочастотного емкостного разряда пониженного давления. Предлагается модель структурных изменений материала под действием плазменной обработки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/229662?urlId=Vnfk/ads2VtnBdZdqgb8EDjkl/CxOk4a09EIt+CPMsYiGlqPSyivsfIwWfeH7ODfoMF57gVUUEXhjPQOFgUpPQ==
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Вознесенский , Э. Ф.; Желтухин , В. С.; Красина, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Дармаева, Галина Гамбоевна
.
Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 15 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Химический
--
состав
--
молока
--
первичная
--
обработка
--
пищевая
--
ценность
--
колбасы
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Методические указания
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302094?urlId=ekfgV9m3lD+GfZkzABuN8OlaIvYeDQk4Z9Uw3VsDjo+Ph+ELuzuvqkwYPmMuI72FaaoJ/juo8+Jzv9oT/vGdqw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
675
П 75
Прижизненные, посмертные и
технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие / И. Ш. Абдуллин [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 84 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1489-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
675
ББК
37.25
Кл.слова (ненормированные):
кожевенно-меховая
--
промышленность
--
товароведение
--
экспертиза
--
кожевенное
--
сырье
--
меховое
--
сырье
--
дефекты
--
сырья
--
пушно-меховые
--
полуфабрикаты
--
кожевенно-меховые
--
материалы
Аннотация:
Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302690?urlId=AHPBebBSG83zX45ew0eh6t6GrfvbXbyS4r2vu8JbN7UqrZjj/JHxLt4CSfw2nuyFa0r2fHImZs8HcVLGYE91/w==
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Кулевцов, Г. Н.; Тихонова, В. П.; Рахматуллина, Г. Р.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
663.18+664
С 56
Современные технологии переработки
мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.18+664
ББК
36.92/93
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
мясная
--
промышленность
--
мясо
--
пищевая
--
промышленность
--
колбасы
--
субпродукты
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==
Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8