Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (80)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..46 
1.
66.01(075.32)
П 84


   
    Процессы и аппараты химических производств. Процессы и аппараты пищевых производств. Гидравлика и теплотехника [Текст] : метод. рекомендации по выполнению курсовых работ «Теплообменные аппараты». - Уфа : УГАЭС, 2009. - 52 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.11

Кл.слова (ненормированные):
химическая -- промышленность -- химические -- производства -- пищевая -- промышленность -- пищевые -- производства -- гидравлика -- теплотехника -- теплообменные -- аппараты -- аппараты -- химической -- технологии
Аннотация: В методических рекомендациях приведены и рассмотрены тепловые, теплообменные аппараты, используемые в химико-технологических процессах. Приведен алгоритм инженерного расчета основной теплообменной литературы. В методических указаниях приведены приложения, в которых имеются необходимые для расчетов справочные данные. Может быть использованы как при курсовом проектировании, так и при выполнении расчетной части дипломного проекта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143875?urlId=V4YpO2Fv86oBUKW0R0s2CHSRNzIo097HSdmW1SJsj0iutDmxIsPzHAjXVI/PMfHEdbJcYoQEHGaXV7478DPGVg==

Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Осипов, Н. Е.
    Основы проектирования предприятий пищевой отрасли [Текст] : Учеб. пособие / Н. Е. Осипов, Н. Е. Осипов. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2009. - 121 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- реконструкция -- пищевая -- отрасль
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с типовой программой курса «Основы проектирования предприятий пищевой отрасли» для студентов технологических специальностей.При изложении материала учтены основные современные тенденции развития предприятий пищевой отрасли, связанных с использованием новейших достижений в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145415?urlId=prbjFEgme/BN0U0GwbNygNxFG8xyvRb6W9JtzctUyEssBr4S3miUAdpFgJOHCZCVVQmBRGdNZKQ48leC/1j6XA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 114 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- продукт -- структура -- вкус -- аромат
Аннотация: Вопросы, рассматриваемые в пособии направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146315?urlId=FKXM54dWzthQ/jpbuSEGs2Dn/Zpl+WofacEzaSSkJe3eT82fh79YSRslfeI40aIZwTPUjmwtbvj6NuXn8puwCA==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Качество диетического желе из ягод красной смородины сорта Мармеладница [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Макаркина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе -- смородина -- пищевая -- ценность
Аннотация: О получении желе с заменой сахара сахарозаменителями (фруктозой и сорбитом) без использования студнеобразователей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146329?urlId=PaQUwZq8keoReIZzZaL08lxIDhOhhV5Jy5U0ax3D2y+H0ndYwntdbi6JxOA3Z8d03sBzfBvk7pgfFQF5NQFFoA==

Доп.точки доступа:
Макаркина, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2002. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукция -- пищевая -- технология -- общественное -- питание
Аннотация: Рассматриваются вопросы, касающиеся пищевых технологий, общественного питания, товароведения

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146343?urlId=Jqc+tA1RIumLqUooAu0SsubgB65PYPztP1JNGLY0AVe30xaWMnGryPZCCNeRBUUYw+bUq8Hc/GNdufttlHUe3A==

Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Обоснование возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Г. Ушакова. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат -- заварной -- мука -- кукурузная -- влажност -- ьт -- удельный -- объем -- пищевая -- ценность
Аннотация: Рассмотрена возможность применения кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката. Исследовано качество заварного полуфабриката с кукурузной мукой. установлено, что замена пшеничной муки на кукурузную до 50% не меняет технологии, позволяет получить заварной полуфабрикат высокого качества

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146382?urlId=VW6/uwuWcviJXpdxE8wQNreE+ng9S1s+xSirUxjtfV+JAtUBKNtQ30hHR0GEs/LCRyVrJkhQ4FJreuDkkUueOg==

Доп.точки доступа:
Ушакова, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Использование арахиса в диетическом питании [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма [Электронный ресурс]. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
диета -- диетическое -- питание -- арахис -- растительное -- сырье -- пищевая -- промышленность
Аннотация: За счет способности подавлять аппетит арахисовое масло и орехи вполне могут стать основным компонентом диеты для похудения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146385?urlId=H+jd0gndMf9H1JcQwKrHWyMUHjNym+qiiOpJOnkyrVEoZghHSSz5WyDWBjzN4owpIw8bYHiNTgv/TulquPAKuA==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664 (075.8)
К 40


    Ким, В. Б.
    Расчет и конструирование элементов оборудования отрасли [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / В. Б. Ким. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 90 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81 я 73

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- химическая -- промышленность -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Лабораторный практикум имеет своей целью ознакомить студента с методикой проведения теоретических расчетов и экспериментальных исследований. Причем условия проведения экспериментальных исследований и теоретических расчетов выбираются одинаковыми, с тем, чтобы студент мог сравнивать результаты расчетов и экспериментов. В теоретических частях по возможности полнее раскрывалась расчетно- теоретическая сущность работ, при этом все промежуточные выкладки опускались. Каждая теоретическая часть снабжена порядком проведения теоретического расчета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190406?urlId=e/syZrIWcWeXB6wWECOu0GKpm7649S12v7ROJl2Ul7qbfnQCDHuR4PG7iNKcZp5opGYj87e9v6XFxoGzasisyQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
663 / 664 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы биотехнологии и генной инженерии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 – 1 я 73

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая -- промышленность -- генная -- инженерия -- пищевая -- биотехнология -- методические -- указания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пище- вого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193054?urlId=jMCHYTXzP49XvtTau3R9JO7Ap0T6AKWjye2bEKydxCguapK1IV68hn1/EmdmrOZJ5wRrVHw5CRVFeqseU04HiA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664:54+612.3(076.5)
К 78


    Крахмалева, Т. М..
    Пищевая химия [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- химия -- кислотность -- пищи -- поваренная -- соль -- белки
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов 3 курса специальностей 260201, 260202, 260204, 260501, 260505.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193137?urlId=XeKofscCAinFusP9ZNEGCPsixoAZk+b7A9JxB/be8z7gVFIhazr2vYFWur/G8vF946IAx/TRbbN35PTl7tjF9A==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
питание -- молочные -- продукты -- биологически -- активные -- добавки -- БАД -- пищевая -- ценность
Аннотация: Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193340?urlId=Ih8prnvI9HIHG1lfQyaT0ZXQ9YOWcTd28vEK3FO0ZNzzGvCs7J9QXgLBSsAoAJUNYWEOTAPUkuXcQd3b8z7sfQ==

Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
658.567.1(075)
С 79


    Степанова, И. А..
    Утилизация отходов агропромышленного комплекса [Текст] : учеб. пособие / И. А. Степанова, А. С. Степанов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 172 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.69я73

Кл.слова (ненормированные):
отходы -- пищевых -- производств -- пищевая -- промышленность -- агропромышленный -- комплекс -- утилизация -- отходов
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Утилизация отходов агропромышленного комплекса".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193348?urlId=kh6UVUPj14IyvKvn2AG3it/3biXY+2LtTCaVMuGU2d/zvLrIP8Ipi8+Oo6A7ht9fnwx1LzyPd9BX1xOHeVmkag==

Доп.точки доступа:
Степанов, А. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664.005.001.12(07)
Н 19


    Назаров, С. А.
    Проектирование технологического оборудования отрасли [Текст] : лабораторный практикум: учебное пособие / С. А. Назаров, Харченков К.В., Рязанов А.Н. - [Б. м.] : Воронеж, 2010. - 122 с. - ISBN 978-5-89448-796-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК Л 80-5 я7

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- практикум -- проектирование -- технологического -- оборудования -- цикл -- СД
Аннотация: Предложены методики выполнения практических работ,исходные данные и варианты индивидуальных заданий, порядок оформления отчетов и контрольные вопросы

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/195815?urlId=Em35vF5CCpkJ5VMIZtEIilWDheWqc/xUsDwtlFhuNv9bERno8n0ZID7O26/YsDDQi0n9V5B9OmulyDlPK8M0Sw==

Доп.точки доступа:
Харченков К.В., Рязанов А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Пряные растения и инновационные приемы использования их в пищевой промышленности [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 218 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пряные -- растения -- пищевая -- промышленность -- смеси -- пряных -- растений -- пищевые -- ароматизаторы -- пищевые -- красители
Аннотация: В учебном пособии раскрыто использование пряных растений с древних времен по настоящее время. Дана характеристика пряностей, выделены ботанические особенности, инновационные приемы использования пряностей в пищевой промышленности, показана необходимость расширения ассортимента пряностей. Раскрыты лечебные свойства пряных растений. Приведены примеры смесей пряных растений. Показана роль пищевых ароматизаторов и красителей. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/203909?urlId=cF0LCW4k3S8Sj/newhQo0GDdCs9yeNaicmpx/CoqouXR33c3VV5aDQPfEyPi+HzRu2eav6cP0mgKX7uY8EVV6A==

Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664.8(075.8)
О-75


   
    Основные принципы переработки растительного сырья [Текст] : Сборник описаний лабораторных занятий. - [Б. м.] : Издательство АГТУ, 2013. - 200 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.8я73

Кл.слова (ненормированные):
Растительное -- сырьё -- переработка -- пищевая -- продукция -- показатели -- качества -- лабораторная -- работа
Аннотация: В сборнике описаний лабораторных занятий приводится краткий теоретический материал о характеристике растительного сырья и способах его переработки, методика расчёта энергетической ценности сырья растительного происхождения, виды и способы изготовления пищевой продукции из него. Приведены методики постановки лабораторных экспериментов по технологии различных видов пищевых продуктов из сырья растительного происхождения, исследования их органолептических и физико-химических показателей качества. Указаны принципы моделирования технологических схем изготовления продуктов питания в зависимости от выбранного способа, методы установления основных, подготовительных и вспомогательных процессов и обоснование их параметров, влияющих на качество готового продукта, порядок формулирования выводов на основании полученных результатов. Сборник описаний включает 9 лабораторных работ. Сборник описаний лабораторных работ является методическим пособием, в котором приведённый материал способствует расширению и закреплению теоретических знаний, приобретению опыта по практическому их использованию и предназначен для оказания помощи студентам специальности 240902 «Пищевая биотехнология» и направлений 260100.62 «Технология продуктов питания», 240700.62 «Биотехнология» выполнять выданные им задания и оформлять результаты выполненной работы в форме научного отчёта по дисциплинам: «Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы», «Общие принципы переработки сырья и введение в технологию производства продуктов питания», «Технология отрасли», «Основы технологии пищевых производств».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/226293?urlId=RztnARKDb6k0HS1+s6c69+1eWM2D4AkCcZ7QGWTJnb6tvjKvQovvCZDLWwiFumAQrftZPvQN8ZQXPfpnhwgPcw==

Доп.точки доступа:
Мукатова, Марфуга Дюсембаевна \авитель.\; Киричко, Наталья Александровна \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
378:66
В 38


   
    Вестник Казанского технологического университета: № 8. 2010 [Текст]. - Казань : КГТУ, 2010. - 482 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0942-X : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 74.58

Кл.слова (ненормированные):
КНИТУ -- Казанский -- национальный -- исследовательский -- технологический -- университет -- высшие -- учебные -- заведения -- Казанский -- государственный -- технологический -- университет -- КГТУ -- КХТИ -- Казанский -- химико-технологический -- институт -- наука -- научно-исследовательские -- работы -- химико-технологическое -- образование -- химия -- химическая -- технология -- химические -- процессы -- прикладная -- химия -- гидродинамика -- теплообмен -- массообмен -- полимеры -- химия -- полимеров -- нефтедобыча -- нефтехимия -- нефтепереработка -- нефтепродукты -- информатика -- вычислительная -- техника -- электрохимические -- производства -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Опубликованы научные исследования Казанского технологического университета

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227648?urlId=e2mgtVN8ezDkA+1d0wJBTwzrdh11wogc0KZT4uKaRZmHgO2TTDWsnzUtWEIXpJAiik4QmqllfHROKTYx/8wLiA==

Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш. \ктор.\; Барабанов, В. П. \ктор.\; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
378:66
В 38


   
    Вестник Казанского технологического университета: № 10. 2010 [Текст] : вестник. - Казань : КГТУ, 2010. - 683 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0962-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 74.58

Кл.слова (ненормированные):
КНИТУ -- Казанский -- национальный -- исследовательский -- технологический -- университет -- высшие -- учебные -- заведения -- Казанский -- государственный -- технологический -- университет -- КГТУ -- КХТИ -- Казанский -- химико-технологический -- институт -- наука -- научно-исследовательские -- работы -- химико-технологическое -- образование -- химия -- химическая -- технология -- химические -- процессы -- педагогика -- прикладная -- химия -- гидродинамика -- теплообмен -- массообмен -- энергетика -- полимеры -- химия -- полимеров -- нефтедобыча -- нефтехимия -- нефтепереработка -- нефтепродукты -- биохимия -- биотехнология -- информатика -- вычислительная -- техника -- электрохимические -- производства -- пищевая -- промышленность -- машиностроение -- приборостроение
Аннотация: Опубликованы научные исследования Казанского технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227649?urlId=WB/ueP/UsepBnPeZynbx7A2jZNmJ8VG1uh02j8+tdbbr8oV1v1vW1w6VNLPlInWHx2Hh4lAFOpMLKMRN8Py5QA==

Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш. \ктор.\; Барабанов, В. П. \ктор.\; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
641
К 89


    Кузнецова, О. Ю. .
    Введение в специальность «Технология детского и функционального питания» [Текст] : уч.-методич. пособие / О. Ю. Кузнецова, М. Е. Зиновьева, , З. А. Канарская, . - Казань : КГТУ, 2009. - 204 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0809-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227652?urlId=Lu+cKulm9N4lO0qKXhQSiK8qsDXGFVMfuNjpA30MFAUmsI5iEk2JMlmIe3otjgjHGob4RIEzzw0CCcBNbmV03A==

Доп.точки доступа:
Зиновьева, , М. Е. ; Канарская, , З. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2011. - 64 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- добавки -- витамины -- пищевые -- красители -- лабораторные -- работы
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228584?urlId=VtnT2oOqrw9oTQ1FHC9tpipcvHcbCMwlhlOePaGtOam1I/kJ4EPdq57/A7GYDVnoALc+FWCLdBUAUGoNHjgGSw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
543.42:547(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Профилактические продукты питания» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-300-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.46

Кл.слова (ненормированные):
профилактические -- продукты -- питания -- молоко -- витамины -- минеральные -- вещества -- функциональные -- напитки -- функциональное -- питание -- пищевая -- промышленность -- пищевая -- химия -- анализ -- пищевых -- продуктов -- биохимия
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по факультативной дисциплине «Профилактические продукты питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228585?urlId=MKClXPUm8vMoG6w7NuTe9PPHoIeEEnAWsKMpCNhHHXkBVLN/JCwDj/8uo5rwvdSZpez0lUwO/vgUozjObCBtjw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Закирова, З. Р. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..46