Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (10)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.


   
    Лабораторный практикум по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] / Олег Викторович Черкасов. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 103 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Контроль -- сырья -- контроль -- полуфабрикатов -- контроль -- готовой -- продукции -- хлебопекарное -- производство -- лабораторный -- практикум -- свойства -- муки -- качество -- хлебных -- изделий
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены работы по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Дано описание основных методов определения хлебопекарных свойств муки, полу-фабрикатов хлебопекарного производства и качества хлебных изделий. Ука-занные методы основаны на действующих в хлебопекарной промышленности ГОСТах, а также на современных разработках ведущих научных центров. Ряд методик исследования качества сырья разработаны на технологическом факультете Рязанского государственного агротехнологического университета имени П. А. Костычева. Лабораторный практикум предназначен для студентов сельскохозяйственных вузов, аспирантов и специалистов малых хлебопекарных производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145748?urlId=B1oUUmzTl6IQSqEVEs/CRw+Uq+cXVRRIKhqpukH+Fi0n8o6CHBpgmQl1t74SrKxYhBVgqFuDS3eG4vG6yQi+Kg==

Доп.точки доступа:
Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
669.017
М 48


    Мельников, А. А.
    Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие к курс. раб. / А. А. Мельников, Г.З. Бунова . - Самара : Издательство СГАУ, 2006. - 128 с. ; нет. - ISBN 978-5-7883-0010-Х : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
термообработка -- металлы -- сплавы -- алюминий -- алюминиевые -- полуфабрикаты -- материаловедение
Аннотация: Технология термообработки алюминиевых полуфабрикатов. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176372?urlId=lx6TTHOa2HzUuQFuoXL0K28J0TK5S2A6WQjDkeLbX0PR0svULOKIksky89zP/17mH4rPHim5MTim6mV7hiUYQw==

Доп.точки доступа:
Бунова , Г.З.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Мусаев , Фаррух Атауллахович.
    ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев , Дмитрий Иванович Жевнин. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 158 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяса -- убойные -- животные -- качество -- туш -- производство -- продуктов -- говядины -- производство -- продуктов -- свинины -- производство -- мяса -- птицы -- производство -- полуфабрикатов -- исследование -- консервов -- бакалавриат
Аннотация: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качест-ва туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/188119?urlId=gVUrbKdKFl3v+OcaryrjgbxmGoR+OLYWow+9gwt+6kqNtBcXkCeMPvcxwCn2z3jypc8xE38SKhoG/c0t64Fqnw==

Доп.точки доступа:
Жевнин, Дмитрий Иванович
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
658.562:664.6 (076.5)
С 34


    Сидоренко, Г. А.
    Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] : метод. указания к лаб. работам / Г. А. Сидоренко. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 32 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609+36.83я7

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное -- производство -- сухари -- хлебобулочные -- изделия -- контроль -- качества
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190552?urlId=aUcfalo4Muc38puQV/dH22CV/uTdnGGnZAmnVxoBplAJxtWz9Blj+YQJyBzZLoWMBg0YNQgYno2iXM+llmfZIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
621.778(075)
К 21


    Каргин, Владимир Родионович.
    Дипломное проектирование листопрокатных цехов [Электронный ресурс] [Текст] : [учеб. пособие] / В. Р. Каргин, Г. В. Чертков , И. В. Осиновская. - Самара : Изд-во СГАУ, 2010. - 105 с. ; нет. - ISBN 978-5-7883-0807-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.621

Кл.слова (ненормированные):
дипломное -- проектирование -- проектирование -- цехов -- листопрокатные -- цеха -- прокатка -- полуфабрикатов -- пластическая -- деформация -- технологии -- прокатки -- листовая -- горячая -- прокатка -- холодная -- листовая -- прокатка -- прокатные -- станы
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы дипломного проектирования современных листопрокатных цехов. Приведены цели и задачи дипломного проектирования, рекомендации по сбору и анализу материалов, их распределению в дипломном проекте. Описаны методики проектирования технологии прокатки полуфабрикатов из алюминия и алюминиевых сплавов, включающие процессы горячей прокатки, холодной прокатки и отделки. Приведены требования по оформлению, а также по составу проекта, объему пояснительной записки и графической части проекта. Материал иллюстрирован примерами, снабжен методическими указаниями.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/230062?urlId=RafecvY9QbZ9EAy0xN4v9rb4Kr78vaF66Wlw6UCo/ejAGVOeKNm9s1Z8FfVm4Z7xiMMTPXrW9FXxyw0xxohYmA==

Доп.точки доступа:
Чертков , Г. В.; Осиновская, И. В.; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. акад. С. П. Королева (нац. исслед. ун-т)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
675
П 75


   
    Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие / И. Ш. Абдуллин [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 84 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1489-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 37.25

Кл.слова (ненормированные):
кожевенно-меховая -- промышленность -- товароведение -- экспертиза -- кожевенное -- сырье -- меховое -- сырье -- дефекты -- сырья -- пушно-меховые -- полуфабрикаты -- кожевенно-меховые -- материалы
Аннотация: Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302690?urlId=AHPBebBSG83zX45ew0eh6t6GrfvbXbyS4r2vu8JbN7UqrZjj/JHxLt4CSfw2nuyFa0r2fHImZs8HcVLGYE91/w==

Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Кулевцов, Г. Н.; Тихонова, В. П.; Рахматуллина, Г. Р.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6