Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Поисковый запрос: (<.>K=перец<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    ПЕРЕЦ: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности [Текст] / Ф. А. Мусаев, О. А. Захарова, Н. И. Морозова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 114 с. ; есть. - ISBN 978-5-98660-089-5 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
перец -- ботаническая -- характеристика -- перца -- классификация -- перца -- использование -- перца -- в -- пищевой -- промышленности -- исторические -- сведения -- о -- перце -- выращивание -- перца -- овощной -- перец -- душистый -- перец -- черный -- перец -- белый -- перец -- кубеба -- длинный -- перец -- африканский -- перец -- стручковый -- перец
Аннотация: В учебном пособии приведена ботаническая характеристика перца и исторические сведения о нем. Дана характеристика различных видов перца: черного, белого, кубебы, длинного, африканского, стручкового, овощного, душистого и т.д. Показаны особенности выращивания овощного перца. Дана характеристика перцев по наличию биологически ценных веществ, обладающих целым комплексом целительных и бактерицидных свойств. Наличие ароматических, биологически ценных и полезных веществ является причиной широкого применения перца в медицине, косметологии, технологии производства мясных и колбасных изделий. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов по агрономическому и технологическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров (магистров), обучающихся по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие представляет интерес для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213992?urlId=efRPy7aG9oI7PiZ3vRldC95IiOcb7W/idiN5Ge1o2eXXoc0BZPFsrS4LIvpjyF+/VK5DG5PONLYMbsONr7QKLA==

Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1