Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (20)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
664.61
М 12


    Магомедов, Г. О.
    Оборудование и технологии хлебобулочных изделий на базе учебного научно-производственного комплекса ВГУИТ [Текст] : учебное пособие / Г. О. Магомедов. - [Б. м.] : Воронеж, 2011. - 112 с. - ISBN 978-5-89448-811-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК Л83-5я7

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарная -- промышленность -- хлебопекарное -- оборудование
Аннотация: В учебном пособии представлено описание технологического оборудования, приведены методики его инженерных расчетов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/195816?urlId=Yo9J0HrXIVewm/GHvdkRvFt/WBja3T05ctFwRntmTjoGKyUgmgnZuW/s4l69qPXznhobZmRYUUnpgdHwf8Tlyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
633.1(470.6)
А 61


    Амелин, И.
    К вопросу о послеуборочном дозревании озимых хлебов и, в связи с ним, о влиянии протравливания формалином [Текст] / И. Амелин, Сев.-Кавказ. краев. земельное упр. - Ростов н/Д. - [Б. м.] : "Тип. изд-ва "Красный шахтер", 1929. - 21 с. ; табл. - (Труды сельскохозяйственных опытных учреждений Северного Кавказа / Ставропольская с.-х. опытная ст., Отд. ботаники). - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Северный -- Кавказ -- Злаки -- Хлеб -- Озимые -- культуры -- Послеуборочное -- дозревание -- Протравливание -- Формалин
Аннотация: В книге описаны и представлены опыты в которых после протравливания формалином получен положительный эффект по ускорению прорастания, но только у некоторых сортов. В остальных случаях, обработка плохо влияет на прорастания и в зависимости от почвы и условий на некоторых сортах видны более сильные ухудшения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224128?urlId=GqkXIn8tfNDnkBc3VzdiixOQcfDBRQZcR/ZLyRiQI7ulu2aeVK3PnZGGKRscr0/JDQfRb/OkmuNzjoysYvY0Fw==

Доп.точки доступа:
Сев.-Кавказ. краев. земельное упр.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Технология хранения и переработка продукции растениеводства [Текст] / Владимир Александрович Батыров, Екатерина Алексеевна Джиргалова, Аркадий Лагович Бадмахалгаев. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- хранение -- зерна -- хранение -- семян -- мука -- хлеб -- макаронные -- изделия -- крупы -- отбор -- проб -- овощи -- учебное -- пособие -- для -- вузов
Аннотация: Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине "Технология хранения и переработка продукции растениеводства", в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Для студентов 4 курса направления 110400.62 - Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 - Агрономия заочной формы обучения. -Элиста, 2014. - 100 с.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/294507?urlId=U4eE/Ou4aetwrmxwvmgl1qg2qkH0oMyiMxiAPAhyAoeHreTnNduebl/NA8IPvRAaCnN09CWKhetcLCqm5avW6w==

Доп.точки доступа:
Батыров, Владимир Александрович; Джиргалова, Екатерина Алексеевна; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
631.563(075)
С 30


    Семина, Светлана Александровна.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : метод. указания и рабочая тетрадь для лаб. занятий / Светлана Александровна Семина, Альберт Амирович Галиуллин, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 86 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная -- продукция; -- зерно; -- оценка -- качества -- зерна; -- хранение -- картофеля; -- хранение -- овощей; -- основы -- производства -- круп; -- хлеб; -- хлебобулочные -- изделия; -- растительное -- масло; -- переработка -- продуктов; -- приготовление -- маринадов; -- технология -- производства -- яблочного -- сока; -- лабораторные -- работы; -- рабочие -- тетради; -- методические -- указания; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формулы для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/294533?urlId=aGvvNq+YwJJMzFdJugWU0jqFPXkk1xEvLb/1dZtI3cKdjjK/d1FpPCTcyg7sufJsajcv3C4ycUTEJ8Fgu9YlDQ==

Доп.точки доступа:
Галиуллин, Альберт Амирович; Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
65.3
Д 41


    Джиргалова, Екатерина Алексеевна.
    Технологические особенности производства хлеба функционального назначения. [Текст] / Екатерина Алексеевна Джиргалова, Д. А. Хулхачева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 3 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- хлебобулочные -- изделия -- хлеб -- "Гречишный" -- качество -- хлеба -- мука -- пищевая -- ценность.
Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 134-136.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314795?urlId=KLJgsSdOG6JaCSg5VZogqPFgYArU7TZzvJBp6W6LAJ8Ur/RvZRZCyDS0r6cqN/sutCJFb5THN6QRaVYtYaszWA==

Доп.точки доступа:
Хулхачева, Д. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.7(075.8)
Т 38


   
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учебное пособие [Текст]. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
Зерно -- хранение -- зерна -- хранение -- семян -- мука -- хлеб -- макаронные -- изделия -- крупы -- отбор -- проб -- овощи -- учебное -- пособие -- для -- вузов.
Аннотация: Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов 4 курса направления 110400.62 – Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 – Агрономия заочной формы обучения.- Элиста : Издательство Калмыцкого университета, 2014. - 100 с.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314799?urlId=DSNbJOYVBzd9k7oq2gpuAPxO0jD7CwN1clmIcZ8112e7l3srZlWX0+uCYrsH2uwUCDi5a3r6g3Uz+Ob1tdnoKw==

Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна \авитель.\; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6