Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=СОК<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Влияние рН на
пенообразующие и эмульгирующие свойства систем сапонинов и овощных
сок
ов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
системы
--
сапонинов
--
овощной
--
сок
--
пенообразующие
--
свойства
--
эмульгирующие
--
свойства
Аннотация:
О свойствах систем сапонинов и овощных
сок
ов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146303?urlId=fS9HRZb2sc+g/wud+I8SR7qZbTh+uB/GyHJM/wv3S6j27sRQxSMfN65mj2j82X4/XUstuoPfvbeQ1rAVEE2ZHQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Влияние экстракта стевии
на черносмородиновый
сок
[Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
подсластитель
--
сок
Аннотация:
Об использовании стевии в качестве подстастителя
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146355?urlId=p00fE/Ttlf6KMCm8cXUsD7oVG0HPovcacd9MEDt+4aBL1NmO9YdWregTMjp7JoNaaqX0POQ/ic654H20KE3mCg==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
66.01:663.4(07)
В 19
Василевская, С. П.
Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового
сок
а) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
производства
--
сок
и
--
абрикосовый
--
сок
Аннотация:
Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового
сок
а, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A==
Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663(076.5)
В 19
Василевская, С. П.
.
Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового
сок
а [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663(076.5)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
абрикосового
--
сок
а
--
абрикосовый
--
сок
--
производство
--
сок
ов
--
производство
--
напитков
--
технология
--
производства
--
абрикосового
--
сок
а
Аннотация:
Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового
сок
а, методика расчета эффективности используемой технологии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==
Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
630*8(075)
Н 42
Недревесная продукция леса
[Текст] : учеб. пособие . - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 160 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630*8(075)
ББК
43я7
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие
--
плоды;
--
дикорастущие
--
ягоды;
--
заготовки;
--
сушёные
--
плоды
--
ягоды;
--
берёзовый
--
сок
;
--
грибы;
--
переработка
--
грибов;
--
живица;
--
скипидар;
--
канифоль;
--
тестовые
--
задания;
--
учебные
--
пособия;
--
ПГСХА
Аннотация:
В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретический материал и контрольные вопросы, тестовые задания, словарь терминов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/228937?urlId=EsVMP9M+eUFoW1mBzglSckLzygKt4sWkeGVvvUftpMSg5/AMhUiN+CC1U0bnVzbDn8l5BSDOKMl98NBWADbuJQ==
Доп.точки доступа:
Гущина, Вера Александровна \авитель.\; Остробородова, Наталья Ивановна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5