Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (105)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (19)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 168 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- молочные -- продукты -- экологически -- чистое -- молоко
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48405?urlId=LUjkcJNNgCZLnUS1BoTs8O1Z0cJcR+fXI6bqfrEast2bEygN/Xbw6zIhswt0NsgNskGvtL1JDjL66MJDEwtdGA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Горелова, И. Е.
    Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2006. - 28 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- экспертиза -- качества -- безопасность -- конкурентоспособность -- товароведение -- кисломолочные -- продукты
Аннотация: Предназначено для студентов технологических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов.Учебное пособие оформлено в виде лекции по одному из разделов дисциплины.Оно содержит перечень основных знаний по разделу.В учебном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся потребительских свойств, классификаций, ассортимента, качества кисломолочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145401?urlId=hP6KZZtkF+0/ty3SbrZLH1TGfKwyE4H9Y9Yz6SrUohRtpgl8YFoLEy58Lr5qJTob6G/u3JUjKOdKXVaPongvNg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Горелова, И. Е.
    Мясо и мясные продукты [Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2004. - 36 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные -- продукты -- товароведение
Аннотация: Предназначено для студентов экономических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145402?urlId=CFWZlLEA1RRJ/SmW8ef8R/epHyCZxAqHAGAnl6wkfKC5opyJvJhsJELYGVNSbR4PCHM2gLmtlBu5Ssk880xngw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКИ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==

Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные -- добавки -- пищевые -- продукты -- химический -- состав -- пенообразующие -- свойства
Аннотация: В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Г. С. Ушакова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 47 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- продукты -- свойства -- продукты -- питания
Аннотация: Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» предна-значены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Тех-нология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146328?urlId=RlgWPzlHAiJD6JHyFMzZ1q+IpO9DLkuuDIUQQF0cbmG9SdPlU4UUYAw6psBSUPMi0Q0F2AofTH2OORfh3GJUrg==

Доп.точки доступа:
Ушакова, Г. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Исследование потребительского спроса на продукты питания из тыквы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
тыква -- продукты -- питание -- потребительский -- спрос
Аннотация: О результатах исследования, проведенного для определения приоритетных направлений в производстве продуктов из тыквы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146348?urlId=jWX/4PRIv7knaqxCt0eDL3ghI1qqDBhw+lRiRKsOfNf+55zp4epqJAk5YLi30S+9/XbU0CLBpRIQ5gbqGaHbSg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Молочно-крупяные десерты - перспективные продукты питания для различных социальных групп [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- питание -- молочный -- десерт
Аннотация: О популярности среди наесления молочных десертов со взбивной структурой

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146357?urlId=WEoaODrw/blaaEJV+qoUa5yd9OKN6O9X3fDQgKy/HHp01paAL5A+lE8knylxr8mLZvhGZPBGdhHyv6eM75cyvQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
65.052
Г 37


    Гераськин, М. И.
    Инновационный менеджмент в современной экономике [Текст] : учеб. пособие / М. И. Гераськин. - Самара : Издательство СГАУ, 2005. - 109 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
планирование -- ассортимента -- продукции -- менеджмент -- инновационные -- процессы -- инновации -- инновационные -- продукты -- инновационные -- технологии
Аннотация: Инновационный менеджмент в современной экономике. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176234?urlId=dJqApnOO3ZHzLxjZ+yUMSYicf/1sKvh6qocD7v692G0KutXO/MtEgpB/LbsEGudpaAMIuYFVkhc6RVF1n3GzrA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
681.5(075)
И 25


    Ивлиев, А. В.
    Промышленная экология. Методические указания для выполнения лабораторного практикума [Текст] : [учеб. пособие] / А. В. Ивлиев, Морозов В.В., Сенина О.А., Шакиров Ф.М., Терентьев А.В. . - Самара : Издательство СГАУ, 2007. - 104 с. ; нет. - ISBN 978-5-7883-0441-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 32.965

Кл.слова (ненормированные):
экология -- программные -- продукты -- лабораторные -- работы -- базовые -- нормативные -- платы -- загрязнение -- гидросферы -- загрязнение -- атмосферы
Аннотация: Промышленная экология. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176302?urlId=Jq9XzBPERLUP7BGARJJO7mQn3gUeBq1ZyJsxhmDzSTSFmbKJUMuioOZfvcI1lx2XdKUe9x8gI+uvIbUO/V6RxQ==

Доп.точки доступа:
Морозов В.В., Сенина О.А., Шакиров Ф.М., Терентьев А.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
502.3(075)
С 66


    Соснина, Т. Н.
    Продукты природы и общества: сравнительный анализ [Текст] : [монография] / Т. Н. Соснина. - Самара : Издательство СГАУ, 2007. - 208 с. ; нет. - ISBN 978-5-7883-0563-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
биосфера -- продукты -- биосферы -- продукты -- естественной -- природы -- Земля -- биологическая -- история -- Земли -- экологические -- системы
Аннотация: Продукты природы и общества: сравнительный анализ. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия)

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176445?urlId=qloRHAdB2QeBkPEauVB49cHhkcQNo75vVjFv/kWIBGZU5iiRUXnGSTkNJ1pC7J/Kf7tqw39cbBgwAJurEC/koQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
681.3(07)
З-91


    Зубкова, Т. М.
    Проектирование программных систем по обработке и анализу информации [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию по дисциплине "Технология разработки программного обеспечения" / Т. М. Зубкова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 53 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 32.973.26-018я73

Кл.слова (ненормированные):
графический -- интерфейс -- программная -- документация -- оформление -- курсовой -- работы -- выполнение -- курсовой -- работы -- программные -- продукты -- проектирование -- объектов -- автоматизации -- разработка -- автоматизированных -- систем -- управление -- объектами -- автоматизации -- анализ -- информации -- обработка -- информации -- программные -- средства
Аннотация: Методические указания для выполнения курсовых работ по дисциплине «Технология разработки программного обеспечения» предназначены для оказания методической помощи при курсовом проектировании. В них изложены общие требования к разработке программного обеспечения, проектированию эргономичного интерфейса, требования к оформлению документации, также содержание курсовой работы с примерами выполнения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/177016?urlId=n09ZrCy94RV6iaTQ9a+YV0hvHcn3/UwkJaGRVnwE2DmFSroc158WyNVY5AcRgJiBoy42ezlUttPUuZ6OzfIqjg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Часть I. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяса -- технология -- мясных -- продуктов -- мясо -- мясные -- продукты -- мясные -- технологии -- пищевые -- волокна -- учебник -- для -- бакалавров -- белковые -- компоненты
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/183857?urlId=iPrRYFxxSQFE5wLUPd9Oi2jTe0B32SGCysbEews4V0JdJiJG0x7FuqoUTOKHqjKJSJnQUlo3SYFWpij++3oKug==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова , Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
004.8:023
С 79


    Степанов, Вадим Константинович.
    Искусственный интеллект и возможности его применения в библиотеках [Текст] : доклад / Вадим Константинович Степанов. - [Б. м. : б. и.], 1996. - 2 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 78.34+32.97

Кл.слова (ненормированные):
библиотеки -- искусственный -- интеллект -- библиотечные -- программные -- продукты
Аннотация: В докладе рассматриваются возможности применения в библиотеках элементов искусственного интеллекта в виде модулей, встроенных в библиотечные программные продукты.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/186611?urlId=bNoOqwI5jR15T6uuFMVb+DALR2moY6TGJpvwluDhInSzGWl7qibvvLAI374IEDZSrRs3AsbJ2qYVeMPiy8giOg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664 (07)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые -- производства -- молочные -- продукты -- - -- исследование -- брожение -- теста -- - -- исследование -- дрожжи
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
665.7
С 95


   
    СЫРЬЕ И ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ ГОРЮЧИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ Термины и определения [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.514

Кл.слова (ненормированные):
Словарь -- основных -- терминов -- и -- определений -- сырье -- и -- продукты -- газо-нефтепереработки -- сырье -- и -- продукты -- переработки -- твердых -- горючих -- иско-паемых
Аннотация: В учебном пособии разъясняются основные термины, определения и названия, используемые в области химической технологии переработки нефти и углеводородных газов, а также твердых горючих ископаемых (каменного и бурого углей, антрацита, сланцев и торфа). Справочный материал сгруппирован в виде таблиц, в которых имеется также перевод приводимых терминов, определений и названий на английский язык. Для удобства пользования сведения в алфавитном порядке.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191123?urlId=aKQaizjer9F/npBgoHqfNgQJIrXhmfIvUXqrsMxJJcdo6vZMq1K3pKg0rNXMxtQAw0o7j1V30oxJlLmn6/gv8Q==

Доп.точки доступа:
Тараканов, Геннадий Васильевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
612.3 (076.5)
Б 26


    Барышева, Е. С.
    Основы физиологии питания (краткий курс) [Текст] : учеб. пособие / Е. С. Барышева, Баранова О. В. Нотова С. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 267 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230 я73

Кл.слова (ненормированные):
нутрициология -- питание -- диетология -- витамины -- продукты -- пищевые
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических за- нятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная дието- логия», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192960?urlId=HLEXLlB4os8HKU4l7HEO44kcGz8P4SuuS/FsZ/CoPz25b+D0b1BvTz9T/iVroag/7DEwiDvduFpQFF3ai3ohwA==

Доп.точки доступа:
Баранова О. В. Нотова С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- пищевые -- производства -- мясные -- продукты
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
663 + 664.6/.7]: 577.112
В 57


    Владимирова, Е. Г.
    Биохимия [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. Г. Владимирова, Кушнарева О. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.072

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- зерна -- липиды -- зерна -- пищевые -- продукты -- биохимия -- растений -- клейковина -- пшеницы
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лаборатор- ных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бро- дильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по про- граммам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитер- ских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и ви- ноделия».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192999?urlId=NeD6CM3ByCid8qIBZCqLCM87jGi5usC5Kr9B7S3lRkA0w4Y+xfWgIpRkAOCol6KRrbPMG8ay+IrH7pa8YaLrTQ==

Доп.точки доступа:
Кушнарева О. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60