Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (19)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
 1..16 
1.


    Горелова, И. Е.
    Мясо и мясные продукты [Текст] : Учеб. пособие / И. Е. Горелова. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2004. - 36 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные -- продукты -- товароведение
Аннотация: Предназначено для студентов экономических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145402?urlId=CFWZlLEA1RRJ/SmW8ef8R/epHyCZxAqHAGAnl6wkfKC5opyJvJhsJELYGVNSbR4PCHM2gLmtlBu5Ssk880xngw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Ситкалиев , Сергей Петрович
    "Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы нового типа ""Заволжский""" [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Ситкалиев , Сергей Петрович, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН. - [Б. м.] : Волгоград, 2003. - 27 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155816?urlId=c/Tk8wIf3iM2h5rRMMoAURmlNRUEJCNCApptw8KbjJ83onj2htC9r5sxVNRlafH/1Q/XcVXMgkAihHsWnJ/Nuw==

Доп.точки доступа:
Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Тюрбеев , Цеден Бадмаевич
    Оптимизация натриева-калиевого питания суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Тюрбеев , Цеден Бадмаевич, Калм. гос. ун-т. - [Б. м.] : Саранск, 2005. - 27 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155858?urlId=YYiCH9VtR8czZSsvhho1O0/TXwnaj0Ud6JDAH10xXIIN+iDAUkLn1QD/VEncYoH5qylCWb66RxIHnRo6L/JpGg==

Доп.точки доступа:
Калм. гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Часть I. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяса -- технология -- мясных -- продуктов -- мясо -- мясные -- продукты -- мясные -- технологии -- пищевые -- волокна -- учебник -- для -- бакалавров -- белковые -- компоненты
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/183857?urlId=iPrRYFxxSQFE5wLUPd9Oi2jTe0B32SGCysbEews4V0JdJiJG0x7FuqoUTOKHqjKJSJnQUlo3SYFWpij++3oKug==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова , Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- пищевые -- производства -- мясные -- продукты
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
консервное -- производство -- технология -- производства -- мясо-овощных -- консервов -- производство -- мясо-овощных -- консервов -- консервирование
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо-овощных консервов, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202388?urlId=K+wZo9G5MnlFcYlozarrTro2J0oBqSP9/+1/06iQiBkZg/+fOe5p2RUVfNBZOeG4IaS9OmQDN7lJzIy+xFFL7Q==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637.5(075.8)
П 36


   
    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 132 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0934-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- мясопереработки -- мясо -- мясные -- продукты -- пищевые -- добавки -- улучшители -- мясная -- промышленность -- пищевые -- технологии
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229723?urlId=kKlwNbiGAgF4jWy3VLMK8EGJTDx4d0gqoDrDhs2WajEVewsrWOHBlsVVtsYfDCyN3fGU+Ow+ey9QOp9Oa2iFOQ==

Доп.точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Ежкова , Г. О.; Пономарев , В. Я.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND!
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные -- продуктов -- технология -- мяса -- технология -- мясных -- продуктов
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/232362?urlId=B57wVCrGmLqtts4FKJrA72aIcZrzqZR2Fme011/byIouNrsXKwPbd8DRS2iTb4LP9JyxvS+0avLY3dSSU+ZIyA==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентиновна; Захарова, Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
637.54(075.8)
С 76


    Стадникова, С. В. .
    Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы [Текст] : лабораторный практикум / С. В. Стадникова, О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 154 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.93я73

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицы -- переработка -- мяса -- переработка -- мяса -- птицы -- мясные -- продукты -- мясные -- консервы -- продукты -- питания
Аннотация: В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278620?urlId=UkTjQLn6PfJ7Eso9CE22n1hbUxlB5i9blQM+U8R9ctvqPWudhqoYYP521szxoSq/L79Q334nuHk/iqU883GeYg==

Доп.точки доступа:
Богатова , О. В. ; Догарева , Н. Г. ; Кичко , Ю. С. ; Клычкова , М. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
620.2+630.83
А 47


    Алексеев, Егор Денисович.
    Товароведение и переработка продукции охотничьих хозяйств: методические указания по выполнению курсовых работ по специальности 250201 «Лесное хозяйство» [Текст] / Е. Д. Алексеев. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 11 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 620.2+630.83

Кл.слова (ненормированные):
Промысел -- мясо-дичная -- продукция -- техническое -- сырье -- пушно-меховое -- сырье
Аннотация: Товароведение и переработка продукции охотничьих хозяйств: методические указания по выполнению курсовых работ по специальности 250201 «Лесное хозяйство»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302102?urlId=mPucwJEsc79bVzNA+nci2oMFIOaPkBQJdaxMp4kwXLAC573aNhZ6OzJnLHHYnltE/Zp5deYp0VADlRSoMRQrvg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
663.18+664
Е 40


    Ежкова, М. С..
    Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1502-0 (Ч. 1). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- санитария -- гигиена -- животноводство -- мясные -- продукты -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- продовольственные -- рынки -- убойные -- животные -- ветеринария -- переработка -- животных -- урбанизация -- экология -- мясная -- промышленность -- мясо -- промышленное -- производство -- продукты -- животного -- происхождения
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302747?urlId=Wpmudeg+HnLddttAWCwbik1FfsEpL+5OStQ6rPxx2FBKXs+08J1Q1cwNAqKQXd2kmCJU9kGFD81AyF5jAC1OKg==

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
663.18+664
С 56


   
    Современные технологии переработки мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- мясная -- промышленность -- мясо -- пищевая -- промышленность -- колбасы -- субпродукты -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==

Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637.5
С 56


   
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная -- промышленность -- пищевая -- промышленность -- анализ -- мяса -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Карамаев, Сергей Владимирович.
    Технология производства говядины: учебное пособие [Текст] / С. В. Карамаев, Х. З. Валитов, Е. А. Китаев, А. С. Карамаева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2015. - 490 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-284-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- говядины -- говядина -- производство -- мясо -- скотоводство
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспек-тивы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика пород, воспроизводства стада, генетические основы селекции и основные направления племенной работы, технология и организация выращивания ремонтного молодняка, производства говядины в хозяйствах различных форм собственности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/343553?urlId=CALi4DdFlyLS2Q3q5dgjxSQPDtj//Ws/gg9/YiN0SN0Yu3l7EtA3n42TuYDPQ5FbzuTxyyqSsUHqcG5K3lifvg==

Доп.точки доступа:
Валитов, Хайдар Зуфарович; Китаев, Евгений Александрович; Карамаева, Анна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
636.3
О-62


   
    Оптимизация натриево-калиевого питания суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности [Текст] / Цеден Бадмаевич Тюрбеев, Баатр Канурович Болаев. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2012. - 8 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
натриево-калиево -- питание -- суягные -- овцематки -- мясо-сальное -- овцеводство -- сельскохозяйственные -- животные -- минеральные -- вещества -- курдючные -- овцы
Аннотация: В настоящей работе ставилась цель - установить суточную потребность овцематок в натрии и калии, разработать нормы и определить их соотношение в рационах курдючных овец в разные периоды суягности // Актуальные проблемы социально-экономического развития Прикаспийского региона в условиях инновационной экономики : материалы Российско-Казахстанской Международной научно-практической конференции. - Элиста : Изд-во Калм. ун-та, 2012. - Ч. 1. - С. 151-158.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/361086?urlId=dJIa8XjGnpQZi6KLgamelHm2LTQb2YbDkSTE33gLjxvd78u+B+mYl5uLxZE/5uqaPDGEkxb9hOSctNjzmgYhwg==

Доп.точки доступа:
Тюрбеев, Цеден Бадмаевич; Болаев, Баатр Канурович
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
636.597.085.12
Б 73


    Богатова, О. В..
    Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина [Текст] : монография / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 109 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1322-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.83+28.4

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- уток -- пробиотики -- лактоамиловорин -- применение -- пробиотиков -- промышленное -- выращивание -- уток -- скармливание -- лактоамиловорина -- выращивание -- утят -- качество -- мяса -- уток -- мясо -- птицы -- птицеводство -- разведение -- уток -- кормление -- птицы -- кормовые -- рационы -- птицы -- сельскохозяйственная -- птица -- утки -- мясная -- промышленность -- рацион -- пробиотика -- лактоамиловорина
Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363352?urlId=icq+ZNBPYVxlA/9wCg9iYXByhWQ+6/vJUda+r8HWh16/1ruOBd1+EIX486uA3uojQfz4hdjMD0bxdh+0rHCMMA==

Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..16