Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Влияние технологических факторов
и пенообразование крупяных систем [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование
--
крупяные
--
системы
--
крупа
--
десерт
--
молочно-крупяной
--
десерт
Аннотация:
В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Артемова, Елена Николаевна
.
Нетрадиционное использование муки круп и бобовых [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Глебова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука
--
крупа
--
бобы
--
десерт
--
растительная
--
добавка
Аннотация:
об использовании растительных добавок в технологии взбитых десертов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146306?urlId=m1Hg5O4wcB2y6H4b8eFjEXbWPN5tUFG0fnnRZzzbVRiongwCdLvXRm4rbRihfyslTR/2Krs5uhPwvtoDNx76xA==
Доп.точки доступа:
Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Артемова, Елена Николаевна
.
Изучение пенообразующих свойств некоторых видов круп [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Ю. Осина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразующие
--
свойства
--
крупа
Аннотация:
Проведены исследования по изучению пенообразующих свойств муки из круп (овсяной, ячменной, манной)и бобовых (фасоль, чечевица, горох).
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146345?urlId=P5GXXLjO8SM/fxj+nkmunhRyuKZ8kPKJuiTcEr8JkvyxAiblsy2eJswfwePUfLqvAz85MsymfRT1MSMkSiwVpw==
Доп.точки доступа:
Осина, С. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Изучение пенообразующей способности
кукурузной крупы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - [Б. м. : б. и.], 2005. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная
--
крупа
--
пенообразование
Аннотация:
О применении натурального растительного сырья, в частности кукурузной крупы для улучшенияорганолептических показателей
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146354?urlId=YVa9bqOK44vE4LxkCMnguEw3jqrxxZObLsQqbHyEzZp66Zcg0PUr/UCMREUN072gvfe0Z7rNmnKlYzy3lemAdA==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.7(076.5)
В 57
Владимиров, Н. П.
.
Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 51 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7(076.5)
ББК
36.823я73
Кл.слова (ненормированные):
крупяное
--
производство
--
лабораторные
--
работы
--
крупа
--
технология
--
крупяного
--
производства
Аннотация:
Цель настоящего пособия – помочь студентам изучить основные технологические процессы, осуществляемые на крупяных предприятиях. Студент должен знать не только последовательность проведения той или иной лабораторной работы, но и научный практический смысл ее. Поэтому описание методики проведения лабораторных работ сопровождаются некоторыми теоретическими сведениями.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233748?urlId=U6XonyAzvW1Yb1LCd/5GGQ7i+Ct45LN2b7TNKbOUD1qhtHxHTItLRlW5mvPn47jB7l9oG8XWxh2+iT4SMpYkDQ==
Доп.точки доступа:
Тарасенко , С. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5