Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (81)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Сковородина, Ирина Сергеевна.
    Печатная продукция в вузе: расчет стоимости [Текст] / Ирина Сергеевна Сковородина. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 26 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кнгоиздание. -- печать -- вузовское -- книгоиздание -- образование -- издательское -- дело
Аннотация: На примере Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского приводится подробный механизм формирования стоимости печатной продукции, включающий нормы выработки категорий издательско-полиграфических работников, определение расценок по видам издательско-полиграфических работ и на основные расходные материалы, нормы списания расходных материалов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48196?urlId=gN5+Qr6NH9ch8c4xWziLRVWj3IDlOToV1FpHdXz71aamYNdMZorU2HJrVuWdpJ2VfPJ+xraaZ1MI+mQfkb7ANA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ЧАСТЬ 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- животноводства -- технология -- производства -- мяса -- технология -- переработки -- мяса
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48581?urlId=VlLkI1zygrB209/2W1Wd66kyZXrjzVE2klmAtstu9gZsuy5hT5CYDYIm3FM36p706Mz+FvAbNEufm+ruiEvyiQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
339.9.012.23:657
П 12


    Павленко, Ирина Владимировна.
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности: курс лекций [Текст] / Ирина Владимировна Павленко. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 86 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.052.5

Кл.слова (ненормированные):
внешнеэкономическая -- деятельность -- бухгалтерский -- учет -- экспортно-импортные -- операции -- сельскохозяйственная -- продукция
Аннотация: Краткий курс лекций по дисциплине «Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для магистров направления подготовки 080100.68 «Экономика». Краткий курс лекций содержит теоретический и практический материал по бухгалтерскому учета, анализу и аудиту внешнеэкономической деятельности, включает вопросы оценки эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия, методики проведения аудиторской проверки экспортно-импортных операций. Направлен на формирование у магистров знаний об основных видах и формах внешнеэкономической деятельности, раскрывает вопросы валютного, таможенного регулирования и контроля, дает основные бухгалтерские схемы проведения экспортно-импортных и валютных операций. Это способствует расширению кругозора, профессионального роста и позволяет применить полученные знания в практической области для решения проблем конкурентоспособности производимой сельскохозяйственной продукции, работ и услуг.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143486?urlId=TTDg5BQeiQ2u5sHPzfxtfPDI5dLLLyVSGqqFmnx6/bteaTKAjXe0WZoCmfSEvm/521P40pV77/nUXXRuA6guqw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
5
В 75


    Воробьев, Н. Н.
    Организационно-экономический механизм формирования и развития оптовых рынков сельскохозяйственной продукции [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н. Н. Воробьев. - Ставрополь : СтГАУ, 2003. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 5

Кл.слова (ненормированные):
Экономика. -- Российская -- Федерация -- Ставропольский -- край -- сельское -- хозяйство -- продукция -- и -- ее -- реализация
Аннотация: Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. ч. теория управления экономическими системами макроэкономика экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами управление инновациями региональная экономика логистика экономика труда экономика народонаселения и демография экономика природопользования землеустройство и др.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145318?urlId=eROc8B7khrrLk6+KuUQZ4CrATj9YBlM5WX9h4w73ofhyRM1SSBBAiuKbA5M3qWS+T08l/gOzQPpxEsJsB0lwDw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО БИОХИМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Анна Сергеевна Емельянова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 98 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: В практикуме Савиной О.В, Емельяновой А.С. рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого о полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен краткий словарь биохимических терминов, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Биохимия сельскохозяйственной продукции». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145880?urlId=IVz4h6IzVV19xlCHW0W0P7XYllyY5quAIFydJsMg0f7wXgbPm63c8LMr5C9NWcNIoR1tH8iXENAPmZzMLSkGpg==

Доп.точки доступа:
Емельянова, Анна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Савина, Ольга Васильевна.
    УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==

Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 114 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- продукт -- структура -- вкус -- аромат
Аннотация: Вопросы, рассматриваемые в пособии направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146315?urlId=FKXM54dWzthQ/jpbuSEGs2Dn/Zpl+WofacEzaSSkJe3eT82fh79YSRslfeI40aIZwTPUjmwtbvj6NuXn8puwCA==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2002. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- пищевая -- технология -- общественное -- питание
Аннотация: Рассматриваются вопросы, касающиеся пищевых технологий, общественного питания, товароведения

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146343?urlId=Jqc+tA1RIumLqUooAu0SsubgB65PYPztP1JNGLY0AVe30xaWMnGryPZCCNeRBUUYw+bUq8Hc/GNdufttlHUe3A==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
630.794
Р 93


    Рыжавский, З. А.
    Основы калькуляции в лесной промышленности [Текст] / З. А. Рыжавский. - [Б. м.] : Изд. авт.К.О.Г.П.У., 1930. - 18 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лесная -- промышленность -- калькуляция -- стоимость -- расходы -- себестоимость -- учет -- готовая -- продукция -- лесоматериалы
Аннотация: Основы калькуляции в лесной промышленности

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151243?urlId=oqeHzdCweTlXqUNPu0Yd9N+5a4SlybRsUhVTzSTIhYvOFlzNwG5ZBhS1cPc9cU33BNspXIwXY0brJHiPZCwvwA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


   
    Современные технологии комплектования библиотек: краеведческая и мультимедийная продукция [Текст] / Алевтина Николаевна Панкова. - доклад. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
комплектование -- библиотек -- книжные -- каталоги -- выставочная -- деятельность
Аннотация: В докладе представлена роль библиотечного коллектора в формировании библиотечных фондов, новые формы комплектования и информирования библиотечного сообщества о новинках книжного рынка.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190238?urlId=EUuFVjjxY9wsnVTofdPFySnB4L/JzjdacQgMcchXsHp7JtFsZVZB6GNjw0+VjdDLrQnTZvASSU8ffgc5hUspXA==

Доп.точки доступа:
Панкова, Алевтина Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
665.7
С 95


   
    СЫРЬЕ И ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ ГОРЮЧИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ Термины и определения [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.514

Кл.слова (ненормированные):
Словарь -- основных -- терминов -- и -- определений -- сырье -- и -- продукты -- газо-нефтепереработки -- сырье -- и -- продукты -- переработки -- твердых -- горючих -- иско-паемых
Аннотация: В учебном пособии разъясняются основные термины, определения и названия, используемые в области химической технологии переработки нефти и углеводородных газов, а также твердых горючих ископаемых (каменного и бурого углей, антрацита, сланцев и торфа). Справочный материал сгруппирован в виде таблиц, в которых имеется также перевод приводимых терминов, определений и названий на английский язык. Для удобства пользования сведения в алфавитном порядке.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/191123?urlId=aKQaizjer9F/npBgoHqfNgQJIrXhmfIvUXqrsMxJJcdo6vZMq1K3pKg0rNXMxtQAw0o7j1V30oxJlLmn6/gv8Q==

Доп.точки доступа:
Тараканов, Геннадий Васильевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
620.2(075.32)
М 42


    Медведев, П. В..
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / П. В. Медведев, Е. Я. Челнокова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 235 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.291.823.2

Кл.слова (ненормированные):
макаронные -- изделия -- плодоовощная -- продукция -- товароведение -- продовольственных -- товаров -- продовольственные -- товары
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Товароведение продовольственных товаров" студентами специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260201 "Технология хранения и переработки зерна".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193217?urlId=gWnhWgtmqMqIiMdpH3FMzWujyCwo6vNYdEI/vm6YTJ6RZbc3MeOyIGgngc/9BFiM2E1VWANcG1P+RB+TEGnY4w==

Доп.точки доступа:
Челнокова, Е. Я.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637.12/.14(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Переработка молока на мини-заводах [Текст] : [учеб. пособие] / Давид Гарегинович Погосян, Ирина Владимировна Гаврюшина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 244 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95(я7)

Кл.слова (ненормированные):
мини-заводы -- переработка -- молока -- молочная -- продукция -- технология -- производства -- молочной -- продукции -- учебное -- пособие -- ПГСХА
Аннотация: В учебном пособии изложены основные мероприятия, необходимые для создания мини-завода. Представлен порядок оформления сертификации и технических условий на молочную продукцию. Приводится краткая характеристика линий и основного оборудования, предназначенного для переработки молока в условиях мини-заводов или цехов малой мощности. Даются характеристика и описание технологии производства пастеризованного молока и сливок, наиболее распространённых видов кисломолочных напитков, творога, масла, некоторых видов сыров. Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены продуктовые расчёты и поря-док оформления производственно-технологических журналов выработки основных видов молочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196283?urlId=UhhWDDLRsfMNaPj2uVL7xMf1xsrQAWgZ/IkK5rl3stFRXaKWY7s5+EYZhqBMcmVxFAuNIV7l9olleRnD2Q4USw==

Доп.точки доступа:
Гаврюшина, Ирина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Вредные растения, вызывающие пороки продукции животноводства [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 124 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая -- продукция -- пороки -- животноводческой -- продукции -- вредные -- растения -- животноводство -- кормопроизводство
Аннотация: В учебном пособии раскрываются виды животноводческой продукции, пороки различного происхождения, в т.ч. растительного в результате скармливания сельскохозяйственным животным нежелательных растений, называемых вредными. Предложен прогноз развития отрасли животноводства и кормопроизводства в стране до 2030 года. Дана характеристика вредных растений и показано их влияние при поедании животными на молоко, мясо, шерсть. Учебное пособие предназначено студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/203885?urlId=gS2teG8x1aZQwppOrei9e4HaDNqQMg5zaiVU0PKhPmX4YiPcBo+AplPXGsQYQF7qUs1YwvZ1kyQlldowNN2BmA==

Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Попов, С. В.
    Технология ресторанной продукции [Текст] : Учебно-методический комплект / С. В. Попов. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 16 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанная -- продукция
Аннотация: Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/207683?urlId=R+P0xAKplyQKDhZ/mctkBwFwJDkVY8Liwwy/R+W+08wxHEfWXfddkfaDUuCPjidB/EC0I8U0LQ72fxOdAt3ypA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
658.516
Т 45


    Титова, Тамара Алексеевна.
    Стандартизация в технике [Текст] : учебное пособие / Т. А. Титова, О. А. Горленко, А. С. Проскурин. - Брянск : Издательство Брянского государственного технического университета, 2007. - 202 с. ; есть. - ISBN 978-5-89838-285-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30ц

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация; -- качество; -- продукция; -- ИСО; -- техническое -- регулирование
Аннотация: Излагаются основные положения теории и практики стандартизации. Подробно рассматриваются научно-методические и правовые основы стандартизации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/214204?urlId=pHqI4gQeQEYotFdV8XgzukUMQG7tQTqOgsrC+plfYVuEvm3aMTZkZI17hhCRNWhSg811igcvGIkgiT8Gx1x+kg==

Доп.точки доступа:
Горленко, Олег Александрович; Проскурин, Александр Сергеевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
622.276
Л 47


    Леонтьев , С. А..
    Расчет технологических установок системы сбора и подготовки скважинной продукции [Текст] : учеб. пособие / С. А. Леонтьев , Р. М. Галикеев , О. В. Фоминых. - . - Тюмень : ТюмГНГУ, 2010. - 118 с. ; есть. - ISBN 978-5-9961-0250-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 33.131я73

Кл.слова (ненормированные):
нефтяные -- скважины -- технологические -- установки -- скважинная -- продукция -- сбор -- скважинной -- продукции -- подготовка -- скважинной -- продукции -- расчет -- установок -- углеводородное -- сырье -- насосные -- станции -- технологические -- процессы -- продукция -- нефтяных -- скважин -- нефтяные -- месторождения -- Западная -- Сибирь
Аннотация: В учебном пособии приведены методики расчёта технологических процессов сбора и подготовки скважинной продукции, изложены общие сведения о системах сбора продукции нефтяных скважин, приведены конструкции, принципы рациональной эксплуатации оборудования и установок, имеющих место в герметизированной системе сбора и подготовки скважинной продукции на месторождениях Западной Сибири.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/223916?urlId=GAiCI/nVhe4OhOsr5buql5LE3d3TCJYRshMSZg1xb1ZV96M8ZeNnfmyC5CLyJfR7HYHHbisvQzDEpqCXUWWbGQ==

Доп.точки доступа:
Галикеев , Р. М.; Фоминых, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
636:637(07)
Б 79


    Болотина, Елена Николаевна.
    Технология производства, хранения и переработки животноводческой продукции [Текст] : методические указания для выполнения практических занятий / Е. Н. Болотина. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 70 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45:36

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- животноводческой -- продукции -- животноводческая -- продукция -- хранение -- технология -- производства
Аннотация: Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224267?urlId=GU5Hx9SvqE3EtPS5Z2nTNjAS0jBPkLTot73AFoA1w3aMeSpm9KiVSkdWJx2hIyxuLRj8XzwBb4ag8fXnVBEyaQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664(075)
Р 69


    Ромадина, Юлия Анатольевна.
    Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2012. - 308 с. ; есть. - ISBN 978-5-88575-292-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- переработки -- продукции -- растениеводства -- продукция -- растениеводства -- переработка
Аннотация: В настоящем пособии содержатся сведения о зерне и плодоовощном сырье как объектах переработки. Подробно рассмотрены технологии переработки продукции растениеводства: помола зерна в муку, производства круп разных видов, производства комбикормов, переработки плодоовощного сырья.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224889?urlId=pJtMPcI1NGmSkkOA88k4YpfCg+e7ravSaFNzf6IK5bbpHcYlDglXjSCxaDVD18lp4j3xEfTXNmcZ+TJ3C9OVLQ==

Доп.точки доступа:
Волкова, Алла Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
338.43(075)
С 81


    Столярова, Ольга Анатольевна.
    Экономика организации [Текст] : учеб. пособие / Ольга Анатольевна Столярова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.9(2)32я7

Кл.слова (ненормированные):
народнохозяйственный -- комплекс -- России -- предпринимательство -- продукция -- предприятия -- основной -- капитал -- основные -- фонды -- оборотные -- средства -- трудовые -- ресурсы -- цена -- инвестиции -- контрольные -- задания -- методические -- указания -- задачи -- контрольной -- работы -- ПГСХА
Аннотация: Учебное пособие включает основное содержание тем, вопросы для проверки знаний, методику расчета экономических показателей для самостоятельной работы, а также варианты задач с исходными данными к их расчету.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225016?urlId=YNqF+fSNLb3K9SAes/fp3FNr4no5F3mzbdLoz6lSv1XfsmItUUBkLI5c/cYKKceb9r6THdh2a+4fCYqYxlJCtg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60