1.
| 66.01:663.4(07) В 19
Василевская, С. П. Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 35я7
Кл.слова (ненормированные): пищевые -- производства -- соки -- абрикосовый -- сок Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A== Доп.точки доступа: Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет Найти похожие
|