Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пенообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Влияние технологических факторов
и
пенообразование
крупяных систем [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование
--
крупяные
--
системы
--
крупа
--
десерт
--
молочно-крупяной
--
десерт
Аннотация:
В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Роль сахара в
технологии продуктов питания [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар
--
пенообразование
--
взбивание
--
растительная
--
добавка.
Аннотация:
О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Изучение пенообразующей способности
кукурузной крупы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - [Б. м. : б. и.], 2005. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная
--
крупа
--
пенообразование
Аннотация:
О применении натурального растительного сырья, в частности кукурузной крупы для улучшенияорганолептических показателей
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146354?urlId=YVa9bqOK44vE4LxkCMnguEw3jqrxxZObLsQqbHyEzZp66Zcg0PUr/UCMREUN072gvfe0Z7rNmnKlYzy3lemAdA==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Влияние СВЧ-нагрева ржаной
муки на ее пенообразующую способность [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
ржаная
--
мука
--
пенообразование
--
нагрев
Аннотация:
Об использовании ржаной муки в качестве натурального пенообразователя.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146356?urlId=f8Ngiqr5OMWCT6jYLtIY/CbRKQd5mYAkwXEHqUBxR2737p8lVTw5Wmqqkp6/tV9TE89EJ80oMcGGgw9qpf3vdg==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4