1.
|
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ) [Текст] / Виктория Павловна Гаджибек. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 169 с. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная -- промышленность -- Приморского -- края; -- конкурентоспособность -- предприятий; -- конкурентоспособность -- в -- хлебопекарной -- промышленности; -- контроллинг Аннотация: Современное состояние хлебопекарной промышленности характеризуется обострением конкурентной экономической борьбы, что требует грамотно выстроенного организационно–экономического механизма управления конкурентоспособностью. Целью диссертационной работы является разработка организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью хлебопекарных предприятий, позволяющего сформировать долговременные, устойчивые конкурентные преимущества предприятию за счет повышения обоснованности управленческих решений по выбору и реализации стратегии его развития на основе рационализации интеграционных процессов. В работе определены тенденции и проблемы развития хлебопекарных предприятий Приморского края, систематизированы факторы их конкурентоспособности, предложены методические рекомендации по формированию организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью хлебопекарных предприятий. На основе развития системы контроллинга разработаны пути совершенствования организационно-экономического механизма повышения конкурентоспособности.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/166463?urlId=AaXP307DEX1fwCh99uTMjUJuA0NBTo+un/Kxamvca2/Sl+JsouZA6BIYXbZIQsnoeNngAkBQXxBhlmHrTGr73w== Доп.точки доступа: Гаджибек, Виктория Павловна
Свободных экз. нет Найти похожие
|