Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
664
И 44


    Илларионова, И. А. .
    Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0956-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.84

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские -- изделия -- рецептура -- производство
Аннотация: Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ==

Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1