Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=полуфабрикат<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Показатели качества заварного
полуфабрикат
а с кукурузной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма [Электронный ресурс] . - [Б. м. : б. и.], 2009. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука
--
кукурузная
--
полуфабрикат
--
заварной
--
качество
Аннотация:
Об улучшении качества пищевых продуктов за счет рационального комбинирования разных видов сырья.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146373?urlId=MsDDTNP+xhobJgc0zy/uKwVMQnokXpapBywlfJCjWXdx04AfpUMwbw17efTRkpK64HvgilAaKm8WKtMpH4NvIg==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Артемова, Елена Николаевна
.
Кукурузная мука в технологии заварного
полуфабрикат
а [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Г. Ушакова. - Хлебопечение России. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная
--
мука
--
заварной
--
полуфабрикат
--
тесто
--
влажность.
Аннотация:
О возможности использования кукурузной муки в технологии заварного
полуфабрикат
а в качестве частичной замены пшеничной муки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146376?urlId=nEJl9Gg8IdMIq9It1Juj89wZVGT1FGlLC9CkoLDvPGVG77z+44ScD+TxSRE3PEUSjPLgOSGh+LX0yw5DpZlAZw==
Доп.точки доступа:
Ушакова, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
!!!kk1bo_W.pft: FILE NOT FOUND!
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат
--
заварной
--
мука
--
кукурузная
--
влажност
--
ьт
--
удельный
--
объем
--
пищевая
--
ценность
Аннотация:
Рассмотрена возможность применения кукурузной муки в технологии заварного
полуфабрикат
а. Исследовано качество заварного
полуфабрикат
а с кукурузной мукой. установлено, что замена пшеничной муки на кукурузную до 50% не меняет технологии, позволяет получить заварной
полуфабрикат
высокого качества
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146382?urlId=VW6/uwuWcviJXpdxE8wQNreE+ng9S1s+xSirUxjtfV+JAtUBKNtQ30hHR0GEs/LCRyVrJkhQ4FJreuDkkUueOg==
Доп.точки доступа:
Ушакова, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
339.3(075.8)
К 17
Калиева, О. М.
.
Товароведение меховых товаров [Текст] : учеб. пособие / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ОГУ, 2012. - 266 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
339.3(075.8)
ББК
65.422.52я73
Кл.слова (ненормированные):
пушные
--
товары
--
качество
--
меховых
--
товаров
--
ассортимент
--
меховых
--
изделий
--
меховой
--
полуфабрикат
--
пушное
--
сырья
--
меховое
--
сырье
--
овчинно-шубные
--
товары
--
меховые
--
товары
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение, экспертиза товаров», для студентов всех форм обучения по специальностям: 080301 Коммерция, 080111 – Маркетинг. Также оно будет полезно и интересно для специалистов, занятых в сфере бизнеса, коммерции и предпринимательства, а также для широкого круга читателей. Учебное пособие выполнено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202362?urlId=QQEkvSIFwENmw9soaxMyPPHzwCuYJV8mhlivEFJrhBOMdlo/Y8SjburK3ggUPVP3GFWoZzCnULNnTpdDH+tvtA==
Доп.точки доступа:
Кащенко, Е. Г.; Марченко, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4