Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


   
    Влияние рН на пенообразующие и эмульгирующие свойства систем сапонинов и овощных соков [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
системы -- сапонинов -- овощной -- сок -- пенообразующие -- свойства -- эмульгирующие -- свойства
Аннотация: О свойствах систем сапонинов и овощных соков.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146303?urlId=fS9HRZb2sc+g/wud+I8SR7qZbTh+uB/GyHJM/wv3S6j27sRQxSMfN65mj2j82X4/XUstuoPfvbeQ1rAVEE2ZHQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Влияние экстракта стевии на черносмородиновый сок [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
подсластитель -- сок
Аннотация: Об использовании стевии в качестве подстастителя

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146355?urlId=p00fE/Ttlf6KMCm8cXUsD7oVG0HPovcacd9MEDt+4aBL1NmO9YdWregTMjp7JoNaaqX0POQ/ic654H20KE3mCg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- соки -- абрикосовый -- сок
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
производство -- абрикосового -- сока -- абрикосовый -- сок -- производство -- соков -- производство -- напитков -- технология -- производства -- абрикосового -- сока
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
630*8(075)
Н 42


   
    Недревесная продукция леса [Текст] : учеб. пособие . - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 160 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 43я7

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие -- плоды; -- дикорастущие -- ягоды; -- заготовки; -- сушёные -- плоды -- ягоды; -- берёзовый -- сок; -- грибы; -- переработка -- грибов; -- живица; -- скипидар; -- канифоль; -- тестовые -- задания; -- учебные -- пособия; -- ПГСХА
Аннотация: В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретический материал и контрольные вопросы, тестовые задания, словарь терминов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228937?urlId=EsVMP9M+eUFoW1mBzglSckLzygKt4sWkeGVvvUftpMSg5/AMhUiN+CC1U0bnVzbDn8l5BSDOKMl98NBWADbuJQ==

Доп.точки доступа:
Гущина, Вера Александровна \авитель.\; Остробородова, Наталья Ивановна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5