Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (63)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Старожилов, Валерий Титович.
    Геоэкология ландшафтов зоны влияния отходов переработки оловорудного сырья в бассейне р. Амур. Монография. [Текст] / Валерий Титович Старожилов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 185 с. - ISBN 978-5-7444-2405-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Геоэкология -- ландшафты -- Дальний -- Восток -- Монография -- Природопользование6
Аннотация: Излагаются концептуальные основы исследований, приводится характеристика компонентов, классификация ландшафтов и их описание. Даётся комплексная оценка негативного воздействия отходов переработки оловорудного сырья на объекты окружающей среды (почва, вода, растительность, воздух). Изучены закономерности техногенного загрязнения компонентов природной среды и его роль в формировании эколого-обусловленных заболеваний. Выполнен корреляционный анализ между показателями заболеваемости населения и уровнем загрязнения атмосферного воздуха. На основе линейного уравнения составлен прогноз состояния здоровья населения в районе исследования. Монография рекомендована для широкого круга специалистов-экологов, а также для студентов университетов, обучающихся по специальности экология, почвоведение.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48421?urlId=RY+i9Rd29z85beEWxs+OIhiSvrRxbONgwAc9BGZCJ3jwIDfU0aTKong032GMGBC8eKvZfd0sVaJJOPIJxZ9/Ww==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
330(470+571)
С 89


    Сулакшин, С. С..
    Российская экономика: от сырья к знаниям (технология перехода) [Текст] : монография / С. С. Сулакшин. - Москва : Издательство "Научный эксперт", 2008. - 129 с. - ISBN 978-5-91290-014-3 (Научный эксперт) : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.9(2Рос)-5

Кл.слова (ненормированные):
российская -- экономика -- ВВП -- инвестиции -- моделирования -- экономических -- систем -- монетизация
Аннотация: В монографии вводится количественный научный инструментарий для характеристики типа национальной экономики в шкале ≪сырьевая – интеллектуальная≫. Проведен диагноз российской экономики, показано, что идет устойчивый процесс ее деградации в сторону сырьевой. Предложена активная государственно-управленческая технология, показывающая, как вывести экономику России на путь диверсификации и инноватизации.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/136870?urlId=VO9uqM8qPHLQ8DjIqkWTJ2pGexGwNWQ0QEqt17XlgH3qQbBX5dbQcBdJmbtnm0IkWKHyCKPO5r/RbnUtuHi1oQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : Учебно-методическое пособие / Т. Е. Никифорова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 132 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Учебное пособие представляет собой расширенный лекционный курс по дисциплине Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, входящей в цикл предметов общепрофессиональной подготовки студентов по направлению 260100 Технология продуктов питания и специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142096?urlId=OJH5U1qnET04YCawLTaej0k1MuOsZs+viztIuyXKbJQrk9bJDN+tM4VhFTwPC1m6CkVJzLMGz/Mh1IEzkhfoow==

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / Н. Р. Кокина. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 128 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В учебном пособии изложены основы теории деформирования и течения пищевых продуктов и сырья. Описаны методы измерения структурно-механических характеристик пищевых продуктов и приборы для их реализации. Изложены современные представления об адгезии, аутогезии и когезии пищевых масс. Приведены данные об основных свойствах сыпучих пищевых материалов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности Машины и аппараты пищевых производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142104?urlId=WL6KFZ0kTBjZT2VKuls4fwt1+1B1o58h5y3nCpwCTE9HdmDlwoxwo4m1j7S2hwpKG+8/cwTC+dY3mN4rGVvtqA==

Доп.точки доступа:
Кокина, Н.Р.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    Лабораторный практикум по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] / Олег Викторович Черкасов. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 103 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Контроль -- сырья -- контроль -- полуфабрикатов -- контроль -- готовой -- продукции -- хлебопекарное -- производство -- лабораторный -- практикум -- свойства -- муки -- качество -- хлебных -- изделий
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены работы по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Дано описание основных методов определения хлебопекарных свойств муки, полу-фабрикатов хлебопекарного производства и качества хлебных изделий. Ука-занные методы основаны на действующих в хлебопекарной промышленности ГОСТах, а также на современных разработках ведущих научных центров. Ряд методик исследования качества сырья разработаны на технологическом факультете Рязанского государственного агротехнологического университета имени П. А. Костычева. Лабораторный практикум предназначен для студентов сельскохозяйственных вузов, аспирантов и специалистов малых хлебопекарных производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145748?urlId=B1oUUmzTl6IQSqEVEs/CRw+Uq+cXVRRIKhqpukH+Fi0n8o6CHBpgmQl1t74SrKxYhBVgqFuDS3eG4vG6yQi+Kg==

Доп.точки доступа:
Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКИ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==

Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Морозов, Сергей Александрович.
    ПРОГРАММА ИТОГОВОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ЭКЗАМЕНА Специальность 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) [Текст] / Сергей Александрович Морозов, Ольга Васильевна Савина, Екатерина Ивановна Положенцева, Екатерина Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 15 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- и -- экспертиза -- товаров -- сельскохозяйственное -- сырье -- продовольственные -- товары
Аннотация: Программа итогового междисциплинарного экзамена специальности 080401- Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) составлена авторским коллективом кафедры под общей редакцией к.т.н., доцента Морозова С.А. в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, утвержденного 14.03.2000 г.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146083?urlId=oHLFzp4eouIGNepVaO2GRYelWWfkIKqwnthdyctGxdsVwdPIiKTNJSMhR1FQ83GCeWG2hF5oM755IbUsCLWnoA==

Доп.точки доступа:
Савина, Ольга Васильевна; Положенцева, Екатерина Ивановна; Шашурина, Екатерина Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
630.861
К 73


    Котовский, Л. В.
    Древесина как кормовой продукт [Текст] / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - [Б. м.] : Гослестехиздат, 1934. - 29 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
древесина -- состав -- древостоя -- переработка -- древесного -- сырья -- корма -- переработка -- древесной -- зелени -- переработка -- древесных -- отходов
Аннотация: Древесина как кормовой продукт

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151062?urlId=nzTZJ251kpXi/JHEpXjj+D9GUiWvz+GLDUMOkDJPys0bvKw5QYfqTGEGkuQAsJYSRLvEc2Wj8V25pj8VbsH1RQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
630(06)
С 23


   
    Сборник работ научных кружков Ленинградского лесного института [Текст] / А. И. Стратонович. - [Б. м.] : Изд. Ленингр. лесного ин-та Кр. кооперация, 1928. - 36 с. ; табл., рис. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
типы -- леса -- усыхание -- лесов -- сосна -- короеды -- лесничества -- лесопильные -- заводы -- сплав -- леса -- лесоматериалы -- себестоимость -- сырья -- естественное -- лесовозобновление
Аннотация: Сборник работ научных кружков Ленинградского лесного института

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151289?urlId=E0LUnsvL03zLV6PNVpTg3DzDueIk5iucpz6l+IrFlT5xVr9DDsgkFDFpFWHzKp4vkFKtXham6YWCr8zPCYPMRA==

Доп.точки доступа:
Стратонович, А.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Лазарев , Юрий Павлович
    Рациональное использование вторичного сырья молочной и мясоперерабатывающей промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук / Лазарев , Юрий Павлович, МГУ им. Н. П. Огарева. - [Б. м.] : Саранск, 1994. - 55 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
КРУПНЫЙ -- РОГАТЫЙ -- СКОТ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155032?urlId=Jyl9DhVhetMVL3IuMVN9TtM8cmuPN4l5CIEqwPlKtKnLXMbES/wvTf+PajO+cA8UA4MM5LRi9QqyqtYg4r5kGA==

Доп.точки доступа:
МГУ им. Н. П. Огарева
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные -- машины -- прессующее -- оборудование -- соковыжималки -- оборудование -- для -- мойки -- оборудование -- для -- очистки -- оборудование -- для -- калибровки -- сырья -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- мойки -- сортировочно-калибровочные -- машины
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==

Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- бутылкомоечные -- машины -- оборудование -- для -- сортировки -- сырья -- оборудование -- для -- переработки -- сырья -- молотковые -- дробилки -- протирочные -- машины -- гомогенизатор -- тестомесильные -- машины -- экструдер -- макаронный -- пресс -- сушилки -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==

Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664.7(076.5)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823я73

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- крупяное -- производство -- измельчение -- сырья -- помольные -- смеси
Аннотация: Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190573?urlId=W9Wt2Yow7QeY8nXQu47Q3xC58V92d/nKw6feAWW/i29vreGumIJd4/saRO/P9PzakmJoXVNwtzd2+FStJ8zUTA==

Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664.66 014(07)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- сырья -- помольные -- смеси -- хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- сепарирование
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==

Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
665.6
Т 19


    Тараканов, Геннадий Васильевич.
    ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИРОДНОГО ГАЗА И КОНДЕНСАТА [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов, Андраник Киракосович Мановян. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 192 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.514

Кл.слова (ненормированные):
Природный -- газ -- газовый -- конденсат -- техническая -- сера -- сжиженный -- природный -- газ -- синтетические -- жидкие -- топлива -- газоперерабатывающий -- завод -- технологический -- процесс -- технологическая -- схема -- технологический -- режим -- показатели -- качества -- сырья -- и -- продукции
Аннотация: Освещены современные требования, предъявляемые к сырью и продуктам газоперерабатывающих заводов, приведены методы определения и расчета ос- новных физико-химических свойств природного газа, конденсата и продуктов их переработки. Изложены основы технологии большинства процессов газопереработки, представлены их технологические схемы и режимы, а также методы укрупнен- ного технологического расчета некоторых процессов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191124?urlId=ONaUXMYCKPk7dWqF2jH2aQ9QZR7uAc8r5erVk9mjpdkLNZXkhYuD6rWaRpuSguoZdeKH9URpjt4jj3t1q3gA0A==

Доп.точки доступа:
Мановян, Андраник Киракосович
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
66.01.5:66.02
К 43


    Кириллова, Лариса Борисовна.
    Термокаталитические процессы переработки нефти: Лабораторный практикум. [Текст] / Л. Б. Кириллова, Н. А. Пивоварова, Л. П. Топчиева. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 80 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Каталитический -- крекинг -- газойлевых -- фракций -- каталитический -- риформинг -- низкооктановых -- бензинов -- висбрекинг -- нефтяных -- остатков -- определение -- характеристик -- сырья -- и -- продуктов
Аннотация: Лабораторный практикум по термокаталитическим процессам переработки нефти предназначен для проведения лабораторных работ студентами и магистрантами химико-технологического профиля. В практикуме представлены методики выполнения лабораторных работ процессов каталитического крекинга, каталитического риформинга, висбрекинга нефтяных остатков, методики определения показателей качества сырья и продуктов процессов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191971?urlId=Oau7kRYwXPU6btmmXocicCI7fUul4QTK+v5F5lFjMlGmbxPb49jfM/Ma6Dxr6CXnSgbv/r26xf4Rgw7d828Rgw==

Доп.точки доступа:
Пивоварова, Надежда Анатольевна; Топчиева, Людмила Павловна
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
637.1 (0,76.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] : метод. указания / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я. 73

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- учебная -- практика -- производственная -- практика -- производственная -- лаборатория -- прием -- сырья -- производственные -- цеха
Аннотация: В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных про- дуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и предди- пломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требо- ваниям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закреп- ления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения прак- тических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения норма- тивных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квали- фикационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практиче- ского материала для использования в ВКР.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193052?urlId=noY3RpCRzSnAUCq0Lo2nfsITUMOUzQjLkgOVXXf8CfqHklcU+NG+bDceQrLu78ezwPT0St+XBY5Y4hwq2nrq5Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
621.926(076.5)
К 68


    Коротков, В. Г..
    Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.605я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- предприятия -- аппараты -- пищевых -- производств -- технология -- измельчителей
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==

Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
553.08:53/54(075.8)
П 16


    Панкратьев, П. В..
    Лабораторные методы исследования минерального сырья. Физико-химические методы исследования [Текст] : [учеб. пособие] / П. В. Панкратьев, Г. А. Пономарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 133 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.3в6я73

Кл.слова (ненормированные):
геология -- горные -- породы -- минералы
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями образовательной программы ГОСВО - Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников (введены в действие 27.03.2000 г. Министерством образования Российской Федерации) - и предназначено для студентов геологических специальностей вузов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193273?urlId=U7zSkTq0eDXtfEnazXylBz3Rh3m5qzpKRJoRWBCi7J46oqxURWX5lw5/a5cSY6PrzkksJtLYidsrcR15yB3jJw==

Доп.точки доступа:
Пономарева, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
658.5.012.1(076.5)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы исследования свойств сырья [Текст] : метод. указания к лаб. работам / Г. А. Сидоренко. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 26 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
влажность -- сырья -- рефрактометрический -- метод -- поляриметрический -- метод -- колориметрический -- метод
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193335?urlId=f3C/2bJDZ/WFl/uwPseNa7+TgebzKz29sBHD9TGSTkB7/nMeC0EeqnL/r405/JtEOlh+zyQmixTqjxq3kCyhtQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60