Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевых<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..46 
1.


   
    ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» [Текст] : Практикум / В. А. Исаева. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2010. - 74 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: Приведенные в лабораторном практикуме работы позволяют лучше усвоить дисциплину Технологии пищевых производств, учат оценивать качество пищевых продуктов, знакомят с методами их анализа. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению Технологические машины и оборудование (МАПП).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142079?urlId=cvGNt8/DljStp1gYBUomNjSTsrP84oZFzmbZW2XEXujZDNczOZehl08upGRAGVKD45R7gc7e/9j3N1YWy6Z2CQ==

Доп.точки доступа:
Исаева, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / Н. Р. Кокина. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 128 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В учебном пособии изложены основы теории деформирования и течения пищевых продуктов и сырья. Описаны методы измерения структурно-механических характеристик пищевых продуктов и приборы для их реализации. Изложены современные представления об адгезии, аутогезии и когезии пищевых масс. Приведены данные об основных свойствах сыпучих пищевых материалов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности Машины и аппараты пищевых производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142104?urlId=WL6KFZ0kTBjZT2VKuls4fwt1+1B1o58h5y3nCpwCTE9HdmDlwoxwo4m1j7S2hwpKG+8/cwTC+dY3mN4rGVvtqA==

Доп.точки доступа:
Кокина, Н.Р.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Оборудование для сушки пищевых продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / В. В. Пастин. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 147 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В методических пособиях дан анализ принципа действия, достоинств и недостатков основных существующих и новых перспективных конструкций оборудования для сушки пищевых продуктов и методы их расчета. Учебное пособие состоит из трех разделов. В первом разделе представлены теоретические основы процесса обезвоживания пищевых продуктов. Выполнен анализ кинетики сушки пищевых материалов. Представлены схемы наиболее часто встречающихся сушилок, используемых в пищевой промышленности. Во втором разделе представлены методики расчета конвективных, контактных и радиационных сушилок, как наиболее часто используемых в пищевой промышленности. в третьем разделе рассмотрено основное промышленное оборудование для сушки пищевых продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142106?urlId=Qynhd5GpnePIpT4spr4f6PHy/TNTgS1MgNkA6ZX6MbLR6znBvHiePd7v5jP/y3txQRGWHxHdvpYItLF03eWs6w==

Доп.точки доступа:
Пастин, В.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
66.01(075.32)
П 84


   
    Процессы и аппараты химических производств. Процессы и аппараты пищевых производств. Гидравлика и теплотехника [Текст] : метод. рекомендации по выполнению курсовых работ «Теплообменные аппараты». - Уфа : УГАЭС, 2009. - 52 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.11

Кл.слова (ненормированные):
химическая -- промышленность -- химические -- производства -- пищевая -- промышленность -- пищевые -- производства -- гидравлика -- теплотехника -- теплообменные -- аппараты -- аппараты -- химической -- технологии
Аннотация: В методических рекомендациях приведены и рассмотрены тепловые, теплообменные аппараты, используемые в химико-технологических процессах. Приведен алгоритм инженерного расчета основной теплообменной литературы. В методических указаниях приведены приложения, в которых имеются необходимые для расчетов справочные данные. Может быть использованы как при курсовом проектировании, так и при выполнении расчетной части дипломного проекта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143875?urlId=V4YpO2Fv86oBUKW0R0s2CHSRNzIo097HSdmW1SJsj0iutDmxIsPzHAjXVI/PMfHEdbJcYoQEHGaXV7478DPGVg==

Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
634
С 16


    Салина, Е. С.
    Пригодность новых иммунных и высокоустойчивых к парше сортов и форм яблони для сокового производства [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е. С. Салина. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 634

Кл.слова (ненормированные):
Производство -- и -- консервирование -- пищевых -- продуктов -- плодоводство
Аннотация: В результате проведенных исследований представлена комплексная оценка технологических и биохимических качества имунных и высокоустойчивых к парше сортов и гибридов яблони для использования в соковом производстве и возделывания в сырьевых садах

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144605?urlId=BtrsHPzqNCRwaVNk8V9AJW08oEuVDwlnLKvEwe/Zuf6mZtFkB4nGFQ4MZ+goaE/QW3y8Eh1noMSvQ3IYKaBkhw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


   
    Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные -- добавки -- пищевые -- продукты -- химический -- состав -- пенообразующие -- свойства
Аннотация: В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Расширение возможностей использования сахарной свеклы в пищевых технологиях России [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Управление качеством жизни, образования, продукции и окружающей среды в регионах России. В 2 ч. Ч. 2. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- сахарная -- свекла -- пищевые -- добавки
Аннотация: О пищевых добавках из сахарной свеклы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146377?urlId=XZjq6Ep6SlBzl/BMkKoh8q7GHWSuXL8XsC/Y+lqnpSTarg1SWiyBwdXVtCl1R8MS3yxcoL01REjQuzo39xiYcQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные -- машины -- прессующее -- оборудование -- соковыжималки -- оборудование -- для -- мойки -- оборудование -- для -- очистки -- оборудование -- для -- калибровки -- сырья -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- мойки -- сортировочно-калибровочные -- машины
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==

Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- бутылкомоечные -- машины -- оборудование -- для -- сортировки -- сырья -- оборудование -- для -- переработки -- сырья -- молотковые -- дробилки -- протирочные -- машины -- гомогенизатор -- тестомесильные -- машины -- экструдер -- макаронный -- пресс -- сушилки -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==

Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
65.011.54/56:664 (075)
Е 26


    Евсюков, В. Н.
    Система управления технологическими процессами пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / В. Н. Евсюков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 177 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
автоматическое -- управление -- автоматизация -- технологических -- процессов -- пищевые -- производства
Аннотация: В учебном пособии показана сущность процесса управления, спо- собы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автомати- зации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193066?urlId=nRXbEWRFUoW9ar+Zqtz2APamQ//1oFYdOnI0i3R4ghrE52y2vMo3cdu4a83wX/1vnEKfHZ7kpkXP8z6evsP2cQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
621.926(076.5)
К 68


    Коротков, В. Г..
    Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.605я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- предприятия -- аппараты -- пищевых -- производств -- технология -- измельчителей
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==

Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
006.1(07)
К 92


    Куприянов, А. В..
    Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / А. В. Куприянов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9ц я7

Кл.слова (ненормированные):
управление -- качеством -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- качество -- продуктов
Аннотация: Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация", изучающих дисциплину "Сертификация пищевой продукции".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193157?urlId=b6yD5wtV6YO1UxTBnv97UkkQa+N6Ue2IF/bkVY2Ka7jc+Yfv4GjrbHNUASRh5tSq7PrSFIc2kfepqLPK7erSlQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
658.567.1(075)
С 79


    Степанова, И. А..
    Утилизация отходов агропромышленного комплекса [Текст] : учеб. пособие / И. А. Степанова, А. С. Степанов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 172 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.69я73

Кл.слова (ненормированные):
отходы -- пищевых -- производств -- пищевая -- промышленность -- агропромышленный -- комплекс -- утилизация -- отходов
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Утилизация отходов агропромышленного комплекса".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193348?urlId=kh6UVUPj14IyvKvn2AG3it/3biXY+2LtTCaVMuGU2d/zvLrIP8Ipi8+Oo6A7ht9fnwx1LzyPd9BX1xOHeVmkag==

Доп.точки доступа:
Степанов, А. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
637.5(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я7

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- мясной -- промышленности -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы -- экономическая -- эффективность -- экономика -- мясного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- мясной -- промышленности
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
637.1(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 69 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- экономика -- молочной -- промышленности -- экономическая -- эффективность -- экономика -- молочного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- молочной -- промышленности -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202395?urlId=NenyIpBy7F3Ut77RkWzaR2g6zCRgRcMm8rrf9NrPAi5CM+68aMLg/kZ1LeMe3IXy4sBK/iVuXFL5+B4mvLVMsQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 226 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
правильная -- организация -- питания -- правильное -- питание -- функциональное -- питание -- продукты -- питания -- усвояемость -- пищевых -- веществ -- обмен -- веществ -- гигиена -- питания -- пищевые -- отравления -- диетическое -- питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание -- физиология -- питания -- здоровое -- питание
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202415?urlId=Ay0B6Si3AKxs3ULlL+BsK5eNPQ/tQ3gmgz8jug86yi2t8N2sLTOMCJ88I2E33J1T2o9xMioS7LfW2OBwCJNwTg==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 214 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- продукты -- питания -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевой -- продукции -- методы -- исследования -- свойств -- сырья -- методы -- исследования -- продуктов -- питания -- технология -- продуктов -- питания -- оценке -- качества -- сырья
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202416?urlId=cqfKKqk0qtfw4WTnitUaO+jAJsZ8cNu6/pFB7UkTFtdMzWf7Zhr4BAwWn57Oi7vkYKOllTWBo12fB4avt6OZnQ==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
66.01:663.4(07)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==

Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
619+614.31(075.8)
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- ветеринарная -- экспертиза -- лабораторные -- работы -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- пищевых -- продуктов -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- мяса -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- яиц -- болезни -- скота
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..46