Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- ячмень -- хмель -- солод -- пиво -- напитки -- безалкогольные -- квас
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663:54+612.3(076.5)
К 78


    Крахмалева, Т. М..
    Химия пивоваренного и безалкогольного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 38 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
квас -- бродильное -- производство -- пивоваренное -- производство -- хмель -- солод
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Химия пивоваренного и безалкогольного производства" для студентов 4 курса специальности 260204.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193138?urlId=PNahiv57u+RLFelcd1kiElkT7Adq7mA7UE1wWQKjNPIQUQZ15D0sU4XznBUnJhWOMBcpSiy9dKYDG7VaDzW+gw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Милюткин, Владимир Александрович.
    Техника и технология бродильных производств: учебно-методическое пособие [Текст] / В. А. Милюткин, С. П. Кузьмина, С. А. Толпекин. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 134 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-409-5 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
солод -- квас -- вино -- спирт -- бродильное -- производство
Аннотация: В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/343555?urlId=SeSacPXIiosVXXvAaGh122xgyztcxOmsZuxsn94CIK4Cjv5u2TteWifS0f+QoY9COtTb2N4xst+nYxvthVCZYw==

Доп.точки доступа:
Кузьмина, Светлана Павловна; Толпекин, Сергей Александрович
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3