Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (178)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Технология производства молочных продуктов по стандартам России [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2009. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- молочная -- продуктивность -- качество -- молока -- качество -- молочных -- продуктов -- технология -- производства -- молока
Аннотация: В монографии автор рассматривает технологические приемы при производстве молока, повышающие молочную продуктивность, качество молока - сырья и молочных продуктов, отвечающих требованиям новых ГОСТов России. На основании собственных многолетних комплексных исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых обосновано повышение молочной продуктивности и качества молока коров черно-пестрой породы путем использования быков с высоким генетическим потенциалом; использование иммуногенетического тестирования и информационных технологий в племенной работе, оптимизация рационов кормления дойных коров с целью реализации генетического потенциала. Физиологически обоснован механизм переваримости и усвоения питательных веществ корма при балансировании рационов коров по легкопереваримым углеводам в сочетании с минерально-витаминной смесью. Для исследования физико-механических свойств сыра с целью контроля процесса созревания разработано «Устройство для исследования физико-механических свойств сыра», патент №41873, разработан новый вид кисломолочной продукции творог «Есенинский» (ТУ 9224-001-05298205-2002).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48284?urlId=AX3+RQ6y7fBNgaaUNJhsL/wPq1aAyUlKMHAjH6iT+CpF4Ro085MRx4dkY7cOvzFZnqjXNa9os03kaspB0bw+fw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 168 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- молочные -- продукты -- экологически -- чистое -- молоко
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48405?urlId=LUjkcJNNgCZLnUS1BoTs8O1Z0cJcR+fXI6bqfrEast2bEygN/Xbw6zIhswt0NsgNskGvtL1JDjL66MJDEwtdGA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 338 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: Рассмотрено молоко с точки зрения сырья для переработки на молочные продукты. Приведены требования ГОСТов России к молоку-сырью и молочным продуктам. Описаны технологии переработки молока на: цельномолочные продукты, сливочное масло, сычужные сыры, сгущенные и сухие молочные продукты, мороженое. Дано описание технологического оборудования для общих технологических процессов: первичной обработки, транспортирования, очистки, сепарирования, гомогенизации и тепловой обработки молока. Дана характеристика оборудования для производства молочных продуктов. Показаны процессы механизации и их сущность при переработке молока на молочные продукты. Приведены примеры технологических расчетов оборудования для проведения отдельных технологических процессов и для производства разных видов молочных продуктов. Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебно-методическим комплексом и программой по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и предназначается для студентов технологического факультета по курсу: «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства» по специализации: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано для подготовки студентов по специальности 110401 «Зоотехния». Рекомендовано, как учебное пособие для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48406?urlId=URO+FO9psQe3Iu4JFGfX7qw1UGN2scP/P6iyhlr2GH64jRQKrH37tOGCvO2lDtFVE5hCPnCyLS3CbcSK4EPAZw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : Практикум / Н. В. Степычева. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 50 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Введение в технологии продуктов питания, входящей в цикл предметов общеобразовательной подготовки студентов очной и заочной формы обучения направления 260100 Технология продуктов питания специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. В пособие включены методические указания по выполнению лабораторных работ, основные методы по оценке качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов. Даны методические указания к проведению опытов по выяснению различных переменных факторов, влияющих на технологический процесс, от которых в основном зависит качество продукта, а также методы получения некоторых пищевых продуктов с контролем технологического процесса.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142063?urlId=NmoQwNJc4Bju2IZ7YR5ETezeUTOWF8QmZx02BGw78LUz59zf1hjTXl+NpfvEBSqIJg9LJtpaYGvETvDKIP3cBg==

Доп.точки доступа:
Степычева, Н.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 132 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, входящей в цикл предметов общепрофессиональной подготовки студентов по направлению 260100 Технология продуктов питания и специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142096?urlId=OJH5U1qnET04YCawLTaej0k1MuOsZs+viztIuyXKbJQrk9bJDN+tM4VhFTwPC1m6CkVJzLMGz/Mh1IEzkhfoow==

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


   
    Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / Н. Р. Кокина. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 128 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В учебном пособии изложены основы теории деформирования и течения пищевых продуктов и сырья. Описаны методы измерения структурно-механических характеристик пищевых продуктов и приборы для их реализации. Изложены современные представления об адгезии, аутогезии и когезии пищевых масс. Приведены данные об основных свойствах сыпучих пищевых материалов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности Машины и аппараты пищевых производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142104?urlId=WL6KFZ0kTBjZT2VKuls4fwt1+1B1o58h5y3nCpwCTE9HdmDlwoxwo4m1j7S2hwpKG+8/cwTC+dY3mN4rGVvtqA==

Доп.точки доступа:
Кокина, Н.Р.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Оборудование для сушки пищевых продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / В. В. Пастин. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 147 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В методических пособиях дан анализ принципа действия, достоинств и недостатков основных существующих и новых перспективных конструкций оборудования для сушки пищевых продуктов и методы их расчета. Учебное пособие состоит из трех разделов. В первом разделе представлены теоретические основы процесса обезвоживания пищевых продуктов. Выполнен анализ кинетики сушки пищевых материалов. Представлены схемы наиболее часто встречающихся сушилок, используемых в пищевой промышленности. Во втором разделе представлены методики расчета конвективных, контактных и радиационных сушилок, как наиболее часто используемых в пищевой промышленности. в третьем разделе рассмотрено основное промышленное оборудование для сушки пищевых продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142106?urlId=Qynhd5GpnePIpT4spr4f6PHy/TNTgS1MgNkA6ZX6MbLR6znBvHiePd7v5jP/y3txQRGWHxHdvpYItLF03eWs6w==

Доп.точки доступа:
Пастин, В.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Биологическая безопасность продуктов питания [Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2009. - 180 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Биологическая безопасность продуктов питания, входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов по направлению 240100 Химическая технология и биотехнология и специальности 240902 Пищевая биотехнология. Содержание пособия изложено в следующих разделах. В разделе Основные принципы формирования и управления качеством пищевых продуктов изложены основные подходы к оценке качества и безопасности продуктов питания, представлены Европейская система НАССР и ISO, нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России, приведены методологические принципы создания биологически безопасных продуктов питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142136?urlId=TI6G8vJYNKyD5/0ojeEb/YVv6buwo3DErYWI+HF/oIMwP0sONAhcSJebmWlC46a7iUUBzEnepnIs3XQD66HEDw==

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
634
С 16


    Салина, Е. С.
    Пригодность новых иммунных и высокоустойчивых к парше сортов и форм яблони для сокового производства [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е. С. Салина. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 634

Кл.слова (ненормированные):
Производство -- и -- консервирование -- пищевых -- продуктов -- плодоводство
Аннотация: В результате проведенных исследований представлена комплексная оценка технологических и биохимических качества имунных и высокоустойчивых к парше сортов и гибридов яблони для использования в соковом производстве и возделывания в сырьевых садах

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144605?urlId=BtrsHPzqNCRwaVNk8V9AJW08oEuVDwlnLKvEwe/Zuf6mZtFkB4nGFQ4MZ+goaE/QW3y8Eh1noMSvQ3IYKaBkhw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
5
К 60


    Колесниченко, С. И.
    Социально-экономические условия формирования регионального рынка информационных продуктов и услуг в переходной экономике [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / С. И. Колесниченко. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2000. - 12 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 5

Кл.слова (ненормированные):
Экономическая -- теория -- информатика
Аннотация: Целью исследования является изучение социально-экономических условий, особенностей инфраструктуры, источников,структуры и видов инвестиций, факторов, путей формирования и развития регионального рынка ИПУ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144822?urlId=mkWDOAfd3TlIUpbK8sAJztURJlcwNnig/12mgcl0LCIrpDFY/waZ6mOArq1/GDf193C6G45Ktpmji/PPPO2+dw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Горелова, И. Е.
    Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2006. - 28 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- экспертиза -- качества -- безопасность -- конкурентоспособность -- товароведение -- кисломолочные -- продукты
Аннотация: Предназначено для студентов технологических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов.Учебное пособие оформлено в виде лекции по одному из разделов дисциплины.Оно содержит перечень основных знаний по разделу.В учебном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся потребительских свойств, классификаций, ассортимента, качества кисломолочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145401?urlId=hP6KZZtkF+0/ty3SbrZLH1TGfKwyE4H9Y9Yz6SrUohRtpgl8YFoLEy58Lr5qJTob6G/u3JUjKOdKXVaPongvNg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКИ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==

Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


   
    Роль сахара в технологии продуктов питания [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- пенообразование -- взбивание -- растительная -- добавка.
Аннотация: О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Задания к типовым расчетам для лабораторно-практических занятий : спец. 271200, 06080 [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 108 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
задача -- общественное -- питание -- технология -- продуктов
Аннотация: Сборник задач для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология продуктов общественного питания"

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146314?urlId=Fw3Ac6CV1hEgJ2C0DHuxBxGH9QvOHnwSZXMrhCoUqihrn7TnXcFF43diY1SAgr9JINFam0wzzlbQZxof5X5yNw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


   
    Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные -- добавки -- пищевые -- продукты -- химический -- состав -- пенообразующие -- свойства
Аннотация: В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова, И. Н. Никулина. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 107 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- технология -- продуктов
Аннотация: Учебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146321?urlId=P4KViTLEu8SaSbCMLAjaAv9mZojSa7arZLx1UDFp5ahwdMwvxMSOO7EQNVQ2ML0/O/9UoAx8hPWhMLuIW8oiow==

Доп.точки доступа:
Никулина, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Г. С. Ушакова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 47 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- продукты -- свойства -- продукты -- питания
Аннотация: Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» предна-значены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Тех-нология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146328?urlId=RlgWPzlHAiJD6JHyFMzZ1q+IpO9DLkuuDIUQQF0cbmG9SdPlU4UUYAw6psBSUPMi0Q0F2AofTH2OORfh3GJUrg==

Доп.точки доступа:
Ушакова, Г. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


   
    Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
красная -- смородина -- желе -- желейный -- продукт -- пектин -- витаминная -- ценность -- мармелад
Аннотация: Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии желе и мармелада.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg==

Доп.точки доступа:
Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


   
    Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Москва : КНОРУС, 2008. - 332 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- технология -- продуктов
Аннотация: Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146389?urlId=SCOHKRFH0tovkR+YQTkJ8mFo55BUqg9//+IhmsUwpWQ/W9RQxhtaIFMjajV+c5m3CAbwh87/GguRTSKA2mSIyw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60