Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИонные<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664.7(07)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Экструзионные технологии в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Экструзионные технологии в пищевой пром-сти" / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
картофельные -- палочки -- крупяные -- палочки -- крекеры -- экструдер -- ПЭШ-30/4 -- экструзионные -- технологии -- чипсы
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «Экструзионные технологии в пищевой промышленности» и предна- значены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основ- ных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192985?urlId=c7G3OzKUCnQoJNVRVkdwhTSoz+o/Ht/UhPBAoOIL0dxHtNq5WR3meHXijmSuPRc2ZSbK76lohz3D9SkRJ1/7gA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.6/.7(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В..
    Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- технологии -- экструдированных -- продуктов -- экструдированные -- продукты -- экструзионные -- технологии -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- экструдированные -- пищевые -- продукты -- производство -- экструдированных -- продуктов
Аннотация: Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==

Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
631.3
С 87


   
    Структурно-параметрический синтез шнекового экструдера для отжима рапса. [Текст]. - Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2016. - 176 с. ; нет. - ISBN 978-5-88838-950-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экструзионные -- технологии -- оборудование.
Аннотация: Монография предназначена для аспирантов и научных работников, за- нимающихся исследованием в области структурно-параметрического синтеза шнековых объектов, технологией математического моделирования экструзионного процесса с оттоком жидкой фазы и анализом качества продуктов экструзии, специалистов агроинженерного комплекса.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/364588?urlId=QQ634k8ABWDiVIwqsyGiJn+xf1LCwwiW1bYXA2zbTsyA5d6r0dw47JE/77y/MSENAHTJ2Lv61K/yCYdsHIxfZQ==

Доп.точки доступа:
Шахов
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3