Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


   
    Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование -- крупяные -- системы -- крупа -- десерт -- молочно-крупяной -- десерт
Аннотация: В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Нетрадиционное использование муки круп и бобовых [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Глебова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- бобы -- десерт -- растительная -- добавка
Аннотация: об использовании растительных добавок в технологии взбитых десертов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146306?urlId=m1Hg5O4wcB2y6H4b8eFjEXbWPN5tUFG0fnnRZzzbVRiongwCdLvXRm4rbRihfyslTR/2Krs5uhPwvtoDNx76xA==

Доп.точки доступа:
Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Изучение пенообразующих свойств некоторых видов круп [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Ю. Осина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразующие -- свойства -- крупа
Аннотация: Проведены исследования по изучению пенообразующих свойств муки из круп (овсяной, ячменной, манной)и бобовых (фасоль, чечевица, горох).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146345?urlId=P5GXXLjO8SM/fxj+nkmunhRyuKZ8kPKJuiTcEr8JkvyxAiblsy2eJswfwePUfLqvAz85MsymfRT1MSMkSiwVpw==

Доп.точки доступа:
Осина, С. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Изучение пенообразующей способности кукурузной крупы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - [Б. м. : б. и.], 2005. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная -- крупа -- пенообразование
Аннотация: О применении натурального растительного сырья, в частности кукурузной крупы для улучшенияорганолептических показателей

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146354?urlId=YVa9bqOK44vE4LxkCMnguEw3jqrxxZObLsQqbHyEzZp66Zcg0PUr/UCMREUN072gvfe0Z7rNmnKlYzy3lemAdA==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.7(076.5)
В 57


    Владимиров, Н. П..
    Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 51 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823я73

Кл.слова (ненормированные):
крупяное -- производство -- лабораторные -- работы -- крупа -- технология -- крупяного -- производства
Аннотация: Цель настоящего пособия – помочь студентам изучить основные технологические процессы, осуществляемые на крупяных предприятиях. Студент должен знать не только последовательность проведения той или иной лабораторной работы, но и научный практический смысл ее. Поэтому описание методики проведения лабораторных работ сопровождаются некоторыми теоретическими сведениями.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233748?urlId=U6XonyAzvW1Yb1LCd/5GGQ7i+Ct45LN2b7TNKbOUD1qhtHxHTItLRlW5mvPn47jB7l9oG8XWxh2+iT4SMpYkDQ==

Доп.точки доступа:
Тарасенко , С. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5