2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664(03) Н 62
Никифорова, Т. А.. Оборудование для предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, С. Г. Пономарев. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 131 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36я7
Кл.слова (ненормированные): механическое -- оборудование -- линии -- раздач -- холодильное -- оборудование -- тепловое -- оборудование -- импортное -- оборудование Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204988?urlId=jnW2Or2vPJKYZvkghfvKRCbTHkOtq8Q/If2DlnajyjRBd14lqSCocPCYeF43R3htyCafoVKgDqMTZjGSx+qtSA== Доп.точки доступа: Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
Свободных экз. нет Найти похожие
|