Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=желе<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Артемова, Елена Николаевна
.
Физико-химические свойства
желе
из красной смородины [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. Н. Макаркина. - Пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе
--
красная
--
смородина
--
физико-химические
--
свойства
Аннотация:
В статье подведены итоги исследований, заключающихся в выделении новых сортов красной смородины, обладающих высокой желирующей способностью ягод и не нуждающихся в использовании студнеобразователей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146322?urlId=HlW7VPjJBrfC+j8t5hP8u469vwtXKPJCfuWzqQAJmVMiwHqf7rGBHjgbx1zetZvXrQnFHZulg8JVzDwmGkJc7g==
Доп.точки доступа:
Макаркина, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Артемова, Елена Николаевна
.
Качество диетического
желе
из ягод красной смородины сорта Мармеладница [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Макаркина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе
--
смородина
--
пищевая
--
ценность
Аннотация:
О получении
желе
с заменой сахара сахарозаменителями (фруктозой и сорбитом) без использования студнеобразователей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146329?urlId=PaQUwZq8keoReIZzZaL08lxIDhOhhV5Jy5U0ax3D2y+H0ndYwntdbi6JxOA3Z8d03sBzfBvk7pgfFQF5NQFFoA==
Доп.точки доступа:
Макаркина, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Артемова, Елена Николаевна
.
Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве
желе
йных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
красная
--
смородина
--
желе
--
желе
йный
--
продукт
--
пектин
--
витаминная
--
ценность
--
мармелад
Аннотация:
Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии
желе
и мармелада.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg==
Доп.точки доступа:
Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3