1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 579.67 П 31
Петухова, Е. В.. Микробиология пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая , Л. Э. Ржечицкая. - Казань : КГТУ, 2008. - 150 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0634-9 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 28.4
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- пищевые -- производства -- дрожжи -- бродильное -- производство -- молочное -- производство -- микроорганизмы -- бактерии -- хлебопекарное -- производство Аннотация: Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД Р.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229658?urlId=kA5lXMZHtgTTspDG9XJoZnSpjHYtJ6hkAv4USan3hE1RgyQJxnQe/9HJyw041ydW1HvQsZazZZedXuvC9m1RNA== Доп.точки доступа: Крыницкая , А. Ю.; Ржечицкая, Л. Э.
Свободных экз. нет Найти похожие
|