Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (47)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
641
К 89


    Кузнецова, О. Ю. .
    Введение в специальность «Технология детского и функционального питания» [Текст] : уч.-методич. пособие / О. Ю. Кузнецова, М. Е. Зиновьева, , З. А. Канарская, . - Казань : КГТУ, 2009. - 204 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0809-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227652?urlId=Lu+cKulm9N4lO0qKXhQSiK8qsDXGFVMfuNjpA30MFAUmsI5iEk2JMlmIe3otjgjHGob4RIEzzw0CCcBNbmV03A==

Доп.точки доступа:
Зиновьева, , М. Е. ; Канарская, , З. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
641
Л 12


   
    Лабораторный практикум по курсу: «Технология пищевых производств малых предприятий» [Текст] : учеб. пособие / З. А. Канарская [и др.]. - Казань : КГТУ, 2011. - 136 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0988-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевых -- производств -- пищевые -- производства -- малые -- предприятия -- пищевые -- продукты -- качество -- продуктов -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229628?urlId=rmpJUDu0lG6V+iFTMfdYqmxQeMwqOzMXtcp8bwbocpN6PswHyZ18QyxFLG1a2DdIn9tvYnVTszWZ25EP+AHCyg==

Доп.точки доступа:
Канарская, З. А.; Канарский , А. В.; Поливанов , М. А.; Давлетбаева , Д. З.; Сидоров, Ю. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2