3. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
|
Милюткин, Владимир Александрович. Техника и технология бродильных производств: учебно-методическое пособие [Текст] / В. А. Милюткин, С. П. Кузьмина, С. А. Толпекин. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 134 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-409-5 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): солод -- квас -- вино -- спирт -- бродильное -- производство Аннотация: В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/343555?urlId=SeSacPXIiosVXXvAaGh122xgyztcxOmsZuxsn94CIK4Cjv5u2TteWifS0f+QoY9COtTb2N4xst+nYxvthVCZYw== Доп.точки доступа: Кузьмина, Светлана Павловна; Толпекин, Сергей Александрович
Свободных экз. нет Найти похожие
|