Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженого<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Использование "Поликома" в производстве мороженого [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- производство -- сырье -- стабилизаторы
Аннотация: Об использовании стабилизаторов в производстве мороженого

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146323?urlId=qCsmfzcUuYJ9ARznge4XCtndksP+KzHKY0FEuzcBqFlsqwTxc3t1oBAm83HfbD3an0VAVhoDr2Rnm+AmlbY4ng==

Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82(я7)

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- молока -- оборудование -- для -- обработки -- молока -- оборудование -- для -- переработки -- мяса -- учет -- молока -- оборудование -- для -- учета -- молока -- упаковки -- молока -- молочных -- продуктов -- оборудование -- для -- производства -- творога -- сыра -- сливочного -- масла -- мороженого -- сухих -- молочных -- продуктов -- контрольные -- работы -- методические -- указания -- ПГСХА
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196282?urlId=r89e1mU7ar2s18yQMFrNpYNWowQTEZcU68KJk2ZnRVwrUIJf9iAQ3cx0XIR8vt6U1ECl1qsFeHMAjqbw727Cmw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==

Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3