1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.856:634.722 И 88
Использование свежих и замороженных ягод красной смородины новых сортов в производстве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Нина Викторовна Мясищева. - 150 с. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2012. - 152 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): желейные -- продукты -- пектиновые -- вещества -- ягод -- ягоды -- красной -- смородины Аннотация: В монографии обоснована целесообразность использования свежих и заморо- женных ягод красной смородины, в том числе новых сортов, районированных для Центрально-Черноземного региона России, в технологии желейных продуктов. Рассмотрена пищевая ценность и желирующая способность пектиновых веществ ягод. Доказана эффективность применения низкотемпературного замораживания, как прогрессивного способа консервирования плодово-ягодного сырья. Проведена товароведная и технологическая оценка качества с вежих и замороженных ягод красной смородины новых сортов, даны рекомендации по их использованию в производстве желейных продуктов
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358772?urlId=fH6KLP/zkKSNRRaw1cmRLSB3YQAYRzMcftcZYYoF4ReebrQgH340R6eomcw/rKtko/ievLTZioUXQQzsIeY/7Q== Доп.точки доступа: Артёмова, Елена Николаевна; Мясищева, Нина Викторовна
Свободных экз. нет Найти похожие
|