Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=брожение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
579(076.5)
Д 75


    Дроздова, Е. А.
    Микробиология [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. А. Дроздова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 86 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.4 я 73

Кл.слова (ненормированные):
бактерии -- морфология -- микроорганизмы -- прокариоты -- микроскопия -- эндоспоры -- мицелиальные -- грибы -- дрожжи -- молочно-кислое -- брожение -- питательные -- среды
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения микробиологических исследований, задание и вопросы для самоподготовки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190360?urlId=M2GcKUgKLXreSKHJyCbineE6pnCxtwNlWl4ZfSX2XO6yc34KlFQSOzGMBjMGocIHDrizbX80KTvlpH+Yhci7XA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664 (07)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые -- производства -- молочные -- продукты -- - -- исследование -- брожение -- теста -- - -- исследование -- дрожжи
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
62:57 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.16 я 73

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- пищевые -- производства -- биотехнология -- молочные -- продукты -- брожение -- теста
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663.252
Х 46


   
    Химия отрасли [Текст] : учебное пособие / Е. С. Романенко [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2013. - 144 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
азотистые -- соединения -- альдегиды -- бродильное -- производство -- брожение -- витамины -- минеральные -- вещества -- направление -- 260100.62 -- - -- Продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- образование -- вина -- органические -- кислоты -- отмирание -- вина -- созревание -- вина -- спирты -- тесты -- углеводы -- фенольные -- соединения -- ферменты -- формирование -- вина -- химия -- вина -- химия -- отрасли
Аннотация: В учебном пособии «Химия отрасли» в краткой и доступной форме изложен лекционный материал по основным темам раздела «Химии вина», даны контрольные задания, глоссарий, указана литература для подготовки к занятиям. Учебное пособие «Химия отрасли», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету и экзамену.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314449?urlId=QZfc0tF6ipoaEQWjDWaCXk31OzP4gjGugD3YUU5rUW0j658AXMY0sSnG6en0qkT5i0wVImJUmpHqukusOCFz1Q==

Доп.точки доступа:
Романенко, Е. С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Гурская, О. А.; Селиванова, М. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4