Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
66.01:663.4(07)
В 19
Василевская, С. П.
Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
пищевые
--
производства
--
мясные
--
продукты
Аннотация:
Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==
Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты.
Консервы
. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
цельномолочные
--
продукты
--
консервы
--
мороженое
--
детское
--
питание
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.93(076)
М 34
Материальный баланс при
производстве мясных консервов (технологические аспекты) [Текст] : метод. указания / О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.93(076)
ББК
36.96я7
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
консервирование
--
продуктов
--
животного
--
происхождения
--
консервное
--
производство
--
мясные
--
консервы
--
производство
--
мясных
--
консервов
--
консервирование
--
технологии
--
переработки
--
мяса
Аннотация:
В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/225093?urlId=k3o32NOLHIYSI5GD9u7K7AS+IgSwTDotrTgt8UkAVEvX19IreiqYzFjVY0O3vtScjZGUyWzsDhbpd9y7C3gspA==
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Богатов , А. И.; Стадникова , С. В.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.1
Б 73
Богатова, О. В.
.
Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
кисломолочные
--
продукты
--
молочные
--
консервы
--
молочное
--
детское
--
питание
--
молочное
--
лечебное
--
питание
--
технология
--
мороженого
--
сметана
--
сливки
--
молоко
--
мороженое
Аннотация:
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==
Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
637.54(075.8)
С 76
Стадникова, С. В.
.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы [Текст] : лабораторный практикум / С. В. Стадникова, О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 154 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.54(075.8)
ББК
36.93я73
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
птицы
--
переработка
--
мяса
--
переработка
--
мяса
--
птицы
--
мясные
--
продукты
--
мясные
--
консервы
--
продукты
--
питания
Аннотация:
В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/278620?urlId=UkTjQLn6PfJ7Eso9CE22n1hbUxlB5i9blQM+U8R9ctvqPWudhqoYYP521szxoSq/L79Q334nuHk/iqU883GeYg==
Доп.точки доступа:
Богатова , О. В. ; Догарева , Н. Г. ; Кичко , Ю. С. ; Клычкова , М. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5