Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевых<.>)
Общее количество найденных документов
:
46
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..46
1.
ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО
ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ» [Текст] : Практикум / В. А. Исаева. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2010. - 74 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
Приведенные в лабораторном практикуме работы позволяют лучше усвоить дисциплину Технологии
пищевых
производств, учат оценивать качество
пищевых
продуктов, знакомят с методами их анализа. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению Технологические машины и оборудование (МАПП).
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142079?urlId=cvGNt8/DljStp1gYBUomNjSTsrP84oZFzmbZW2XEXujZDNczOZehl08upGRAGVKD45R7gc7e/9j3N1YWy6Z2CQ==
Доп.точки доступа:
Исаева, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Физико-механические свойства сырья
и
пищевых
продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / Н. Р. Кокина. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 128 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
В учебном пособии изложены основы теории деформирования и течения
пищевых
продуктов и сырья. Описаны методы измерения структурно-механических характеристик
пищевых
продуктов и приборы для их реализации. Изложены современные представления об адгезии, аутогезии и когезии
пищевых
масс. Приведены данные об основных свойствах сыпучих
пищевых
материалов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности Машины и аппараты
пищевых
производств.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142104?urlId=WL6KFZ0kTBjZT2VKuls4fwt1+1B1o58h5y3nCpwCTE9HdmDlwoxwo4m1j7S2hwpKG+8/cwTC+dY3mN4rGVvtqA==
Доп.точки доступа:
Кокина, Н.Р.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Оборудование для сушки
пищевых
продуктов [Текст] : Учебно-методическое пособие / В. В. Пастин. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 147 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация:
В методических пособиях дан анализ принципа действия, достоинств и недостатков основных существующих и новых перспективных конструкций оборудования для сушки
пищевых
продуктов и методы их расчета. Учебное пособие состоит из трех разделов. В первом разделе представлены теоретические основы процесса обезвоживания
пищевых
продуктов. Выполнен анализ кинетики сушки
пищевых
материалов. Представлены схемы наиболее часто встречающихся сушилок, используемых в пищевой промышленности. Во втором разделе представлены методики расчета конвективных, контактных и радиационных сушилок, как наиболее часто используемых в пищевой промышленности. в третьем разделе рассмотрено основное промышленное оборудование для сушки
пищевых
продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/142106?urlId=Qynhd5GpnePIpT4spr4f6PHy/TNTgS1MgNkA6ZX6MbLR6znBvHiePd7v5jP/y3txQRGWHxHdvpYItLF03eWs6w==
Доп.точки доступа:
Пастин, В.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
66.01(075.32)
П 84
Процессы и аппараты
химических производств. Процессы и аппараты
пищевых
производств. Гидравлика и теплотехника [Текст] : метод. рекомендации по выполнению курсовых работ «Теплообменные аппараты». - Уфа : УГАЭС, 2009. - 52 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01(075.32)
ББК
35.11
Кл.слова (ненормированные):
химическая
--
промышленность
--
химические
--
производства
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевые
--
производства
--
гидравлика
--
теплотехника
--
теплообменные
--
аппараты
--
аппараты
--
химической
--
технологии
Аннотация:
В методических рекомендациях приведены и рассмотрены тепловые, теплообменные аппараты, используемые в химико-технологических процессах. Приведен алгоритм инженерного расчета основной теплообменной литературы. В методических указаниях приведены приложения, в которых имеются необходимые для расчетов справочные данные. Может быть использованы как при курсовом проектировании, так и при выполнении расчетной части дипломного проекта.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/143875?urlId=V4YpO2Fv86oBUKW0R0s2CHSRNzIo097HSdmW1SJsj0iutDmxIsPzHAjXVI/PMfHEdbJcYoQEHGaXV7478DPGVg==
Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
634
С 16
Салина, Е. С.
Пригодность новых иммунных и высокоустойчивых к парше сортов и форм яблони для сокового производства [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е. С. Салина. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
634
ББК
634
Кл.слова (ненормированные):
Производство
--
и
--
консервирование
--
пищевых
--
продуктов
--
плодоводство
Аннотация:
В результате проведенных исследований представлена комплексная оценка технологических и биохимических качества имунных и высокоустойчивых к парше сортов и гибридов яблони для использования в соковом производстве и возделывания в сырьевых садах
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/144605?urlId=BtrsHPzqNCRwaVNk8V9AJW08oEuVDwlnLKvEwe/Zuf6mZtFkB4nGFQ4MZ+goaE/QW3y8Eh1noMSvQ3IYKaBkhw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Растительные добавки в
технологии
пищевых
продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные
--
добавки
--
пищевые
--
продукты
--
химический
--
состав
--
пенообразующие
--
свойства
Аннотация:
В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии
пищевых
продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Основы сертификации. Сертификация
пищевых
продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
сертификация
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация
пищевых
продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Расширение возможностей использования
сахарной свеклы в
пищевых
технологиях России [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Управление качеством жизни, образования, продукции и окружающей среды в регионах России. В 2 ч. Ч. 2. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
сахарная
--
свекла
--
пищевые
--
добавки
Аннотация:
О
пищевых
добавках из сахарной свеклы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146377?urlId=XZjq6Ep6SlBzl/BMkKoh8q7GHWSuXL8XsC/Y+lqnpSTarg1SWiyBwdXVtCl1R8MS3yxcoL01REjQuzo39xiYcQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664(075.8)
В 19
Василевская, С. П.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075.8)
ББК
36.81-5я73
Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные
--
машины
--
прессующее
--
оборудование
--
соковыжималки
--
оборудование
--
для
--
мойки
--
оборудование
--
для
--
очистки
--
оборудование
--
для
--
калибровки
--
сырья
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
цехов
--
оборудование
--
пищевой
--
промышленности
--
мойки
--
сортировочно-калибровочные
--
машины
Аннотация:
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий
пищевых
производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==
Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
664(075.8)
В 19
Василевская, С. П.
Практикум по технологическому оборудованию
пищевых
производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075.8)
ББК
36.81-5я73
Кл.слова (ненормированные):
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
оборудование
--
пищевой
--
промышленности
--
бутылкомоечные
--
машины
--
оборудование
--
для
--
сортировки
--
сырья
--
оборудование
--
для
--
переработки
--
сырья
--
молотковые
--
дробилки
--
протирочные
--
машины
--
гомогенизатор
--
тестомесильные
--
машины
--
экструдер
--
макаронный
--
пресс
--
сушилки
--
технологические
--
машины
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
Аннотация:
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий
пищевых
производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==
Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
65.011.54/56:664 (075)
Е 26
Евсюков, В. Н.
Система управления технологическими процессами
пищевых
производств [Текст] : учеб. пособие / В. Н. Евсюков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 177 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65.011.54/56:664 (075)
ББК
36.81
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое
--
управление
--
автоматизация
--
технологических
--
процессов
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
В учебном пособии показана сущность процесса управления, спо- собы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автомати- зации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193066?urlId=nRXbEWRFUoW9ar+Zqtz2APamQ//1oFYdOnI0i3R4ghrE52y2vMo3cdu4a83wX/1vnEKfHZ7kpkXP8z6evsP2cQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
621.926(076.5)
К 68
Коротков, В. Г.
.
Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей
пищевых
предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926(076.5)
ББК
30.605я73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
предприятия
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технология
--
измельчителей
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==
Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
006.1(07)
К 92
Куприянов, А. В.
.
Разработка и внедрение системы управления качеством
пищевых
продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / А. В. Куприянов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
006.1(07)
ББК
36-9ц я7
Кл.слова (ненормированные):
управление
--
качеством
--
пищевых
--
продуктов
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
качество
--
продуктов
Аннотация:
Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению "Разработка и внедрение системы управления качеством
пищевых
продуктов на основе принципов ХАССП" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация", изучающих дисциплину "Сертификация пищевой продукции".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193157?urlId=b6yD5wtV6YO1UxTBnv97UkkQa+N6Ue2IF/bkVY2Ka7jc+Yfv4GjrbHNUASRh5tSq7PrSFIc2kfepqLPK7erSlQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
658.567.1(075)
С 79
Степанова, И. А.
.
Утилизация отходов агропромышленного комплекса [Текст] : учеб. пособие / И. А. Степанова, А. С. Степанов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 172 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.567.1(075)
ББК
30.69я73
Кл.слова (ненормированные):
отходы
--
пищевых
--
производств
--
пищевая
--
промышленность
--
агропромышленный
--
комплекс
--
утилизация
--
отходов
Аннотация:
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Утилизация отходов агропромышленного комплекса".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193348?urlId=kh6UVUPj14IyvKvn2AG3it/3biXY+2LtTCaVMuGU2d/zvLrIP8Ipi8+Oo6A7ht9fnwx1LzyPd9BX1xOHeVmkag==
Доп.точки доступа:
Степанов, А. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
637.5(07)
Г 16
Галушко, М. В.
.
Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.5(07)
ББК
36.92я7
Кл.слова (ненормированные):
экономика
--
мясной
--
промышленности
--
мясная
--
промышленность
--
технология
--
мясных
--
продуктов
--
курсовое
--
проектирование
--
оформление
--
курсовой
--
работы
--
экономическая
--
эффективность
--
экономика
--
мясного
--
производства
--
экономика
--
и
--
организация
--
производства
--
экономика
--
пищевых
--
производств
--
предприятия
--
мясной
--
промышленности
Аннотация:
Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg==
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
637.1(07)
Г 16
Галушко, М. В.
.
Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 69 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(07)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочная
--
промышленность
--
экономика
--
молочной
--
промышленности
--
экономическая
--
эффективность
--
экономика
--
молочного
--
производства
--
экономика
--
и
--
организация
--
производства
--
экономика
--
пищевых
--
производств
--
предприятия
--
молочной
--
промышленности
--
курсовое
--
проектирование
--
оформление
--
курсовой
--
работы
Аннотация:
Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202395?urlId=NenyIpBy7F3Ut77RkWzaR2g6zCRgRcMm8rrf9NrPAi5CM+68aMLg/kZ1LeMe3IXy4sBK/iVuXFL5+B4mvLVMsQ==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
637.072(075.8)
К 26
Карпова, Г. В.
.
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 226 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.072(075.8)
ББК
36а73
Кл.слова (ненормированные):
правильная
--
организация
--
питания
--
правильное
--
питание
--
функциональное
--
питание
--
продукты
--
питания
--
усвояемость
--
пищевых
--
веществ
--
обмен
--
веществ
--
гигиена
--
питания
--
пищевые
--
отравления
--
диетическое
--
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
--
питание
--
рациональное
--
питание
--
физиология
--
питания
--
здоровое
--
питание
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202415?urlId=Ay0B6Si3AKxs3ULlL+BsK5eNPQ/tQ3gmgz8jug86yi2t8N2sLTOMCJ88I2E33J1T2o9xMioS7LfW2OBwCJNwTg==
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
637.072(075.8)
К 26
Карпова, Г. В.
.
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 214 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.072(075.8)
ББК
36а73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
продукты
--
питания
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
безопасность
--
пищевой
--
продукции
--
методы
--
исследования
--
свойств
--
сырья
--
методы
--
исследования
--
продуктов
--
питания
--
технология
--
продуктов
--
питания
--
оценке
--
качества
--
сырья
Аннотация:
В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202416?urlId=cqfKKqk0qtfw4WTnitUaO+jAJsZ8cNu6/pFB7UkTFtdMzWf7Zhr4BAwWn57Oi7vkYKOllTWBo12fB4avt6OZnQ==
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
66.01:663.4(07)
С 34
Сидоренко, Г. А.
.
Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
технология
--
пищевых
--
производств
--
определение
--
качества
--
пищевых
--
продуктов
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
оценка
--
сырья
--
пищевых
--
продуктов
--
контроль
--
сырья
--
оценка
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==
Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
619+614.31(075.8)
В 39
Ветеринарно-санитарная экспертиза
[Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
619+614.31(075.8)
ББК
48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
ветеринарная
--
экспертиза
--
лабораторные
--
работы
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
пищевых
--
продуктов
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
мяса
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
яиц
--
болезни
--
скота
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..46