Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКИ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==

Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.66 014(07)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- сырья -- помольные -- смеси -- хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- сепарирование
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==

Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
613.22(076.5)
М 23


    Манеева, Э. Ш..
    Технохимический контроль продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Э. Ш. Манеева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.28я73

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- молочные -- продукты -- технохимический -- контроль -- молоко
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 "Технология детского и функционального питания", изучающих дисциплину "Технохимический контроль продуктов детского питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193207?urlId=HIWZ89m6+MZ5xhcSwtVJ08REq74FC4I3ARdvkGaOTU+dwdWAqu/zAU0vMnX/QfJUVpGqEtSiNrN1B99AxpEONg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(075)
Н 40


    Невитов, Михаил Николаевич.
    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки [Текст] : метод. указания / Михаил Николаевич Невитов. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.3я7

Кл.слова (ненормированные):
технохимический -- контроль -- зерна; -- технохимический -- контроль -- хлебопекарного -- производства; -- технохимический -- контроль -- производства -- растительных -- масел; -- технохимический -- контроль -- производства -- сахара; -- технохимический -- контроль -- мяса; -- молока; -- контрольные -- работы; -- методические -- указания; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: Рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины студентами заочного отделения технологического факультета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/301329?urlId=GH9qnvW8jrpWQqViC9Z77SbOUS3XHOaeqcEXyRMkCv0NRNv08TyXIPVhvZuzZbXSIDTFcmxw8MHQKLGmxGEO/A==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
665.3.012.1:543(075.8)
К 63


   
    Компоненты на основе природного сырья для косметических средств: растительные масла [Текст] : учеб. пособие / А. И. Курмаева [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2012. - 115 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1316-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.782-1в673я73-1

Кл.слова (ненормированные):
компоненты -- сырья -- природное -- сырье -- растительные -- масла -- контроль -- качества -- технохимический -- анализ -- косметика -- косметические -- средства -- косметическая -- химия
Аннотация: Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и рабочей программой по дисциплине «Технология компонентов на основе растительного сырья». Рассмотрены современные представления в области технологии и производства компонентов на основе природного сырья, используемых в качестве ингредиентов косметических средств. Изложено содержание лабораторных работ, выполняемых по дисциплине «Технология компонентов на основе растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302948?urlId=CLONhpMlA2ML31KO97wtWguZxlte3oCvwFzmNkcJtSQtIliiYXBNbmDYWFAW2K29q8IhBm9bCg1jhkyz1Xg+aA==

Доп.точки доступа:
Курмаева, А. И.; Юсупова, Р. И.; Горелова, Е. Г.; Галяметдинов, Ю. Г.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5