Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (827)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (13)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производства<.>)
Общее количество найденных документов : 431
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
631.95:338.43
Г 62


    Голубев, Алексей Валерианович.
    Экономико-технологические основы сельскохозяйственного производства [Текст] / Алексей Валерианович Голубев. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 299 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 20.1:65.32

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельского -- хозяйства -- экология
Аннотация: Рассмотрены вопросы взаимообусловлености экономически и экологически. Разработаны методологические основы определенияэкономико-экологической эффективности мероприятий и методологические подходы к исчислению комплексной оценки агромероприятий и применения удобрений. Проанализированы проблемы интенсивного использования средств химизации. Предложена экономико-экологическая оценка орошаемого щемледелия. На конкретных примерах продемонстрированы метлдики определения почвенного плодородия при помощи нормативного метода расчетов и установлены экологические последствия производства в стоимостной оценке.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13238?urlId=hzId7dEHKPFkQem3FfIs9iqk2GLCuJi13ZkWxYC5v9A2cDQO5eLOFcbPyvcQjdS4YJ5cCGkCSV4X19aoLUbx6Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
338.1.001.24
Г 62


    Голубев, Алексей Валерианович.
    Экономическое моделирование эффективного аграрного производства [Текст] / Алексей Валерианович Голубев. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 316 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК ББК65.9(2)32

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- сельского -- хозяйства
Аннотация: Изложены теоретические основы экономического моделирования. Оп-ределены количественные параметры и качественные характеристики эф-фективной работы сельскохозяйственных предприятий в современных ус-ловиях. Представлены модели рентабельного ведения основных отраслей аграрного предприятия. Применительно к трем уровням хозяйствования – безубыточному, рентабельному и высокорентабельному, – разработана система мер ведения производства, включая организационные, экономиче-ские и технологические аспекты.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13239?urlId=pec7WuAzgmFT45VrtpVEGHjtV3plo1veuwyv4dG0KkI2RtRdKXQIKI1Y3/l58BxP2/02ZkA2hQAnog3OmyXUfg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
658
В 65


    Войтехович , Елена Николаевна.
    Основы экономической деятельности предприятия: курс лекций в схемах и таблицах [Текст] / Елена Николаевна Войтехович . - [Б. м. : б. и.], 2010. - 102 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.290 + 65.298

Кл.слова (ненормированные):
экономическая -- деятельность -- предприятия; -- предприятия -- швейной -- и -- текстильной -- промышленности; -- основные -- фонды -- предприятия; -- основные -- производственные -- фонды;амортизационные -- начисления; -- производственная -- программа -- предприятия; -- производственная -- мощность -- предприятия; -- оборотные -- средства; -- трудовые -- ресурсы -- предприятия; -- затраты -- предприятия -- и -- себестоимость -- продукции; -- ценообразование; -- прибыль; -- рентабельность; -- внешнеэкономическая -- деятельность -- предприятия; -- коммерческая -- деятельность -- предприятия; -- инновационная -- деятельность -- предприятия; -- инвестиционная -- деятельность -- предприятия; -- инвестиционный -- проект; -- экономическая -- эффективность -- производства; -- экономика -- предприятия
Аннотация: В учебном пособии изложен учебный материал по курсу «Основы экономической деятельности предприятия», дающий целостное представление о деятельности предприятия. Для лучшего усвоения материал представлен в виде схем и таблиц. Для направлений подготовки «Технология и конструирование текстильных изделий» (специальность «Технология текстильных изделий») и«Технология и конструирование швейных изделий» (специальности «Технология швейных изделий» и «Конструирование швейных изделий»).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13839?urlId=sIGUbi3c5zM1ii4UMM38HGb/sldddOhWsWJvDoX1gg7IA3XS0iKOp7zaxE4tnoeTmtGNBDJ2VzILzBqHWVyZHA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
658
В 65


    Войтехович, Елена Николаевна.
    Основы экономической деятельности предприятия: лабораторный практикум для студентов специльностей 260901 «Технология швейных изделий»,260902 «Конструирование швейных изделий», 260704 «Технология текстильных изделий» [Текст] / Елена Николаевна Войтехович. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 119 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предприятия; -- предприятие;производственная -- мощность -- предприятия; -- основные -- фонды -- предприятия; -- оборотные -- средства -- предприятия; -- производительность -- труда; -- оптимальный -- объем -- производства; -- себестоимость; -- прибыль; -- рентабельность; -- экономика -- предприятия
Аннотация: Практикум содержит задания к лабораторным работам по основным темам курса с исходными данными для расчета, вопросы для подготовки к работе и самоконтроля, методические рекомендации по выполнению задания. Пособие направлено на развитие творческого подхода к изучению дисциплины, максимальной самостоятельности работы студентов, чему способствует наличие большого количества методических пояснений, примеров, таблиц. Предназначено для студентов специальности 260901 "Технология швейных изделий", 260902 «Конструирование швейных изделий», 260704 «Технология текстильных изделий».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13840?urlId=BykHv7+Bh+KkUctY6Dm2hBz6xE9M4V5k0K9u1p/EEiahHMqoX/V6TtqdenFQH+/f2pNxL58ZGBBXmMKmjHxrCQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Загрядцкий, Владимир Иванович.
    О перспективных направлениях в технологии производства торцовых электрических машин [Текст] / Владимир Иванович Загрядцкий, Е. Т. Кобяков, Ю. С. Степанов. - Fundamental and applied technological problems of machine building- Technology- 2000. - Орел : ОрелГТУ, 2000. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
машина -- торцовая -- электрическая
Аннотация: Преимущества торцовых электрических машин, о которых известно ю, но которые не были реализованы в полной мере, прежде всего по тех- эгическим причинам, в последние годы стали привлекать всё возрастаю- внимание создателей новой техники.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13923?urlId=Wsl859B04V5SXbmBL+gni3Z0WmCI9pokmssl10xvlSpir/Bmx2+xtu+IzUyAAmVS36U/5vn1gl4hZgidLW+WNg==

Доп.точки доступа:
Кобяков, Евгений Тихонович; Степанов, Юрий Сергеевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Зуляр, Юрий Анатольевич.
    История сельскохозяйственного освоения и страхования агропромышленного производства Байкальской Сибири в ХХ столетии [Текст] / Юрий Анатольевич Зуляр. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 769 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сельское -- хозяйство -- природопользование -- аграрное -- страхование -- Восточная -- Сибирь
Аннотация: Освоение сельскохозяйственных земель в Восточной Сибири, Читинской области, Бурятии в ХХ столетии

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13992?urlId=RZWtSMYxMbBdu/o6ApnyEK6yFz3OGFSUIrQsFX3Vo/JydT7f/Vn45pJ5zazqcxCED89R6RQXQ+k8Og2Jg332Bw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Технология производства молочных продуктов по стандартам России [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2009. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- молочная -- продуктивность -- качество -- молока -- качество -- молочных -- продуктов -- технология -- производства -- молока
Аннотация: В монографии автор рассматривает технологические приемы при производстве молока, повышающие молочную продуктивность, качество молока - сырья и молочных продуктов, отвечающих требованиям новых ГОСТов России. На основании собственных многолетних комплексных исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых обосновано повышение молочной продуктивности и качества молока коров черно-пестрой породы путем использования быков с высоким генетическим потенциалом; использование иммуногенетического тестирования и информационных технологий в племенной работе, оптимизация рационов кормления дойных коров с целью реализации генетического потенциала. Физиологически обоснован механизм переваримости и усвоения питательных веществ корма при балансировании рационов коров по легкопереваримым углеводам в сочетании с минерально-витаминной смесью. Для исследования физико-механических свойств сыра с целью контроля процесса созревания разработано «Устройство для исследования физико-механических свойств сыра», патент №41873, разработан новый вид кисломолочной продукции творог «Есенинский» (ТУ 9224-001-05298205-2002).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48284?urlId=AX3+RQ6y7fBNgaaUNJhsL/wPq1aAyUlKMHAjH6iT+CpF4Ro085MRx4dkY7cOvzFZnqjXNa9os03kaspB0bw+fw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 168 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- молочные -- продукты -- экологически -- чистое -- молоко
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48405?urlId=LUjkcJNNgCZLnUS1BoTs8O1Z0cJcR+fXI6bqfrEast2bEygN/Xbw6zIhswt0NsgNskGvtL1JDjL66MJDEwtdGA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Р е к о м е н д а ц и и по увеличению производства свинины в личных подсобных хозяйствах и крестьянских фермерских хозяйствах и ее рациональной переработке на мясные изделия для реализации [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 109 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- свинины -- личные -- подсобные -- хозяйства -- крестьянские -- фермерские -- хозяйства -- переработка -- свинины -- мясные -- изделия
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48571?urlId=btdLqlMkvkzNOEKd6WisVihBqNvwRvlR2RiGa3IKzx4bOCRs8tEilWxwTVebSV3e/R0ck34pAQGGBaj69eCJKw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Часть 1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 192 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства и переработки молока на молочные продукты, технологии производства цельномолочных продуктов, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Приведены правила и порядок сертификации молока и молочных продуктов, заключения договоров и возможности использования брендов в хозяйственной деятельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48574?urlId=KjT4pOkJYOLoFItj9ReYcKbELXr/qBUdQ8mYK6Mtx2Nctnuz6UOe44kUB+3hDznutaFk4r5gN/Z6cJgscOdafg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48575?urlId=RM6Pr72Br+xY6VXsnjpdIXZCdzAjurKXHpZ5AAmkSmj81kEzui3SFFMMvDmQop36qTT12IE3oXIhC5OFmMuRPQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России» [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 104 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- свинины -- переработка -- свинины -- Государственные -- стандарты -- Россиии
Аннотация: Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48576?urlId=c03+iEirXickbWPxnB8RkK61+844+fVry5FFl11bCbbKGHh5aW0+Y4SVu0uq9iriHaP7iRDfXqaLMwOvh2zMQw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ЧАСТЬ 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- животноводства -- технология -- производства -- мяса -- технология -- переработки -- мяса
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48581?urlId=VlLkI1zygrB209/2W1Wd66kyZXrjzVE2klmAtstu9gZsuy5hT5CYDYIm3FM36p706Mz+FvAbNEufm+ruiEvyiQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Клюев, Владимир Константинович.
    Новый этап вузовского обучения [Текст] / Владимир Константинович Клюев. - сатья. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 7 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
образование -- обучение -- организация -- производства
Аннотация: Автор говорит о компетентностно-ориентированном образовании как ведущем принципе организации единого европейского образовательного пространства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/137307?urlId=AvigEaxr2/FH2Kk7/A6x99QuHgPBN1NM9h+aYCVlypXdjlc/6z4rEkYwkrqp2U72SAvO2JZpKcOpo9ptLUwPfA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


   
    Основы химии и технологии производства синтетических моющих средств [Текст] : Учебно-методическое пособие / П. В. Николаев. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 117 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В учебном пособии изложены химические основы получения основных классов поверхностно-активных веществ и синтетических моющих средств на их основе. Приведены механизмы наиболее значимых процессов в синтезе поверхностно-активных веществ, теория моющего действия, роль компонентов моющих средств, лабораторные работы. Пособие может быть рекомендовано для студентов специальности 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно косметических продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142097?urlId=oE0L7LRrMLO3cqw3zbNBPpKj+FC6ytygMTkgu/GWQ1cO5+AI+8CBB6wjBOj6ElCeuSok784J9YuxFQXmKFuH0A==

Доп.точки доступа:
Николаев, П.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


   
    Химические технологии и оборудование трикотажного отделочного производства [Текст] : Учебно-методическое пособие / А. В. Чешкова. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2008. - 114 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
химия
Аннотация: В учебном пособии представлены технологические схемы и режимы химической отделки трикотажных полотен, дана характеристика современного оборудования. Пособие предназначено для студентов химико-технологических и биохимических специальностей и должно способствовать более глубокому пониманию сущности химических режимов, лежащих в основе технологий отделки трикотажных полотен различного волокнистого состава, возможностей комбинирования их с механическими процессами, грамотному прогнозированию технологического результата. Практические технологии отрасли специальности 240200, магистрами 1-го года обучения по дисциплинам Прогрессивное оборудование отделочного производства и Теоретические оcновы применения ферментных препаратов и ТВВ направления 240100 Химическая технология и биотехнология, а также более качественную подготовку бакалаврских работ, курсовых и дипломных проектов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142130?urlId=XrnYmc0I5gM3Eme1rNGgE71hwIu7V5j3Lvi5lLL+JsGZLSZDRtym+3+o2hghs9OSl48xPY0SSqva+RHFkzOGrg==

Доп.точки доступа:
Чешкова, А.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


   
    Основы технологии производства и ремонт автомобилей : курс лекций (учебное пособие) [Текст] / Александр Леонидович Севостьянов. - Орел : ОрелГТУ, 2006. - 186 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
автомобиль -- производство -- ремонт
Аннотация: Рассматриваются основные вопросы технологии производства и ремонта автомобилей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/142469?urlId=McDca6BwacPKaVZyP0UgoW6oO9gXe/z+9B/I4IltFgf4yDrxaqajjtWsx7IbdHZBz+Hg92UklD0ZRoxU3Ze36w==

Доп.точки доступа:
Севостьянов, Александр Леонидович
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
677
Э 40


   
    Экологические проблемы отделочного производства [Текст] : метод. руководство по выполнению лаб. работ . - Уфа : УГАЭС, 2007. - 60 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 37.23

Кл.слова (ненормированные):
текстильная -- промышленность -- отделочное -- производство -- экология -- очистка -- сточных -- вод -- загрязнение -- окружающей -- среды
Аннотация: В методическом руководстве изложены в краткой форме сведения о экологическом состоянии сточных вод и воздушного бассейна на предприятиях текстильной промышленности, а также по физико-химическим основам процессов очистки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143635?urlId=DpX0Iewfy6T7lSQl0hXL2tngcB2PF9WQMOr6GtiebfWO6l88q+hQCwresShaXB8YiUsNEEwG4LtCISJVInk9Wg==

Доп.точки доступа:
Доломатова, Лидия Алексеевна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
648.01(075.2)
Т 38


   
    Технология прачечного производства [Текст] : метод. указания по выполнению лаб. работ. - Уфа : УГАЭС, 2007. - 28 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.102

Кл.слова (ненормированные):
прачечное -- производство -- стирка -- белья -- моющие -- средства -- отбеливающие -- средства
Аннотация: Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу «Технология прачечного производства» предназначены для студентов специальности 240202.65 «Химическая технология и оборудование отделочного производства» и охватывает все разделы курса. В лабораторном практикуме описаны методы определения качества отбеливателей, аппретирующих веществ, анализ синтетических моющих средств и других химических препаратов используемых в процессах стирки белья, установления и соответствия их требования стандарта. В лабораторном практикуме приведены методы анализа разработанные в ЦНИИБыт и в Академии коммунального хозяйства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143675?urlId=BXR9EK+PsayFFSR1Z5q6Y3DlIYYgqJ1dvTWgXz3k98T9RcuXc14FSyC1G+dtUUYfOAbE+8sk6x8HJ9tv6AgUYA==

Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\; Филатова, Элла Сейвировна \авитель.\; Тихонова, Юлия Валерьевна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
677.4(075.8)
Х 46


   
    Химическая технология и оборудование отделочного производства. Ч. III [Текст] : [метод. указания по выполнению лаб. работ]. - Уфа : УГАЭС, 2007. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 37.235

Кл.слова (ненормированные):
химическая -- технология -- оборудование -- отделочного -- производства -- отделочное -- производство -- текстильные -- материалы -- полимерные -- материалы
Аннотация: В методических указаниях рассматриваются вопросы по выполнению лабораторных работ по курсу «Оборудование отделочного производства». Лабораторный практикум включает в себя выполнение работ по процессам промывки, мерсеризации, отбеливания, проводимых в подготовительных операциях с текстильными, полимерными материалами и на их основе.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143713?urlId=NnSBg3klVjjIiy+MhonQcMIHl4w2Ca7knSd+AzrOY65O0EY7zcLUhz9lA/wjfBZAorE6rj8sY1CgCqsq+hqYhw==

Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\; Филатова, Элла Сейвировна \авитель.\; Кайнова, Елена Геннадьевна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60