Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=брожение<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
579(076.5)
Д 75
Дроздова, Е. А.
Микробиология [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. А. Дроздова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 86 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
579(076.5)
ББК
28.4 я 73
Кл.слова (ненормированные):
бактерии
--
морфология
--
микроорганизмы
--
прокариоты
--
микроскопия
--
эндоспоры
--
мицелиальные
--
грибы
--
дрожжи
--
молочно-кислое
--
брожение
--
питательные
--
среды
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения микробиологических исследований, задание и вопросы для самоподготовки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190360?urlId=M2GcKUgKLXreSKHJyCbineE6pnCxtwNlWl4ZfSX2XO6yc34KlFQSOzGMBjMGocIHDrizbX80KTvlpH+Yhci7XA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664 (07)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664 (07)
ББК
36 я 7
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
пищевые
--
производства
--
молочные
--
продукты
--
-
--
исследование
--
брожение
--
теста
--
-
--
исследование
--
дрожжи
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование,
брожение
теста - исследование, дрожжи
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
62:57 (076.5)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
62:57 (076.5)
ББК
30.16 я 73
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
пищевые
--
производства
--
биотехнология
--
молочные
--
продукты
--
брожение
--
теста
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663.252
Х 46
Химия отрасли
[Текст] : учебное пособие / Е. С. Романенко [и др.]. - Ставрополь : Параграф, 2013. - 144 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.252
ББК
36.87
Кл.слова (ненормированные):
азотистые
--
соединения
--
альдегиды
--
бродильное
--
производство
--
брожение
--
витамины
--
минеральные
--
вещества
--
направление
--
260100.62
--
-
--
Продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
образование
--
вина
--
органические
--
кислоты
--
отмирание
--
вина
--
созревание
--
вина
--
спирты
--
тесты
--
углеводы
--
фенольные
--
соединения
--
ферменты
--
формирование
--
вина
--
химия
--
вина
--
химия
--
отрасли
Аннотация:
В учебном пособии «Химия отрасли» в краткой и доступной форме изложен лекционный материал по основным темам раздела «Химии вина», даны контрольные задания, глоссарий, указана литература для подготовки к занятиям. Учебное пособие «Химия отрасли», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету и экзамену.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314449?urlId=QZfc0tF6ipoaEQWjDWaCXk31OzP4gjGugD3YUU5rUW0j658AXMY0sSnG6en0qkT5i0wVImJUmpHqukusOCFz1Q==
Доп.точки доступа:
Романенко, Е. С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Гурская, О. А.; Селиванова, М. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4