Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (23)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
Горелова, И. Е.
Безалкогольные
напитки
[Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2006. - 51 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные
--
напитки
--
товароведение
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для студентов ВВУЗов и ССУЗов, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».Учебное пособие представляет собой теоретический материал раздела «Безалкогольные
напитки
».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145399?urlId=W3H5uwwNLGL5z6MMF3/wQVC4VyCHLfKDgsx6a6AoGD/Ix/EQT9xwcCvkiMlYuna3IQrAQNP3xwquTwqizptsUA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.4 + 663.8 (076.5)
ББК
36.87
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
производства
--
ячмень
--
хмель
--
солод
--
пиво
--
напитки
--
безалкогольные
--
квас
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Попов , О. П.
Напитки
мира [Текст] / О. П. Попов . - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Напитки
--
мира
Аннотация:
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 2012 год.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/197303?urlId=kwhpaPff2GHsswkxooVgGuO0uK5rMOJpX+VycN2xWGP8C4qPcWNTE5ZMUf8tykDhiyqM+X3dTFTz+OmH2YKopw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Попов, О. П.
Напитки
мира [Текст] : Учебно-методический комплект / О. П. Попов. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 14 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Напитки
--
мира
Аннотация:
"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/207569?urlId=THgXcvZoGYnQJC/ij5W+ITO8tTTRL29wJBzcZVi/imgjTTJ5NuBcp5KtsBV3Jeb/K+G99S0n4Qru3QdrKeF2dQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
543.42:547(075.8)
М 54
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
543.42:547(075.8)
ББК
24.46
Кл.слова (ненормированные):
профилактические
--
продукты
--
питания
--
молоко
--
витамины
--
минеральные
--
вещества
--
функциональные
--
напитки
--
функциональное
--
питание
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевая
--
химия
--
анализ
--
пищевых
--
продуктов
--
биохимия
Аннотация:
В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==
Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
637.12/14(075)
П 43
Погосян, Давид Гарегинович
.
Технология производства цельномолочных продуктов [Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.12/14(075)
ББК
36.95(я7)
Кл.слова (ненормированные):
Питьевое
--
молоко;
--
сливки;
--
пастеризация
--
молока;
--
стерилизованное
--
молоко;
--
кисломолочные
--
напитки
;
--
сметана;
--
творог;
--
творожные
--
изделия;
--
лабораторные
--
занятия;
--
практикум;
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно- технологические журналы выработки продуктов, а также спра- вочный и нормативный материал.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6