Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (23)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.


    Горелова, И. Е.
    Безалкогольные напитки [Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2006. - 51 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные -- напитки -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов ВВУЗов и ССУЗов, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».Учебное пособие представляет собой теоретический материал раздела «Безалкогольные напитки».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145399?urlId=W3H5uwwNLGL5z6MMF3/wQVC4VyCHLfKDgsx6a6AoGD/Ix/EQT9xwcCvkiMlYuna3IQrAQNP3xwquTwqizptsUA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- ячмень -- хмель -- солод -- пиво -- напитки -- безалкогольные -- квас
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Попов , О. П.
    Напитки мира [Текст] / О. П. Попов . - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Напитки -- мира
Аннотация: Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 2012 год.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/197303?urlId=kwhpaPff2GHsswkxooVgGuO0uK5rMOJpX+VycN2xWGP8C4qPcWNTE5ZMUf8tykDhiyqM+X3dTFTz+OmH2YKopw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Попов, О. П.
    Напитки мира [Текст] : Учебно-методический комплект / О. П. Попов. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 14 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Напитки -- мира
Аннотация: "Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/207569?urlId=THgXcvZoGYnQJC/ij5W+ITO8tTTRL29wJBzcZVi/imgjTTJ5NuBcp5KtsBV3Jeb/K+G99S0n4Qru3QdrKeF2dQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
543.42:547(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.46

Кл.слова (ненормированные):
профилактические -- продукты -- питания -- молоко -- витамины -- минеральные -- вещества -- функциональные -- напитки -- функциональное -- питание -- пищевая -- промышленность -- пищевая -- химия -- анализ -- пищевых -- продуктов -- биохимия
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.12/14(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология производства цельномолочных продуктов [Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95(я7)

Кл.слова (ненормированные):
Питьевое -- молоко; -- сливки; -- пастеризация -- молока; -- стерилизованное -- молоко; -- кисломолочные -- напитки; -- сметана; -- творог; -- творожные -- изделия; -- лабораторные -- занятия; -- практикум; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно- технологические журналы выработки продуктов, а также спра- вочный и нормативный материал.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6