Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (37)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
66.01(075.32)
П 84
Процессы и аппараты
химических производств. Процессы и аппараты пищевых производств. Гидравлика и теплотехника [Текст] : метод. рекомендации по выполнению курсовых работ «Теплообменные аппараты». - Уфа : УГАЭС, 2009. - 52 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01(075.32)
ББК
35.11
Кл.слова (ненормированные):
химическая
--
промышленность
--
химические
--
производства
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевые
--
производства
--
гидравлика
--
теплотехника
--
теплообменные
--
аппараты
--
аппараты
--
химической
--
технологии
Аннотация:
В методических рекомендациях приведены и рассмотрены тепловые, теплообменные аппараты, используемые в химико-технологических процессах. Приведен алгоритм инженерного расчета основной теплообменной литературы. В методических указаниях приведены приложения, в которых имеются необходимые для расчетов справочные данные. Может быть использованы как при курсовом проектировании, так и при выполнении расчетной части дипломного проекта.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/143875?urlId=V4YpO2Fv86oBUKW0R0s2CHSRNzIo097HSdmW1SJsj0iutDmxIsPzHAjXVI/PMfHEdbJcYoQEHGaXV7478DPGVg==
Доп.точки доступа:
Ломакин, Сергей Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Растительные добавки в
технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] / Елена Николаевна Артемова, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные
--
добавки
--
пищевые
--
продукты
--
химический
--
состав
--
пенообразующие
--
свойства
Аннотация:
В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Основы сертификации. Сертификация
пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
сертификация
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Артемова, Елена Николаевна
.
Физиология питания : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевые
--
нутриенты
--
пища
Аннотация:
Рассматривается влияние продуктов питания на организм человека и потребность человека в пищевых веществах, значение пищевых веществ для систем организма. Охарактеризованы основные
пищевые
нутриенты: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Приводятся рекомендуемые нормы суточного потребления основных пищевых веществ. Кроме того, представлены анти
пищевые
вещества и защитные компоненты пищи. Предлагаются вопросы для самоконтроля и список рекомендуемой литературы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146337?urlId=DhxmksMo1bLQY4j2XwoGrmzqgUDXOLmVY+onE+zP43cEUXcBhHRlNLr2c0vfVTgnHiB+GW2yRSf+uEjRJMhr0A==
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Расширение возможностей использования
сахарной свеклы в пищевых технологиях России [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Управление качеством жизни, образования, продукции и окружающей среды в регионах России. В 2 ч. Ч. 2. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
сахарная
--
свекла
--
пищевые
--
добавки
Аннотация:
О пищевых добавках из сахарной свеклы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146377?urlId=XZjq6Ep6SlBzl/BMkKoh8q7GHWSuXL8XsC/Y+lqnpSTarg1SWiyBwdXVtCl1R8MS3yxcoL01REjQuzo39xiYcQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Морозова, Нина Ивановна
.
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Часть I. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ [Текст] / Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев [и др.]. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
мяса
--
технология
--
мясных
--
продуктов
--
мясо
--
мясные
--
продукты
--
мясные
--
технологии
--
пищевые
--
волокна
--
учебник
--
для
--
бакалавров
--
белковые
--
компоненты
Аннотация:
Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/183857?urlId=iPrRYFxxSQFE5wLUPd9Oi2jTe0B32SGCysbEews4V0JdJiJG0x7FuqoUTOKHqjKJSJnQUlo3SYFWpij++3oKug==
Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова , Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664:613.2(07)
Д 75
Дроздова, Е. А.
Пищевые
и биологически активные добавки [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. А. Дроздова, Чеботарева А. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 25 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:613.2(07)
ББК
36.996 я 7
Кл.слова (ненормированные):
биологически
--
активные
--
добавки
--
пищевые
--
добавки
--
аромотизатры
--
вкусовые
--
добавки
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «
Пищевые
и биологически активные добавки».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190359?urlId=f63a4oldhfd2qAh5fwqfDQdw6H0bHvzaEdGMsQIC6gRlzJI6IOCaichTUMNIbYgQgC4NH5VSJN5JFTdMUQYBAQ==
Доп.точки доступа:
Чеботарева А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664 (07)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664 (07)
ББК
36 я 7
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
пищевые
--
производства
--
молочные
--
продукты
--
-
--
исследование
--
брожение
--
теста
--
-
--
исследование
--
дрожжи
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология,
пищевые
производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
612.3 (076.5)
Б 26
Барышева, Е. С.
Основы физиологии питания (краткий курс) [Текст] : учеб. пособие / Е. С. Барышева, Баранова О. В. Нотова С. В. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 267 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
612.3 (076.5)
ББК
51.230 я73
Кл.слова (ненормированные):
нутрициология
--
питание
--
диетология
--
витамины
--
продукты
--
пищевые
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для выполнения практических за- нятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная дието- логия», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192960?urlId=HLEXLlB4os8HKU4l7HEO44kcGz8P4SuuS/FsZ/CoPz25b+D0b1BvTz9T/iVroag/7DEwiDvduFpQFF3ai3ohwA==
Доп.точки доступа:
Баранова О. В. Нотова С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
66.01:663.4(07)
В 19
Василевская, С. П.
Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
производства
--
соки
--
абрикосовый
--
сок
Аннотация:
Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A==
Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
66.01:663.4(07)
В 19
Василевская, С. П.
Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
пищевые
--
производства
--
мясные
--
продукты
Аннотация:
Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==
Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
663 + 664.6/.7]: 577.112
В 57
Владимирова, Е. Г.
Биохимия [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Е. Г. Владимирова, Кушнарева О. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663 + 664.6/.7]: 577.112
ББК
28.072
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
--
зерна
--
липиды
--
зерна
--
пищевые
--
продукты
--
биохимия
--
растений
--
клейковина
--
пшеницы
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лаборатор- ных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бро- дильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по про- граммам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитер- ских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и ви- ноделия».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192999?urlId=NeD6CM3ByCid8qIBZCqLCM87jGi5usC5Kr9B7S3lRkA0w4Y+xfWgIpRkAOCol6KRrbPMG8ay+IrH7pa8YaLrTQ==
Доп.точки доступа:
Кушнарева О. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
621.926 (076.5)
Г 19
Ганин, Е. В.
Исследование потерь напора при движении жидкости в трубопроводах в среде LabWorks [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Процессы и аппараты хим. технологии" / Е. В. Ганин, Кобылкин Д. С. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926 (076.5)
ББК
36.81 – 5я 73
Кл.слова (ненормированные):
химические
--
технологии
--
пищевые
--
производства
--
LabWorks
--
трубопроводы
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты химической технологии», специальности 260603 Машины и аппараты химических производств, а также могут использоваться в качестве вспомогательного материала студентам технических специальностей изучающих дисциплину «Гидравлика».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193016?urlId=SP/SAazXhaQE1e86FAoHu9zZu4OfZMwD+RwsSRYia5liSqQpY8THrAYY78QbYnjX0daJTqMlYplJYPSXETfgNQ==
Доп.точки доступа:
Кобылкин Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
62:57 (076.5)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
62:57 (076.5)
ББК
30.16 я 73
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
пищевые
--
производства
--
биотехнология
--
молочные
--
продукты
--
брожение
--
теста
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84
Дусаева, Х. Б.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.4 + 663.8 (076.5)
ББК
36.87
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
производства
--
ячмень
--
хмель
--
солод
--
пиво
--
напитки
--
безалкогольные
--
квас
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
65.011.54/56:664 (075)
Е 26
Евсюков, В. Н.
Система управления технологическими процессами пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / В. Н. Евсюков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 177 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65.011.54/56:664 (075)
ББК
36.81
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое
--
управление
--
автоматизация
--
технологических
--
процессов
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
В учебном пособии показана сущность процесса управления, спо- собы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автомати- зации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193066?urlId=nRXbEWRFUoW9ar+Zqtz2APamQ//1oFYdOnI0i3R4ghrE52y2vMo3cdu4a83wX/1vnEKfHZ7kpkXP8z6evsP2cQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
621.926(076.5)
К 68
Коротков, В. Г.
.
Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926(076.5)
ББК
30.605я73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
предприятия
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технология
--
измельчителей
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==
Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
664.692.7
П 58
Попов, В. П.
.
Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П. Попов, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.692.7
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
макароны
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow==
Доп.точки доступа:
Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
664
Р 12
Рабинович, И. Б.
.
Ремонт и монтаж технологического оборудования [Текст] : метод. указания к лаб. и практ. занятиям / И. Б. Рабинович. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 71 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
34.44
Кл.слова (ненормированные):
монтаж
--
оборудования
--
механические
--
передачи
--
машиностроение
--
химические
--
производства
--
дефектация
--
деталей
--
ремонт
--
оборудования
--
зубчатые
--
передачи
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по курсу "Ремонт и монтаж технологического оборудования" для студентов факультета пищевых производств специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 240801 "Машины и аппараты химических производств".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193309?urlId=CHvPJ4FMBr1qfqkg//tbP6zeUbDb1RLLoYESrLnb73HvqX0hQjpwx/rH+dsopO0IzbofTkOTyKRxSshgWCY7IQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
005.6(075.8)
Т 66
Третьяк, Л. Н.
.
Отечественный и зарубежный опыт управления качеством [Текст] : учеб. пособие / Л. Н. Третьяк. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 200 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
005.6(075.8)
ББК
65.291.823.2я73
Кл.слова (ненормированные):
управление
--
качеством
--
качество
--
TQM
--
НАССР
--
ИСО
--
9001
--
пищевые
--
ингредиенты
Аннотация:
В учебном пособии систематизирован опыт управления качеством в России, а также в странах Европы, США и Японии. В доступной форме изложены примеры и инструменты управления качеством на различных этапах жизненного цикла продукции или оказываемых услуг.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193372?urlId=nrKzfYos6E08EytTHgkQMWwSQnRQpDPmj9xrSbJqoRyUygDlUoHEeakmiIxz5sOXhJnX7W32C6q6MRDZdLk+7A==
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60