Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (37)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
66.01(075.32)
П 84


   
    Процессы и аппараты химических производств. Процессы и аппараты пищевых производств. Гидравлика и теплотехника [Текст] : метод. рекомендации по выполнению курсовых работ «Теплообменные аппараты». - Уфа : УГАЭС, 2009. - 52 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.11

Кл.слова (ненормированные):
химическая -- промышленность -- химические -- производства -- пищевая -- промышленность -- пищевые -- производства -- гидравлика -- теплотехника -- теплообменные -- аппараты -- аппараты -- химической -- технологии
Аннотация: В методических рекомендациях приведены и рассмотрены тепловые, теплообменные аппараты, используемые в химико-технологических процессах. Приведен алгоритм инженерного расчета основной теплообменной литературы. В методических указаниях приведены приложения, в которых имеются необходимые для расчетов справочные данные. Может быть использованы как при курсовом проектировании, так и при выполнении расчетной части дипломного проекта.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143875?urlId=V4YpO2Fv86oBUKW0R0s2CHSRNzIo097HSdmW1SJsj0iutDmxIsPzHAjXVI/PMfHEdbJcYoQEHGaXV7478DPGVg==

Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Растительные добавки в технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные -- добавки -- пищевые -- продукты -- химический -- состав -- пенообразующие -- свойства
Аннотация: В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Физиология питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевые -- нутриенты -- пища
Аннотация: Рассматривается влияние продуктов питания на организм человека и потребность человека в пищевых веществах, значение пищевых веществ для систем организма. Охарактеризованы основные пищевые нутриенты: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Приводятся рекомендуемые нормы суточного потребления основных пищевых веществ. Кроме того, представлены антипищевые вещества и защитные компоненты пищи. Предлагаются вопросы для самоконтроля и список рекомендуемой литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146337?urlId=DhxmksMo1bLQY4j2XwoGrmzqgUDXOLmVY+onE+zP43cEUXcBhHRlNLr2c0vfVTgnHiB+GW2yRSf+uEjRJMhr0A==

Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    Расширение возможностей использования сахарной свеклы в пищевых технологиях России [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Управление качеством жизни, образования, продукции и окружающей среды в регионах России. В 2 ч. Ч. 2. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- сахарная -- свекла -- пищевые -- добавки
Аннотация: О пищевых добавках из сахарной свеклы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146377?urlId=XZjq6Ep6SlBzl/BMkKoh8q7GHWSuXL8XsC/Y+lqnpSTarg1SWiyBwdXVtCl1R8MS3yxcoL01REjQuzo39xiYcQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Морозова, Нина Ивановна.
    ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Часть I. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяса -- технология -- мясных -- продуктов -- мясо -- мясные -- продукты -- мясные -- технологии -- пищевые -- волокна -- учебник -- для -- бакалавров -- белковые -- компоненты
Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/183857?urlId=iPrRYFxxSQFE5wLUPd9Oi2jTe0B32SGCysbEews4V0JdJiJG0x7FuqoUTOKHqjKJSJnQUlo3SYFWpij++3oKug==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова , Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664:613.2(07)
Д 75


    Дроздова, Е. А.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. А. Дроздова, Чеботарева А. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 25 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.996 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные -- добавки -- пищевые -- добавки -- аромотизатры -- вкусовые -- добавки
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190359?urlId=f63a4oldhfd2qAh5fwqfDQdw6H0bHvzaEdGMsQIC6gRlzJI6IOCaichTUMNIbYgQgC4NH5VSJN5JFTdMUQYBAQ==

Доп.точки доступа:
Чеботарева А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664 (07)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые -- производства -- молочные -- продукты -- - -- исследование -- брожение -- теста -- - -- исследование -- дрожжи
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
612.3 (076.5)
Б 26


    Барышева, Е. С.
    Основы физиологии питания (краткий курс) [Текст] : учеб. пособие / Е. С. Барышева, Баранова О. В. Нотова С. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 267 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.230 я73

Кл.слова (ненормированные):
нутрициология -- питание -- диетология -- витамины -- продукты -- пищевые
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических за- нятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная дието- логия», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192960?urlId=HLEXLlB4os8HKU4l7HEO44kcGz8P4SuuS/FsZ/CoPz25b+D0b1BvTz9T/iVroag/7DEwiDvduFpQFF3ai3ohwA==

Доп.точки доступа:
Баранова О. В. Нотова С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- соки -- абрикосовый -- сок
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- пищевые -- производства -- мясные -- продукты
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
663 + 664.6/.7]: 577.112
В 57


    Владимирова, Е. Г.
    Биохимия [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. Г. Владимирова, Кушнарева О. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.072

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- зерна -- липиды -- зерна -- пищевые -- продукты -- биохимия -- растений -- клейковина -- пшеницы
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лаборатор- ных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бро- дильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по про- граммам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитер- ских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и ви- ноделия».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192999?urlId=NeD6CM3ByCid8qIBZCqLCM87jGi5usC5Kr9B7S3lRkA0w4Y+xfWgIpRkAOCol6KRrbPMG8ay+IrH7pa8YaLrTQ==

Доп.точки доступа:
Кушнарева О. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
621.926 (076.5)
Г 19


    Ганин, Е. В.
    Исследование потерь напора при движении жидкости в трубопроводах в среде LabWorks [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Процессы и аппараты хим. технологии" / Е. В. Ганин, Кобылкин Д. С. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81 – 5я 73

Кл.слова (ненормированные):
химические -- технологии -- пищевые -- производства -- LabWorks -- трубопроводы
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты химической технологии», специальности 260603 Машины и аппараты химических производств, а также могут использоваться в качестве вспомогательного материала студентам технических специальностей изучающих дисциплину «Гидравлика».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193016?urlId=SP/SAazXhaQE1e86FAoHu9zZu4OfZMwD+RwsSRYia5liSqQpY8THrAYY78QbYnjX0daJTqMlYplJYPSXETfgNQ==

Доп.точки доступа:
Кобылкин Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
62:57 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.16 я 73

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- пищевые -- производства -- биотехнология -- молочные -- продукты -- брожение -- теста
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- ячмень -- хмель -- солод -- пиво -- напитки -- безалкогольные -- квас
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
65.011.54/56:664 (075)
Е 26


    Евсюков, В. Н.
    Система управления технологическими процессами пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / В. Н. Евсюков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 177 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
автоматическое -- управление -- автоматизация -- технологических -- процессов -- пищевые -- производства
Аннотация: В учебном пособии показана сущность процесса управления, спо- собы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автомати- зации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193066?urlId=nRXbEWRFUoW9ar+Zqtz2APamQ//1oFYdOnI0i3R4ghrE52y2vMo3cdu4a83wX/1vnEKfHZ7kpkXP8z6evsP2cQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
621.926(076.5)
К 68


    Коротков, В. Г..
    Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.605я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- предприятия -- аппараты -- пищевых -- производств -- технология -- измельчителей
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==

Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664.692.7
П 58


    Попов, В. П..
    Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П. Попов, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
макароны -- пищевые -- производства
Аннотация: Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow==

Доп.точки доступа:
Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664
Р 12


    Рабинович, И. Б..
    Ремонт и монтаж технологического оборудования [Текст] : метод. указания к лаб. и практ. занятиям / И. Б. Рабинович. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 71 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.44

Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- оборудования -- механические -- передачи -- машиностроение -- химические -- производства -- дефектация -- деталей -- ремонт -- оборудования -- зубчатые -- передачи -- технологическое -- оборудование -- пищевые -- производства
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по курсу "Ремонт и монтаж технологического оборудования" для студентов факультета пищевых производств специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 240801 "Машины и аппараты химических производств".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193309?urlId=CHvPJ4FMBr1qfqkg//tbP6zeUbDb1RLLoYESrLnb73HvqX0hQjpwx/rH+dsopO0IzbofTkOTyKRxSshgWCY7IQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
005.6(075.8)
Т 66


    Третьяк, Л. Н..
    Отечественный и зарубежный опыт управления качеством [Текст] : учеб. пособие / Л. Н. Третьяк. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 200 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.291.823.2я73

Кл.слова (ненормированные):
управление -- качеством -- качество -- TQM -- НАССР -- ИСО -- 9001 -- пищевые -- ингредиенты
Аннотация: В учебном пособии систематизирован опыт управления качеством в России, а также в странах Европы, США и Японии. В доступной форме изложены примеры и инструменты управления качеством на различных этапах жизненного цикла продукции или оказываемых услуг.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193372?urlId=nrKzfYos6E08EytTHgkQMWwSQnRQpDPmj9xrSbJqoRyUygDlUoHEeakmiIxz5sOXhJnX7W32C6q6MRDZdLk+7A==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60