1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 637.3 К 43
Кириллова, Л. Г. Технология сыра [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Кириллова, Батищева Л.В., Станиславская Е.Б. . - [Б. м.] : Воронеж, 2011. - 59 с. - ISBN 978-5-89448-834-9 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 637.3
Кл.слова (ненормированные): сыр -- технология -- сыра Аннотация: Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/195810?urlId=PFIOwLesdI+d1NMdrozx+/QbEgckbjZcSfTrwv+VoUKXm1FgzO1H8OC7Cklvx3movugaqU3HCrMJKuhSkKMpUQ== Доп.точки доступа: Батищева Л.В., Станиславская Е.Б.
Свободных экз. нет Найти похожие
|