Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЭКСТРУЗИонные<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664.7(07)
В 17
Ваншин, В. В.
Экструзионные
технологии в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "
Экструзионные
технологии в пищевой пром-сти" / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
картофельные
--
палочки
--
крупяные
--
палочки
--
крекеры
--
экструдер
--
ПЭШ-30/4
--
экструзионные
--
технологии
--
чипсы
Аннотация:
Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «
Экструзионные
технологии в пищевой промышленности» и предна- значены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основ- ных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192985?urlId=c7G3OzKUCnQoJNVRVkdwhTSoz+o/Ht/UhPBAoOIL0dxHtNq5WR3meHXijmSuPRc2ZSbK76lohz3D9SkRJ1/7gA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.6/.7(076.5)
В 17
Ваншин, В. В.
.
Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.6/.7(076.5)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
экструзия
--
технологии
--
экструдированных
--
продуктов
--
экструдированные
--
продукты
--
экструзионные
--
технологии
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
экструдированные
--
пищевые
--
продукты
--
производство
--
экструдированных
--
продуктов
Аннотация:
Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==
Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
631.3
С 87
Структурно-параметрический синтез шнекового
экструдера для отжима рапса. [Текст]. - Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2016. - 176 с. ; нет. -
ISBN
978-5-88838-950-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
631.3
Кл.слова (ненормированные):
экструзионные
--
технологии
--
оборудование.
Аннотация:
Монография предназначена для аспирантов и научных работников, за- нимающихся исследованием в области структурно-параметрического синтеза шнековых объектов, технологией математического моделирования экструзионного процесса с оттоком жидкой фазы и анализом качества продуктов экструзии, специалистов агроинженерного комплекса.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/364588?urlId=QQ634k8ABWDiVIwqsyGiJn+xf1LCwwiW1bYXA2zbTsyA5d6r0dw47JE/77y/MSENAHTJ2Lv61K/yCYdsHIxfZQ==
Доп.точки доступа:
Шахов
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3