3. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 73
Богатова, О. В.. Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw== Доп.точки доступа: Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|