Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (603)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (23)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 181
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
658
В 65


    Войтехович , Елена Николаевна.
    Основы экономической деятельности предприятия: курс лекций в схемах и таблицах [Текст] / Елена Николаевна Войтехович . - [Б. м. : б. и.], 2010. - 102 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.290 + 65.298

Кл.слова (ненормированные):
экономическая -- деятельность -- предприятия; -- предприятия -- швейной -- и -- текстильной -- промышленности; -- основные -- фонды -- предприятия; -- основные -- производственные -- фонды;амортизационные -- начисления; -- производственная -- программа -- предприятия; -- производственная -- мощность -- предприятия; -- оборотные -- средства; -- трудовые -- ресурсы -- предприятия; -- затраты -- предприятия -- и -- себестоимость -- продукции; -- ценообразование; -- прибыль; -- рентабельность; -- внешнеэкономическая -- деятельность -- предприятия; -- коммерческая -- деятельность -- предприятия; -- инновационная -- деятельность -- предприятия; -- инвестиционная -- деятельность -- предприятия; -- инвестиционный -- проект; -- экономическая -- эффективность -- производства; -- экономика -- предприятия
Аннотация: В учебном пособии изложен учебный материал по курсу «Основы экономической деятельности предприятия», дающий целостное представление о деятельности предприятия. Для лучшего усвоения материал представлен в виде схем и таблиц. Для направлений подготовки «Технология и конструирование текстильных изделий» (специальность «Технология текстильных изделий») и«Технология и конструирование швейных изделий» (специальности «Технология швейных изделий» и «Конструирование швейных изделий»).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13839?urlId=sIGUbi3c5zM1ii4UMM38HGb/sldddOhWsWJvDoX1gg7IA3XS0iKOp7zaxE4tnoeTmtGNBDJ2VzILzBqHWVyZHA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Часть 1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 192 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства и переработки молока на молочные продукты, технологии производства цельномолочных продуктов, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Приведены правила и порядок сертификации молока и молочных продуктов, заключения договоров и возможности использования брендов в хозяйственной деятельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48574?urlId=KjT4pOkJYOLoFItj9ReYcKbELXr/qBUdQ8mYK6Mtx2Nctnuz6UOe44kUB+3hDznutaFk4r5gN/Z6cJgscOdafg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48575?urlId=RM6Pr72Br+xY6VXsnjpdIXZCdzAjurKXHpZ5AAmkSmj81kEzui3SFFMMvDmQop36qTT12IE3oXIhC5OFmMuRPQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ЧАСТЬ 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- животноводства -- технология -- производства -- мяса -- технология -- переработки -- мяса
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48581?urlId=VlLkI1zygrB209/2W1Wd66kyZXrjzVE2klmAtstu9gZsuy5hT5CYDYIm3FM36p706Mz+FvAbNEufm+ruiEvyiQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
631.5
Н 27


    Наполов, В. В.
    Биологические аспекты формирования плодородия почвы в севооборотах с использованием побочной продукции сельскохозяйственных культур на удобрение [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В. В. Наполов. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 1999. - 10 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 631.5

Кл.слова (ненормированные):
Земледелие
Аннотация: На основании проведенных исследований разработаны биологические способы воспроизводства плодородия почвы на основе использованием побочной продукции на удобрение.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144461?urlId=bnNT8salLh63X9yYl06sDVO3qnUIoMWaw+1X4Vd0JltneQsk4I+Caol8QUe8q/3WGZts6hEMg8TuZ5zX2RLQNw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
631.8
С 79


    Степанова, Е. И.
    Агроэкологические аспекты использования удобрительных свойств отходов производства, природных цеолитов при выращивании плодоовощной продукции [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е. И. Степанова. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2006. - 12 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 631.8

Кл.слова (ненормированные):
Агрохимия -- агроэкология
Аннотация: В автореферате диссертации представлены результаты исследования эколого-экономической эффективности удобрительных свойств солевых отсевов алюминиевого шдака, осадка сточных вод и природных цеолитов для использования их в земледелии

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144578?urlId=KW+40c/+u4WfgvV6Spalt8+Z9BCvQOGfjZEFg15Hs98vQoqjidnhjYGMCTbh+Rlvz0sEmKyGhYVrIX1ujmjYhA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
338.43:633.63(470.319)
К 17


    Калиничева, Е. Ю.
    Экономическое обоснование повышения конкурентоспособности продукции свеклосахарного производства [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Е. Ю. Калиничева. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2002. - 14 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 338.43:633.63(470.319)

Кл.слова (ненормированные):
Конкурентноспособность -- сахарная -- свекла -- аграрный -- сектор
Аннотация: Целью диссертационного исследования является экономическое обоснование конкурентоспособного функционирования свеклосахарного подкомплекса региона, определение тенденций и закономерностей его развития в условиях реформирования аграрного сектора экономики.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144655?urlId=elMYeLSCDg/dP7If1iK9fLWQygP9lJ1pvTZi/IOzFZ6Lvc+EMd5n7Gmb6TFEkb1NSXk9bKtRLqStZtFSwFDL/w==
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
636.08
К 59


    Козявин, А. В.
    Управление затратами на производство продукции молочного скотоводства (на материалах сельскохозяйственных предприятий Орловской области) [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / А. В. Козявин. - [Б. м.] : Орел ГАУ, 2005. - 12 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 636.08

Кл.слова (ненормированные):
Экономика -- животноводства
Аннотация: В автореферате диссертации представлена разработка научно-методических подходов и практических рекомендаций по внедрению системы управления и использования прогнозирования, бюджетного планирования в управлении затратами в молочном скотоводстве

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144666?urlId=FOXp1Bm/ohr7RgfMPlX/4vo0UebH/MYuLMFE9YlqhqyagpIeRhR6adZt5cSo1PbRYez261fSf/mgU0TSicBRDA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
5
В 75


    Воробьев, Н. Н.
    Организационно-экономический механизм формирования и развития оптовых рынков сельскохозяйственной продукции [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н. Н. Воробьев. - Ставрополь : СтГАУ, 2003. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 5

Кл.слова (ненормированные):
Экономика. -- Российская -- Федерация -- Ставропольский -- край -- сельское -- хозяйство -- продукция -- и -- ее -- реализация
Аннотация: Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. ч. теория управления экономическими системами макроэкономика экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами управление инновациями региональная экономика логистика экономика труда экономика народонаселения и демография экономика природопользования землеустройство и др.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145318?urlId=eROc8B7khrrLk6+KuUQZ4CrATj9YBlM5WX9h4w73ofhyRM1SSBBAiuKbA5M3qWS+T08l/gOzQPpxEsJsB0lwDw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


   
    Лабораторный практикум по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] / Олег Викторович Черкасов. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 103 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Контроль -- сырья -- контроль -- полуфабрикатов -- контроль -- готовой -- продукции -- хлебопекарное -- производство -- лабораторный -- практикум -- свойства -- муки -- качество -- хлебных -- изделий
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены работы по контролю сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Дано описание основных методов определения хлебопекарных свойств муки, полу-фабрикатов хлебопекарного производства и качества хлебных изделий. Ука-занные методы основаны на действующих в хлебопекарной промышленности ГОСТах, а также на современных разработках ведущих научных центров. Ряд методик исследования качества сырья разработаны на технологическом факультете Рязанского государственного агротехнологического университета имени П. А. Костычева. Лабораторный практикум предназначен для студентов сельскохозяйственных вузов, аспирантов и специалистов малых хлебопекарных производств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145748?urlId=B1oUUmzTl6IQSqEVEs/CRw+Uq+cXVRRIKhqpukH+Fi0n8o6CHBpgmQl1t74SrKxYhBVgqFuDS3eG4vG6yQi+Kg==

Доп.точки доступа:
Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО БИОХИМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Анна Сергеевна Емельянова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 98 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: В практикуме Савиной О.В, Емельяновой А.С. рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого о полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен краткий словарь биохимических терминов, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Биохимия сельскохозяйственной продукции». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145880?urlId=IVz4h6IzVV19xlCHW0W0P7XYllyY5quAIFydJsMg0f7wXgbPm63c8LMr5C9NWcNIoR1tH8iXENAPmZzMLSkGpg==

Доп.точки доступа:
Емельянова, Анна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Савина, Ольга Васильевна.
    УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==

Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 114 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- продукт -- структура -- вкус -- аромат
Аннотация: Вопросы, рассматриваемые в пособии направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146315?urlId=FKXM54dWzthQ/jpbuSEGs2Dn/Zpl+WofacEzaSSkJe3eT82fh79YSRslfeI40aIZwTPUjmwtbvj6NuXn8puwCA==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2002. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- пищевая -- технология -- общественное -- питание
Аннотация: Рассматриваются вопросы, касающиеся пищевых технологий, общественного питания, товароведения

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146343?urlId=Jqc+tA1RIumLqUooAu0SsubgB65PYPztP1JNGLY0AVe30xaWMnGryPZCCNeRBUUYw+bUq8Hc/GNdufttlHUe3A==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


   
    Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Москва : КНОРУС, 2008. - 332 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- технология -- продуктов
Аннотация: Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146389?urlId=SCOHKRFH0tovkR+YQTkJ8mFo55BUqg9//+IhmsUwpWQ/W9RQxhtaIFMjajV+c5m3CAbwh87/GguRTSKA2mSIyw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


   
    ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ПЧЕЛОВОДСТВЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА ПРОДУКЦИИ ОТРАСЛИ [Текст] / Татьяна Владимировна Торженова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 253 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пчеловодство -- инновационные -- процессы -- в -- пчеловодстве -- рынок -- продукции -- пчеловодства
Аннотация: В монографии ученых Рязанского государственного агротехнологического университета исследуются вопросы экономики и организации инновационных процессов в пчеловодстве, а также развитие рынка продукции отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151466?urlId=K1E9yVZ9+XzTJ0bnnVddoxZCbXMTu2MgB4VM9XP+lOInaVMo/en8sB3RzLccjS5/2mBjIi8YuRRvla5aI9/smA==

Доп.точки доступа:
Торженова, Татьяна Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Пяткин , Николай Петрович
    Восстановление неподвижных соединений сборочных единиц технологических линий переработки продукции животноводства (на примере двухступенчатого цилиндрического мотор-редуктора привода) [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Пяткин , Николай Петрович, ИМЭ "МГУ им. Н. П. Огарева". - [Б. м.] : Саранск, 1998. - 19 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ -- МАШИНЫ-РЕМОНТ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155244?urlId=WjeDjAn4jJF/XHzwHd03Ivd6pS3ES4GfT+hzWFF3gGzUPqNNt3g/k2dmus9Zc7Gq+SBH5pV/4XodnZr2vnMQRA==

Доп.точки доступа:
ИМЭ "МГУ им. Н. П. Огарева"
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


    Сулейманов , Ильнар Наилевич.
    Транслокация тяжелых металлов в почве,сельскохозяйственной продукции и приемы детоксикации серой лесной почвы [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Сулейманов , Ильнар Наилевич., МГУ им. Н. П. Огарева. - [Б. м.] : Саранск, 2002. - 23 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155719?urlId=ImupSsEiFwO5n6Aa1aYwyT0gfoxwIZhIT13U0iGVfHMIKohZEIvAFyhxSGM+59SMQ/OXvEOxv4YC9MuLapdjBw==

Доп.точки доступа:
МГУ им. Н. П. Огарева
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Ситкалиев , Сергей Петрович
    "Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы нового типа ""Заволжский""" [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Ситкалиев , Сергей Петрович, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН. - [Б. м.] : Волгоград, 2003. - 27 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155816?urlId=c/Tk8wIf3iM2h5rRMMoAURmlNRUEJCNCApptw8KbjJ83onj2htC9r5sxVNRlafH/1Q/XcVXMgkAihHsWnJ/Nuw==

Доп.точки доступа:
Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Коркина , Валентина Игоревна
    Пыльцевая обножка медоносных пчёл как индикатор в апимониторинге загрязнения окружающей среды тяжёлыми металлами [Текст] : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Коркина , Валентина Игоревна, ГНУ Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции (СибНИПТИП) СО Россельхозакад. - [Б. м.] : Новосибирск, 2010. - 19 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/156026?urlId=j8jLob+2abXDa8LcllCwLYEVXmRk43NkDo3Jct6+fVSac6sNSa7tZcuvNqNPRQh6IIf8Wq+JVY0gP5ufVWfCLw==

Доп.точки доступа:
ГНУ Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции (СибНИПТИП) СО Россельхозакад.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60