1.
| 664 И 44
Илларионова, И. А. . Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0956-2 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.84
Кл.слова (ненормированные): кондитерские -- изделия -- рецептура -- производство Аннотация: Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ== Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|