Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(03)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
качество -- муки -- качество -- хлеба -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарные -- улучшители -- комплексные -- улучшители -- качества -- хлеба -- пшеничное -- тесто -- замороженные -- полуфабрикаты -- лабораторные -- печи -- продукты -- питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Оборудование для предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, С. Г. Пономарев. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 131 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
механическое -- оборудование -- линии -- раздач -- холодильное -- оборудование -- тепловое -- оборудование -- импортное -- оборудование
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204988?urlId=jnW2Or2vPJKYZvkghfvKRCbTHkOtq8Q/If2DlnajyjRBd14lqSCocPCYeF43R3htyCafoVKgDqMTZjGSx+qtSA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2