Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерт<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.


   
    Бобовые в технологии творожных десертов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 1 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный -- десерт -- мусс -- творожный -- крем.
Аннотация: О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146304?urlId=EcQ6CPFpT1aNaUKlhXC/clr+jJHXebz+482Y57pwhCjkxvUUgubZx+1jsg54dm2JSxxVyw4+WSXHGABYNBnkuQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование -- крупяные -- системы -- крупа -- десерт -- молочно-крупяной -- десерт
Аннотация: В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Нетрадиционное использование муки круп и бобовых [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Глебова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- бобы -- десерт -- растительная -- добавка
Аннотация: об использовании растительных добавок в технологии взбитых десертов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146306?urlId=m1Hg5O4wcB2y6H4b8eFjEXbWPN5tUFG0fnnRZzzbVRiongwCdLvXRm4rbRihfyslTR/2Krs5uhPwvtoDNx76xA==

Доп.точки доступа:
Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Обоснование использования муки из зернобобовых культур в технологии взбивных молочных десертов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молочный -- десерт -- зернобобовые -- культуры
Аннотация: Об использовании в рецептурах продуктов, в которых молочная основа комбинируется с различными добавками молочного происхождения, зернобобовых и зерновых культур

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146308?urlId=QtGIMYQ2z3xLDDGvVHgk+G4ukm/44qW9XYTtNySr2cNOt9ghli+0ltz+6N1MY+AsQ373hl2lGMwI1bC1RXrveg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Творожные десерты с натуральными пенообразователями и стабилизаторами [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. Царева. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный -- десерт -- натуральный -- пенообразователь -- стабилизаторы
Аннотация: в статье представлены результаты исследований, направленных на разработку творожных десертов с натуральными пенообразователями, эмульгаторами и стабилизаторами, в качестве которых выступают бобовые культуры. Такие, как горох и фасоль.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146310?urlId=L7Na50+hoPPSGvdFLnNInd61D/zQtGTEFQi1ZM8vT9yyP+7kvJ29hh3QiLBN2Z6Lewjz0Ryt98l1zTpgvwYdig==

Доп.точки доступа:
Царева, Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


   
    Исследование потребительского спроса на творожные десерты [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- творожный -- десерт -- спрос -- бобоые
Аннотация: Об изучении спроса на творожные десерты методом анткетирования

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146350?urlId=U77+yV9Yepeifr03G87dMqCAJyZYjNyK9Lmvklst8WPxHZ47R+Rnx1E7Je7F6P4PGF76S3Jx9ywMJCzsKEhaIA==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Молочно-крупяные десерты - перспективные продукты питания для различных социальных групп [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- питание -- молочный -- десерт
Аннотация: О популярности среди наесления молочных десертов со взбивной структурой

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146357?urlId=WEoaODrw/blaaEJV+qoUa5yd9OKN6O9X3fDQgKy/HHp01paAL5A+lE8knylxr8mLZvhGZPBGdhHyv6eM75cyvQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7