Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Савина, Ольга Васильевна
.
ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ
--
СЫРЬЕ
--
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ
--
КОНТРОЛЬ
--
ПРОДУКТЫ
--
ПЕРЕРАБОТКИ
--
ОЦЕНКА
--
КАЧЕСТВА
Аннотация:
В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «
Технохимический
контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==
Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.66 014(07)
Т 19
Тарасенко, С. С.
Технохимический
контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.66 014(07)
ББК
36-1я7
Кл.слова (ненормированные):
измельчение
--
сырья
--
помольные
--
смеси
--
хранение
--
зерна
--
переработка
--
зерна
--
сепарирование
Аннотация:
Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «
Технохимический
контроль хлебопродуктов».
Технохимический
контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==
Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
613.22(076.5)
М 23
Манеева, Э. Ш.
.
Технохимический
контроль продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Э. Ш. Манеева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 76 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
613.22(076.5)
ББК
51.28я73
Кл.слова (ненормированные):
детское
--
питание
--
молочные
--
продукты
--
технохимический
--
контроль
--
молоко
Аннотация:
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 "Технология детского и функционального питания", изучающих дисциплину "
Технохимический
контроль продуктов детского питания".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193207?urlId=HIWZ89m6+MZ5xhcSwtVJ08REq74FC4I3ARdvkGaOTU+dwdWAqu/zAU0vMnX/QfJUVpGqEtSiNrN1B99AxpEONg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664(075)
Н 40
Невитов, Михаил Николаевич
.
Технохимический
контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки [Текст] : метод. указания / Михаил Николаевич Невитов. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075)
ББК
30.3я7
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
--
контроль
--
зерна;
--
технохимический
--
контроль
--
хлебопекарного
--
производства;
--
технохимический
--
контроль
--
производства
--
растительных
--
масел;
--
технохимический
--
контроль
--
производства
--
сахара;
--
технохимический
--
контроль
--
мяса;
--
молока;
--
контрольные
--
работы;
--
методические
--
указания;
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
Рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины студентами заочного отделения технологического факультета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/301329?urlId=GH9qnvW8jrpWQqViC9Z77SbOUS3XHOaeqcEXyRMkCv0NRNv08TyXIPVhvZuzZbXSIDTFcmxw8MHQKLGmxGEO/A==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
665.3.012.1:543(075.8)
К 63
Компоненты на основе
природного сырья для косметических средств: растительные масла [Текст] : учеб. пособие / А. И. Курмаева [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2012. - 115 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1316-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
665.3.012.1:543(075.8)
ББК
35.782-1в673я73-1
Кл.слова (ненормированные):
компоненты
--
сырья
--
природное
--
сырье
--
растительные
--
масла
--
контроль
--
качества
--
технохимический
--
анализ
--
косметика
--
косметические
--
средства
--
косметическая
--
химия
Аннотация:
Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и рабочей программой по дисциплине «Технология компонентов на основе растительного сырья». Рассмотрены современные представления в области технологии и производства компонентов на основе природного сырья, используемых в качестве ингредиентов косметических средств. Изложено содержание лабораторных работ, выполняемых по дисциплине «Технология компонентов на основе растительного сырья».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302948?urlId=CLONhpMlA2ML31KO97wtWguZxlte3oCvwFzmNkcJtSQtIliiYXBNbmDYWFAW2K29q8IhBm9bCg1jhkyz1Xg+aA==
Доп.точки доступа:
Курмаева, А. И.; Юсупова, Р. И.; Горелова, Е. Г.; Галяметдинов, Ю. Г.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5